ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ

• 0
    АЮ
    | 1 ответ
    Пока молчат, 2 недели как передали
  • 0
    Мм
    Что, дряни ростовские, прогресс не такой уж прогресс?))
  • 0
    Альма
    | 1 ответ
    Передали деньги сразу , написали на эл. Почту какое то странное письмо которое с первого раза не поняла . никаких писем или похожего на это не было. Звонки были , но не знаю от какой фирмы , не успела брать . звонки из кировской
  • 0
    SDM
    Сегодня на почту от этих грибов сообщение пришло(задолженность 5585)долг перед Деньги сразу,адрес как обычно у этой шараги финбидж на Малиновского в подвале,старшая у них какая то армяшка Аванесян,посмотрим-подаждём
  • 0
    Фиалка отвечает Альма
    Мне тоже прислали на электронку уведомление клики, я раза три перечитала пока поняла содержание письма. Передают четвертым по агентскому, до этого были Прогресс, Перспектива, НСВ. Просрочка год.
  • 0
    Июльская
    | ответов 2
    Мне звонить сегодня начали...ну как мне....бабушке, она рядом была. Неадекватная бабеха. Потом маме, потом подружке бабушке...а как же я просите вы? а я сама этой ненормально
  • 0
    Июльская отвечает Июльская
    | 1 ответ
    сама ей позвонила. Она такая милая ответила, потом орать начала. Звоню второй раз, чурка ответил, тоже грубил, оскорблял. Разговоры записывала, буду на них писать. Ироды. Квики умоляют не жаловаться никуда, эти кретины звонят 1005000 раз со скрытого номера и скидывают. Мне, бабушке, маме. Кредитор говорит типа сам разберется с ними, а юсв говорят, что так и будут делать. закон им не писан видимо, я туда тоже звонила. толку нет, только жаловаться нужно. а то орут, что дом подожгут, дверь и так далее. жаль, что бабушке говорили, а она не записала ничего, но ладно, у меня тоже на них компромат
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    К моим родителям приезжали давили и угрожали а так петушары
  • 0
    Центр Э отвечает Алексей
    Какой регион у Вас?
  • 0
    Альма
    Сегодня пришло письмо , что передали по агентскому им, они уже 4. Немного переживаю. Как они себя ведут? Прошлые звонили всего раз.
  • 0
    ЦБ РФ
    usv-ka.ru

Вот их сайт. Финбридж акционер
  • 0
    Юрий
    Сам к ним попал он клик мани. По информации от различных юристов от них ждать только суд
  • 0
    Ирик
    Добрый день, передали им клики, долг от января 2020... Юридическая служба взыскания уже четвёртые, сначала были Перспектива, Приоритет, Контроль.... Отзыв о взаимодеиствии с третьми лицами писал весной 2020, от предыдущих ничего не слышно было, как эти себя ведут кто-нибудь в курсе?
  • 0
    777
    | 1 ответ
    Да они вообще задрали пишут ватсап подделывают фото, говорят что о рассылка по инету
  • 0
    111
    | ответов 2
    А куда на них можно пожаловаться?

Ответить на тему