ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ

• 0
    Анна отвечает Ольга
    В Напку они не входят, но у них есть лицензия ФССП, если её заберут, то они просто никто. Поэтому писать нужно жалобы в ФССП, Прокуратуру, МВД и т.п. всем и на каждое их незаконное действие!!!
  • 0
    Анна отвечает Аноним
    Будут писать , сразу пишите жалобы на них. Делайте скриншоты, записи разговоров. Надо чтобы им столько штрафов навесили, чтобы они все прикрылись навсегда!
  • 0
    Света
    | ответов 2
    Скажите, пожалуйста, как узнать сумму  долга. Им звонишь, они отвечают ждите и не звонят
  • 0
    Аноним отвечает Света
    Вас лире передали?
  • 0
    Аноним
    | ответов 6
    Смотря кто кому передал и по какому договору по цессии или по агентскому
  • 0
    Аноним отвечает Света
    Меня просто сперва юсв передали, потом юсв уже передали Лире и письмо пришло на почту, я сама лире набрала все сказали, но я писала разговор
  • 0
    Света отвечает Аноним
    | ответов 5
    Передали ЮСВ,  прислали уведомление по цессии. Но там нет суммы долга.
  • 0
    Анна отвечает Света
    | ответов 4
    Какая контора им продала ?
  • 0
    Дмитрий отвечает Анна
    | ответов 3
    У меня им кредиттер продал, летом 2022. Только в ноябре написали мне, с общего долга скостили 7 тысяч, разбили на два платежа. Не жестили.
  • 0
    Аноним отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Вы наверно с ними общались сразу, они начинают жестить если с ними не общаешься, трубку не взял, они сразу в ватс ап начинают грязь писать
  • 0
    Дмитрий отвечает Аноним
    | 1 ответ
    Они мне не звонили, а написали в вотсап, но все культурно было, ну лично у меня, хотя тут читаю и понимаю что могу сильно нажестить. Просто я изначально собирался платить.
  • 0
    Анна отвечает Дмитрий
    Если ЮСВ нарушают ФЗ-230, не ведут нормального цивилизованного диалога, то желания сотрудничества с такой быдло компанией отпадает мгновенно. Всё что хочется потом делать, так это чтобы на них максимально выписали штрафов ФССП и в идеале возбудили уголовное дело на недосотрудников этой шарашкиной конторы.

В решении Арбитража, на основании него приостановлена деятельность на 2 месяца, судом установлено, что в этой компании нет не регламентов работы, никто этих сотрудников не с чем не ознакамливает, не обучает ничему.

Возможно их обучают только делать кавказский акцент и грубить, материть всех, кому они звонят.
  • 0
    Аноним
    | 1 ответ
    Кто-то пытался справку об отсутствии задолженности сделать?? Ибо на сайте форма не работает, все данные заполняешь, в итоге пишет, что отправка не прошла.
  • 0
    Али
    | ответов 3
    Ребята подскажите пожалуйста как связаться ч ООО Лира, нигде не могу найти их контакты.
  • 0
    Малиновского ФИНБРИДЖ отвечает Али
    | ответов 2

Ответить на тему