ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ

• 0
    1 отвечает Ольга
    | ответов 6
    вам наоборот только плюс если трубку поднимут и там представятся кто это, вы ведь сможете написать жалобу и у них будет большой штраф, после чего ваших родных перестанут беспокоить) по закону нельзя третьим лицам звонить
  • 0
    Ольга отвечает 1
    | ответов 5
    Вряд ли они будут представляться). Судя по тому, что я читаю на форуме, они будут писать гадости и угрозы в ватсап, уж точно представляться не захотят. Мне главное чтоб на работу не звонили.... Друзей знакомых через которых меня можно хоть как то достать практически нет. Так что пусть пишут мне))) я с ними с удовольствием пообщаюсь
  • 0
    1 отвечает Ольга
    | ответов 3
    у вас они одни в просроке ?
  • 0
    Ольга отвечает 1
    | ответов 2
    Нет не одни, остались только тихие и эти. С остальными договорилась, эти не в какую
  • 0
    ириска отвечает Ольга
    | 1 ответ
    а с кем если не секрет можно договориться?
  • 0
    Ольга отвечает ириска
    Турбозайм, Вива, Манимен, Кредито 24, Займер.. .все тихие и ничего не пишут.... Вот от этих что ждать, я даже не знаю.
  • 0
    ... отвечает Ольга
    Здравствуйте, меня тоже им передали, у кого как проявились они?
  • 0
    Света отвечает 111
    Полиция
  • 0
    Олег
    | ответов 8
    Добрый день! Кредиттер продал им договор. 5-й день сегодня со дня продажи, пока что никаких действий не было с их стороны. Чего ждать? Можно ли договориться?
  • 0
    Екатерина отвечает Олег
    | ответов 7
    Мой долг тоже продали, работать начали не сразу, месяц где то прошёл. Сейчас начался ад, угрозы обзвон родственников, не понимаю как можно это остановить. С ними можно договорится частями оплачивать, но у меня пока нет такой возможности, поэтому жестят.
  • 0
    Гражданин отвечает Екатерина
    Пишите жалобы в ФССП, в МВД, в Напку, в Администрацию президента, в Прокуратуру.
  • 0
    Гость отвечает Екатерина
    | ответов 5
    Если у вас есть возможность скачать программу чтобы записывать разговоры будет супер! Обязательно каждый разговор записываете, жалобы везде! Они так себя ведут потому что должники боятся и не жалуются ! Чем больше жалоб, тем больше штрафов этой конторе ! Берите у родственников распечатки вызовов, пишите, что нарушают закон и звонят 3 лицам и эту распечатку вызовов! После этого сразу успокоятся! Говорите им что будете платить только по суду! Жалобы писать элементарно! Через интернет приемную ЦБ, а там уже обычно центробанк сам направляют вашу жалобу в нужный орган. Это элементарно! Главное действовать
  • 0
    Гость отвечает Гость
    Распечатки достаточно просто скриншота из личного кабинета оператора, а написать жалобу это вообще 2 секунды ! Открыть интернет описать суть проблемы и прикрепить фото вызовов 3 лицам
  • 0
    Екатерина отвечает Гость
    | ответов 3
    Да в том то и дело, что написала жалобы в ФССП, напку и Роскомнадзор, написала им на почту о жалобах, и финбриджу. Но это не помогает, может мало времени прошло. По телефону сказал что ему плевать на все жалобы, жаль разговоры у меня не записываются( говорят что собираются выезжать по адресу, нашли старый адрес, нежелательно чтобы туда приезжали, а они находятся рядом с городом моим.
  • 0
    Мистер отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Какой город у Вас? Они вроде с Ростова

Ответить на тему