ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ

• 0
    Екатерина отвечает Мистер
    | 1 ответ
    Я живу в Ростове, прописка в 70 км от Ростова они туда собрались, точнее собрались на адрес где я была прописана лет 15 назад
  • 0
    Гость отвечает Екатерина
    Мы не в 90ых, чего бояться ? Полицию вызывать сразу зайцами становятся , тем более думаю вероятность их приезда равна нулю
  • 0
    Аноним
    Самые отвратительные коллектора они угрожают, матерятся и говорят что не боятся никаких юристов и что закон для них не вписан
  • 0
    Аноним
    | ответов 2
    Они вообще не слушают тебя на своём твердят самые гнилые коллектора . Таких коллекторов надо сажать в тюрьму
  • 0
    Гость1976 отвечает Аноним
    Ну мы же сами распускаем им руки своим бездействием, понятное дело они скажут,что им по фигу на всех ещё и в матной форме, должник это услышит и будет перезанимать деньги лишь бы заплатить, ведь у страха глаза велики; но если бы каждый, кому угрожали эти выродки написал бы жалобу, да ещё бы и разговоры записывал контору бы эту быстро прикрыли, ну или сама бы закрылась из-за постоянных штрафов.
  • 0
    Гость1976 отвечает Аноним
    Самое лучшее это брать распечатки вызовов у третьих лиц кому звонила эта контора, а также установить на телефон запись разговоров, фиксировать сразу все сообщения. А потом жалобы во все инстанции , вот тогда было бы супер.
  • 0
    Ирина отвечает АЮ
    Подскажите пожалуйста, как действовали ЮСВ?
  • 0
    💃🏼
    | 1 ответ
    У всех видимо по разному ,кому какой сотрудник попадётся.Меня передал креддитер ЮСВ 6 июня ,может звонили я трубку не беру ,родственники не жаловать что им звонят.Платить теперь ЮСВ,они мне прислали письмо на эл почте ,я решила спросить у них номер договора и сумму в ответном письме ,но тишина ,набрала сама сегодня их.Вы знаете ,очень вежливая девушка все объяснила ,сказала номер договора ,спросила когда планируете оплачивать я сказала в ближ время,и все, ожидаем мол. Через час написали в воцап,все тихо спокойно ,договорилась даже оплачивать частями ,когда смогу буду отписываться им и все,без угроз ,без всяких нервов!Не знаю кто пишет что жесть,но со мной было так.Жесть это наличное +,целевые финансы !!!!!)
  • 0
    Андрей
    После отмены СП были по агентскому от ван клик мани. Потом их наняли готовить иск на меня. Они даже не отправили мне копию иска. В суд отправили копии левых документов. По трек-номеру пишет информация не найдена. Даже не "присвоен трек-номер", а вообще ошибка.

Я в день поступления иска позвонил в суд, сказал копию иска от истца не получал, думаю надо оставить без движения. По одному телефону сказали звонить по другому. По второму сказали наоборот звонить по первому. И в тот же день приняли к производству.

Ходатайствовал истребовать у истца настоящие документы об отправке мне копии. Отклонили. Сказали сейчас секретарь вам всю копию иска сделает и отдаст.

Удовлетворили полностью, причём полностью значит вместе с почтовыми расходами 78 рублей. Которые никто тратил, потому что письмо не отправляли. Кассового чека в деле нет. То, что есть, написано документ НЕ является фискальным.

Заявлял и другие возражения, и встречный иск. Всё отклонили. Это понятно, но вот что удовлетворили несуществующие почтовые расходы, это полный финиш.

Буду писать на мотивировку и потом апелляционную жалобу.
  • 0
    Виктория
    | ответов 7
    Подскажите как писать жалобу в прокуратуру? Я так понимаю в прокуратуру жалуются на надзорные органы или нет? Я отправила жалобы в ФССП но пока что тишина от них, думаю может ещё в прокуратуру написать для эффективности
  • 0
    Мия
    Здравствуйте! Написала жалобы сейчас во все возможные структуры. В вотс апп с номера 9665657135 прислали голосовые сообщения с угрозами жизни и нецензурной бранью.  Представились кредиттер, но на сайте есть информация,  что мой долг продан ЮСВ.  Действуют ли жалобы на них?
  • 0
    Мия отвечает Виктория
    | ответов 6
    Здравствуйте! Я всем отправила: ФССП, НАПКА, ЦБ РФ, СК РФ, ГЕН ПРОКУРАТУРА РФ. Осталось в администрацию президента отправить. Кто-то рано или поздно разберётся с ними. Я так это не оставлю.
    Давно обращались в ФССП?
  • 0
    Виктория отвечает Мия
    | ответов 5
    Неделя прошла, недавно, но хотелось бы чтобы это как то повлияло на этих бандитов
  • 0
    Мия отвечает Виктория
    | ответов 4
    Что они Вам успели сделать? Родных, знакомых трогали не указанных? Надеюсь накажут. Я на почту ЮСВ и Финбридж, тоже жалобы написала
  • 0
    Виктория отвечает Мия
    | ответов 2
    Обзванивают родных и бесконечные угрозы. Я тоже писала им и финбриджу, но ответа нет, видимо бесполезно.

Ответить на тему