А почему здесь был разговор о Лире? Пусть эти должники пишут в ветке обсуждения Лиры. Вы написали без нажатия кнопки ответа на чьём-либо сообщении, тем более сверху страницы получилось. Поэтому я сделал такую поправку.
Юсв привлекли каких то кавказцев,звонят теперь всем родственникам,грозят увольнением с работы,грозят что опишут квартиру в которой я даже не прописан,по итогу нашел юриста буду в суд подавать на них
пугалки это-чем ничтожнее контора тем пугалки грознее. опишут кв-ру? они кто пристава, был суд, да и на юриста из-за этих идиотов мне было бы жалко тратиться, а лже-кавказцев просто отправил бы в горы, которых они никогда не видели или сдал бы их Кадырову-пусть подвесит за ноги на дерево
0
Катрин
| ответов 2
Имеет ли смысл с ними вести беседы? Жалобы написала, на почту отписалас им.
Тоже самое было вчера, абсолютно. Сказали подселят в жилье где я прописана, кого то на основании доверенности, этот же номер) я откровенно смеялась в трубку, сказала да ты наркоманка, сейчас приедем и у тебя и твоей мамы наркотики найдут) сказала тоже что нужны только квадраты) делала рассылку в одноклассниках через маму.
0
Елена
| 1 ответ
Ваш ОТКАЗ ОТ ДОБРОВОЛЬНОГО ПОГАШЕНИЯ ОФОРМЛЕН. Весь пакет документов направлен в МВД на проверку по ст 159.1 и ч 2, также 165. Иск в суд на Исполнительное производство направлен. Отказываетесь выполнять обязательства по Договору добровольно, будете принудительно. Инф на всю семью в НБКИ. Договор передан в Службу безопасности Компании для ведения досудебного взыскания и выездных мероприятий.Деньги вернете в 3х кратном размере согл 151 ФЗ. Место регистрации МЕСТО ПОДСУДНОСТИ.
Ответить на тему