В Напку они не входят, но у них есть лицензия ФССП, если её заберут, то они просто никто. Поэтому писать нужно жалобы в ФССП, Прокуратуру, МВД и т.п. всем и на каждое их незаконное действие!!!
Будут писать , сразу пишите жалобы на них. Делайте скриншоты, записи разговоров. Надо чтобы им столько штрафов навесили, чтобы они все прикрылись навсегда!
0
Света
| ответов 2
Скажите, пожалуйста, как узнать сумму долга. Им звонишь, они отвечают ждите и не звонят
Они мне не звонили, а написали в вотсап, но все культурно было, ну лично у меня, хотя тут читаю и понимаю что могу сильно нажестить. Просто я изначально собирался платить.
Если ЮСВ нарушают ФЗ-230, не ведут нормального цивилизованного диалога, то желания сотрудничества с такой быдло компанией отпадает мгновенно. Всё что хочется потом делать, так это чтобы на них максимально выписали штрафов ФССП и в идеале возбудили уголовное дело на недосотрудников этой шарашкиной конторы.
В решении Арбитража, на основании него приостановлена деятельность на 2 месяца, судом установлено, что в этой компании нет не регламентов работы, никто этих сотрудников не с чем не ознакамливает, не обучает ничему.
Возможно их обучают только делать кавказский акцент и грубить, материть всех, кому они звонят.
0
Аноним
| 1 ответ
Кто-то пытался справку об отсутствии задолженности сделать?? Ибо на сайте форма не работает, все данные заполняешь, в итоге пишет, что отправка не прошла.
0
Али
| ответов 3
Ребята подскажите пожалуйста как связаться ч ООО Лира, нигде не могу найти их контакты.
Ответить на тему