ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ

• 0
    Татьяна
    Кредиттэр передал мой долг в ооо юр.служба взыскания еще в июне. Все неизвестные звонки были в блокировке. Недавно убрала блокировку, вчера звонит дикая баба, разговор ведет на "ты", хамит и матом благим кроет откровенно, без стеснений. При этом я прохожу процедуру банкротства. Я ее в этом уведомила и попросила сюда не звонить, а так же отправила по "указанному адресу на три буквы". После этого мне обещали адскую жизнь. Жду продолжения, что же будет.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста они могут звонить с этого номера либо +7 (999) 807-23-04? Сегодня позвонили моему ребёнку на номер, говорили что уголовное дело на меня хотят завести
  • 0
    Елена
    Передали Новое финансирование в ООО ЮСВ
  • 0
    Елена
    Хотя им писала отзыв согласия 3х лиц
  • 0
    Елизавета
    | ответов 2
    +79998376348 привет, кто-нибудь может позвонить узнать, что это за номер?) звонили мужу, сказали, что не явилась по повестке и что заводят уголовное дело на меня.
  • 0
    Светлана_А отвечает Елизавета
    вам же ответили в ветке МФО, что позвонили, что автоответчик
    явно коллекторы пугают
  • 0
    Андрей отвечает Елизавета
    Это коллекторы.
  • 0
    Катя
    | ответов 10
    Передали миги долг в юсв, которому уже два года)))) сами юсв не звонят, что очень интересно, начал звонить какой-то Станислав, сразу разговор с мата начал, угрозы и т.д. на вопрос кто такой и от кого звонит ответа нет, чтоб узнать от кого я с ним договорилась что начну платить и он кидает реквизиты юсв в ватсап, вот и понятно кто, звоню в юсв они говорят что их специалист со мной не связывался, на ответ что за черт звонит мне нет реакции. Хорошо думаю ну и пошли вы на....итог звонит ещё раз угрозы, приеду  мамка деньги жопой отдавать будет, жду до сих пор его. Звоню в юсв говорю есть доказательства что от вашей конторы звонят с угрозами, если не усмерите напишу везде и на прямую линию президента о ваших действиях. Тишина месяц и тут опять этот же черт звонит сразу с мата, просто отключаем телефон или меняем номер и [***] найдут. А да угрожал что всех на уши поставит, в итоге этот черт позвонил кому-то и то это знакомый через пять знакомых так же с мату и его даже слушать не стали послали куда надо, но неделю пугал что базу грузит с номерами всех всех моих знакомых и родни, про соц сети все закрыты фото нет и фамилия другая он так и написал ах ты тварь все скрыла не найти....короче [***] ещё те и они типа сами по себе а юсв не причём. Пока больше не звонят.
  • 0
    Кира отвечает Катя
    | ответов 5
    Здравствуйте, а сколько времени прошло, как ваш долг отдали вам? Что они начали чудить?
  • 0
    Катя отвечает Кира
    | ответов 4
    Два года прошло, ну и как чудить, чем больше на их угрозы и выпады ведешься тем сильнее достают, а если игнорить то и не лезут особо
  • 0
    Кира отвечает Катя
    | ответов 3
    Да мне главное чтобы 3х лиц не дёргал. А угрозы я не боюсь пусть хоть что говорят
  • 0
    Катя отвечает Кира
    | ответов 2
    Ну как мне показалось что нет у них номеров, особенно третьих лиц, которые вы давали да по ним будут звонить, но другие они тупо по соц сетям ищут у многих в профиле есть номера
  • 0
    Кира отвечает Катя
    Не им я ничего не давала. Только свои номера.
  • 0
    Кира отвечает Катя
    В любом случае спасибо за информацию
  • 0
    Аделина отвечает Катя
    | ответов 3
    Здравствуйте, а фотографии нет на главной или вообще в социальной сети, у вас ? . Просто у меня фамилия другая, номер тоже не мой. На аве картинка, а фотографии есть на стене в социальной сети. Есть вероятность что найдут?

Ответить на тему