На них приняли жалобу ФССН, Роспотреб и ЦБ. В жалобе лучше всего писать что контора передает личные данные 3м лицам. Лица не представляются и если их спрашивать, то к конторе они типа отношения не имеют, т.к. хреначат уголовкой. Так же указать, что сама контора никакие документы не предоставляет и предоставлять отказывается о передаче им долго. Либо хреначат мутиво от балды в вордовском файле, к делу не относящееся.
0
Вика
Вчера на электронку пришло письмо, сегодня один звонок днём был, не взяла, потом какой-то Магомед с 996 начал истерику в ватсапе, сначала слал голосовые, потом написовать стал. С наездом, что оплата сегодня, что мол мне он постоянно звонить не будет, а будет работать по договору. Перечислил мои фамилии (которые менялись) спросил сколько раз была замужем, спойлер один. Затем назвал прошлое отчество, которое тоже менялось. Сказал что нашел мужа, а родителей найти не может. На все сообщения я не отвечала, написав только одно, что как придёт зарплата оплачу в течении двух недель, в самом начале. Потом тишина. Боюсь представить что будет завтра. В контакте страница удалена. Родных предупредила, что попались неадекватные,но все равно страшно, что ещё могут сделать?
0
Анастасия
| ответов 7
Звонит Хадижа Асмановна 8 928 579 47 11 Якобы долг мой с фирмы Юридической службы взыскания, был выставлен на продажу ( но самое интересное, еще данная фирма не подтвердила , но женщина уже начала работать )
Позвонила маме на работу , начальнику ее на сотовый (пробила всех родственников начальницы)
Я ей предлагаю , покупайте долг и давайте я буду платить вам частями . Она говорит нет, ее интересует жилые квадраты
Позвонил ей мой парень (был не культурный разговор) так Эта Хадижа - нашла и его маму !!! Представляется она от фирмы ООО ВЕРШИНА г.Махачкала
Пробила эту фирму - она ликвидирована Следовательно ООО Юридической службы взыскания - это они и есть !!
И еще были звонки на мою работу , звонив маме угрожала приездом сотрудников - но ни кто никуда не приехал!! !
Это такой ход в психологическом давлении. Типа деньги нам не нужны. Мы продадим вашу квартиру/долю, поселим чеченцев и т.д. И должник якобы бежит платить. Старая уловка калов. Продать долю или Квартиру может только пристав, после решения суда и возбуждении исполнительного производства! И то, Квартира должна быть залогом или у Вас должны быть долей несколько. Плюс ко всему. Коллекторской агенство не может продать долг физическому лицу без письменного согласия самого должника на эту сделку. Переуступать (продавать) долг могут только КА которые есть в реестре ФССП.
ГК Финбридж принадлежит это ООО ЮСВ. Надо их трясти, владельцев. На сайте сказано «инновационная Российская компания» тьфу на них! Уголовники, не добросовестные участники рынка взыскания! Ребятишек этих посадит , а конторки их распустить и отобрать все сертификаты и лицензии.
А может кто подскажет как выйти на главного ? Писать на почту письма смысла нет
0
Алексей
| ответов 2
Мне позвонили в субботу 21.01.23г., на телефоне номер +79895246855 как нежелательный высветился, ну думаю коллекторы какие-то. Ничем не занимался и снял трубку послушать (обычно не общаюсь от слова совсем по номера из спам-базы). Мужчина начал издалека. Спросил что этот звонок связан с моим отцом, говорит запишите номер и я вам все расскажу. Я говорю, не могу ничего записать так как нахожусь в поле) Ок, говорит, перезвоню в понедельник 23.01.23г. Я в ответ "Хорошо". Звонит сегодня этот же номер, начинает разговор так же "Запишите номер по поводу вашего отца". Я говорю "Скажите суть я ему передам по возможности". "Сначала запишите номер, потом я вам все расскажу". Ну ок, думаю, запишу. Диктует номер 88007005693 (если пробить по интернету, то это ЮСВ). Мужчина уточнил записал ли я номер, еще раз с ним сверились. После этого он изменился в манере общения. Если до этого момента все было чинно-благородно, то с этого момента началось хамство, мат, угрозы мне и родственникам, сказал что надо оплатить долг в течение 2-3 часов, иначае начнется обзвон/прозвон/домогание телефонное. Типа позвонят на работу руководству и скажут что я на детской площадке показывал причинное место детям. По голосу это люди с южных регионов, конкретно с кем я разговаривал представился Расулом. Ну кстати, у ЮСВ директор Аванесян Анжела Гургеновна. Я думаю там все мохнатые родственники работают... Но суть моего комментария немного в другом. Дело в том, что моего отца нет в живых уже почти 10 лет. А номер на который звонят каллы появился лет 6-7 назад. Так что я понимаю, что у них есть какая-то достаточно крупная база личных данных, которую они собирают и видимо не очень корректно обрабатывают. Знайте, что могут позвонить вам и назвать какие-то моменты касаемо вас и вашего окружения в целях подталкивания к оплате долга. Скажу сразу, я не уверен что у них есть актуальные телефонные номера родственников (по крайней мере я так думаю про своих родственников, т.к. никто нигде номера свои не светят в интернете). По мне работают по займу Кредиттера.
Ответить на тему