Вчера в час ночи шквал сообщений на вотсап! Там пишут что они ООО Возмездие, в голосовом сообщении угрозы всех детей назвали по имени, мужа, и многих знакомых! Это не Возмездие а ЮСВ, они сразу говорят что чёрные коллектора и им посрать на всех! Продали мой долг Кредиттер
0
Ольга
Написала им потребовала документы и удостоверение урода который мне угрожает меня просто послали и сказали что ничего никто не пришлёт они чёрные коллектора
0
Ольга
Жалобы бесполезно писать, они знают все и про всех! Никого не боятся, и им совершенно по барабану есть у вас деньги или нет!
0
Ольга
| 1 ответ
Жалобы бесполезно писать, они знают все и про всех! Никого не боятся, и им совершенно по барабану есть у вас деньги или нет!
Жалобы никогда не бесполезно писать! Эффект от жалоб есть, но он немного поздний, но эффективный. У ЮСВ уже было одно приостановление деятельности, будут дальше приходить на них массово жалобы, заберут лицензию. А ведь кто то вкладывал в эту контору деньги и что отел получать прибыль, а не закрытие её. А этот кто то, это Группа Компаний Финбридж.
0
Александр
Дайте контакты как связаться с ооо Лира Пожалуйста
Этот телефон относится к республике Дагестан. Это левая симка
0
Алик
Кто нибудь дайте контакты связанные с Ооо Лира, пожалуйста
0
Кукушка
| 1 ответ
Начали обзвон по друзьям. Оператор вполне адекватная. Но дозвониться до них невозможно вообще. Шлют идиотские сообщения всем подряд. Взломали аккаунт родственницы вк и начали просить долг. Отморозки полные
Ответить на тему