ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ

• 0
    Правоохранитель отвечает Лавс
    В ФССП, МВД, Прокуратура.

Если они агенты , то в СРО.
    Также можно обратиться к уполномоченному по правам заёмщиков, в администрацию президента, но они перешлют в МВД и в ФССП (но с контролем).
  • 0
    Олеся
    | ответов 3
    Жалобу накатать? Такие все  интересные...платить не пробовали? Или терпеть и отвечать на звонки.
  • 0
    Аноним отвечает Олеся
    Оплатить можно после суда через ФССП, а если компания у которой есть лицензия на осуществление деятельности нарушает Уголовный Кодекс РФ, это не добросовестный взыскатель, а преступник!
    Давно есть правовые механизмы.
    И добросовестные коллекторские агенства давно работают в рамках ФЗ-230 (такие например как ПКБ или СКМ и прочие).
  • 0
    Лавс отвечает Олеся
    Ну во первых я не заемщик.
    Во вторых никаких документов о передачи долга они не предоставляют и откуда к ним попал займ неизвестно.
    Ну и в третьих - откровенное хамство и быдло.
  • 0
    Аноним отвечает Олеся
    А вы считаете за угрозы жизни и прочее нужно понять и простить, за моральное давление??!! Эти мрази должны корректно решать вопросы с задолженностью, а не заниматься уголовкой
  • 0
    Анна
    На какой срок высылают письма? Они давно от Кредиттера с продажей. Только 1-ый раз на электронку написали.
  • 0
    Лена
    | ответов 5
    Подскажите, в ватсап пишут с угрозами? И реально ли действуют через 3лиц?
  • 0
    Иринка отвечает Лена
    | ответов 4
    Да реально, сегодня прошла и то и другое
  • 0
    Лена отвечает Иринка
    | ответов 3
    А что именно делали? И подействовали жалобы?
  • 0
    Иринка отвечает Лена
    Сначала хамски писал мне, потом позвонил сестре и поставил её на прозвон , написал ватсап ген директору
  • 0
    Иринка отвечает Лена
    | 1 ответ
    Про жалобы не отвечу он всё это сделал в течении получаса, когда я, написала что всю сумму разом как он хочет вернуть не смогу а только частями, потом видимо пыл прошёл и договорились об оплате в рассрочку
  • 0
    Лена отвечает Иринка
    А не подскажите номер, с которого Вам писали?
  • 0
    Иринка
    | ответов 2
    +7 989 505-53-57
  • 0
    Иван отвечает Иринка
    | 1 ответ
    Подскажите, а они в ватсап только с ростовских номеров пишут? Кто может писать с Башкортостана?
  • 0
    Иринка отвечает Иван
    Не в курсе, мне вообще первый раз они написали

Ответить на тему