Ну мы же сами распускаем им руки своим бездействием, понятное дело они скажут,что им по фигу на всех ещё и в матной форме, должник это услышит и будет перезанимать деньги лишь бы заплатить, ведь у страха глаза велики; но если бы каждый, кому угрожали эти выродки написал бы жалобу, да ещё бы и разговоры записывал контору бы эту быстро прикрыли, ну или сама бы закрылась из-за постоянных штрафов.
Самое лучшее это брать распечатки вызовов у третьих лиц кому звонила эта контора, а также установить на телефон запись разговоров, фиксировать сразу все сообщения. А потом жалобы во все инстанции , вот тогда было бы супер.
У всех видимо по разному ,кому какой сотрудник попадётся.Меня передал креддитер ЮСВ 6 июня ,может звонили я трубку не беру ,родственники не жаловать что им звонят.Платить теперь ЮСВ,они мне прислали письмо на эл почте ,я решила спросить у них номер договора и сумму в ответном письме ,но тишина ,набрала сама сегодня их.Вы знаете ,очень вежливая девушка все объяснила ,сказала номер договора ,спросила когда планируете оплачивать я сказала в ближ время,и все, ожидаем мол. Через час написали в воцап,все тихо спокойно ,договорилась даже оплачивать частями ,когда смогу буду отписываться им и все,без угроз ,без всяких нервов!Не знаю кто пишет что жесть,но со мной было так.Жесть это наличное +,целевые финансы !!!!!)
0
Андрей
После отмены СП были по агентскому от ван клик мани. Потом их наняли готовить иск на меня. Они даже не отправили мне копию иска. В суд отправили копии левых документов. По трек-номеру пишет информация не найдена. Даже не "присвоен трек-номер", а вообще ошибка.
Я в день поступления иска позвонил в суд, сказал копию иска от истца не получал, думаю надо оставить без движения. По одному телефону сказали звонить по другому. По второму сказали наоборот звонить по первому. И в тот же день приняли к производству.
Ходатайствовал истребовать у истца настоящие документы об отправке мне копии. Отклонили. Сказали сейчас секретарь вам всю копию иска сделает и отдаст.
Удовлетворили полностью, причём полностью значит вместе с почтовыми расходами 78 рублей. Которые никто тратил, потому что письмо не отправляли. Кассового чека в деле нет. То, что есть, написано документ НЕ является фискальным.
Заявлял и другие возражения, и встречный иск. Всё отклонили. Это понятно, но вот что удовлетворили несуществующие почтовые расходы, это полный финиш.
Буду писать на мотивировку и потом апелляционную жалобу.
0
Виктория
| ответов 7
Подскажите как писать жалобу в прокуратуру? Я так понимаю в прокуратуру жалуются на надзорные органы или нет? Я отправила жалобы в ФССП но пока что тишина от них, думаю может ещё в прокуратуру написать для эффективности
0
Мия
Здравствуйте! Написала жалобы сейчас во все возможные структуры. В вотс апп с номера 9665657135 прислали голосовые сообщения с угрозами жизни и нецензурной бранью. Представились кредиттер, но на сайте есть информация, что мой долг продан ЮСВ. Действуют ли жалобы на них?
Здравствуйте! Я всем отправила: ФССП, НАПКА, ЦБ РФ, СК РФ, ГЕН ПРОКУРАТУРА РФ. Осталось в администрацию президента отправить. Кто-то рано или поздно разберётся с ними. Я так это не оставлю. Давно обращались в ФССП?
Ответить на тему