ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ

• 0
    Поэтому номеру телефона не могу дозвониться, может есть еще контакты? И вообще может знаете как им оплатить долг?
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    | 1 ответ
    Да, могут! Мне в ватсап с этого номера написали и перечислили моих детей которым будут звонить, мужа, работодателя!
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Вчера в час ночи шквал сообщений на вотсап! Там пишут  что они ООО Возмездие, в голосовом сообщении угрозы  всех детей назвали по имени, мужа, и многих знакомых! Это не Возмездие  а ЮСВ, они сразу говорят что чёрные коллектора и им посрать на всех! Продали мой долг Кредиттер
  • 0
    Ольга
    Написала им потребовала документы и удостоверение урода который мне угрожает меня просто послали и сказали что ничего никто не пришлёт  они чёрные коллектора
  • 0
    Ольга
    Жалобы бесполезно писать, они знают все и про всех! Никого не боятся, и им совершенно по барабану есть у вас деньги или нет!
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Жалобы бесполезно писать, они знают все и про всех! Никого не боятся, и им совершенно по барабану есть у вас деньги или нет!
  • 0
    КалКал отвечает Ольга
    Жалобы никогда не бесполезно писать! Эффект от жалоб есть, но он немного поздний, но эффективный. У ЮСВ уже было одно приостановление деятельности, будут дальше приходить на них массово жалобы, заберут лицензию. А ведь кто то вкладывал в эту контору деньги и что отел получать прибыль, а не закрытие её. А этот кто то, это Группа Компаний Финбридж.
  • 0
    Александр
    Дайте контакты как связаться с ооо Лира
    Пожалуйста
  • 0
    Александр отвечает Малиновского ФИНБРИДЖ
    На сайте номер который не доступен, и почта тоже
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Держите актуальный номер телефона 8-989-877-90-55
  • 0
    Ингуш отвечает Нина
    Этот телефон относится к республике Дагестан. Это левая симка
  • 0
    Алик
    Кто нибудь дайте контакты связанные с Ооо Лира, пожалуйста
  • 0
    Кукушка
    | 1 ответ
    Начали обзвон по друзьям. Оператор вполне адекватная. Но дозвониться до них невозможно вообще. Шлют идиотские сообщения всем подряд. Взломали аккаунт родственницы вк и начали просить долг. Отморозки полные
  • 0
    Finbridge отвечает Кукушка
    Шлите сразу жалобу в фссп. Им дублируйте на электронную почту
  • 0
    . отвечает Аноним
    Пыталась , тоже выдает ошибку и как быть -то вообще ?

Ответить на тему