ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ

• 0
    Мия отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Вы родных указывали как контактных? И ещё вопрос,  сим карта на Вас зарегистрирована?
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Кредиттер продал им долг. Месяц была полная тишина от них. На днях в вотсап написали реквизиты для оплаты. Жести в виде угроз или чего-то такого не было. Договорился об оплате в два платежа. Видимо, со всеми по-разному (но у меня небольшой долг).
  • 0
    Мия отвечает Олег
    У меня тоже небольшой долг. Да, видимо кому попадёшь
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Кредитер продал им долг, месяц прошёл все тихо, потом звонки родителям, если не оплатил в день договоренности об оплате на следующий день звонит какой-то дагестанец с разных номеров угрожает всем, жалобы не действуют , либо мало ещё жалоб. Вообщем [***] ли
  • 0
    Даниил отвечает Я
    Мне звонили с этого номера:+79604476153
  • 0
    Виктория отвечает Мия
    Конечно нигде не указывала, они находят сами все, сами нашли мою прописку 15 летней давности. Сим карта на меня зарегистрирована
  • 0
    Иван отвечает Даша
    Ждите от них хамства ( не нормативная лексика ) , оскабления , угрозы порчи имущества , увечий , звонков вашим родственникам ( причем и родственникам вашим не поздоровится ) как они говорят. После разговора сними , хотелось плюнуть на все , и наказать их любыми способами , это первое желание. Вот так они работают .
  • 0
    Сергей отвечает Я
    Каждые 6мин. неизвестный номер , и так целый день...
  • 0
    Виктория
    Кто писал жалобы , как сейчас себя ведут?
  • 0
    Никита
    Всем здравствуйте, сегодня долг продали, как себя ведут? Есть информация?
  • 0
    Мисс
    | 1 ответ
    В суд ходят? Пришло письмо от них на 85 гр
  • 0
    Андрей отвечает Мисс
    Это посредники ВанКликМани, скорее всего. Представляют в суде их интересы.

Вам хотя бы пришло. А у меня приложили к иску фальшивые документы о якобы отправке мне копии. На самом деле по такому трек-номеру информации нет и никакое письмо не приходило. Но суд поверил и принял иск к производству. Хотя я звонил и говорил, что копию не получал, надо оставить без движения. Но меня отшили.
  • 0
    Иван отвечает Июльская
    не могут они такие вещи говорить, у них лицензия на осуществление этой деятельности. То о чем пишите вы, делают только черные коллекторы. Я не сомневаюсь, что ЮСВ - это те еще черти, нарушающие 230 ФЗ в части количества звонков и смс допустимых вышеупомянутым законодательством. если они такое попробуют в отношении меня провернуть, штрафану, как пятерых шарашкиных контор до них тысяч на 150-200 через приставов. Но про угрозы не думаю, что вы написали правду. у меня 10 просроченных займов больше года, столько уже переобщался с этими разными мфо и их коллекторами, работающими по агентскому договору, или выкупившими долг, и никогда угроз и матов не было ни от кого. только автодозвонами задалбывали и обычными звонками по 5-10 раз в день почти каждый день, за что и штрафчики хорошие заплатили :)
  • 0
    свет
    У меня по агентскому они со вчера от кликов. Давно так телефон не разрывался,уже давно звонки прекратились.
  • 0
    Все будет хорошо
    Относится ли какая то компания Вершина к ним?

Ответить на тему