В социальных сетях модераторы работают за спасибо, есть специализированные форумы где они предлагают свои услуги, за 10-20 тысяч в месяц разрешают всем заинтересованным лицам смотреть закрытые аккаунты и личную переписку.
У меня 3 месяца прошло с момента продажи до звонков родственникам
0
Алина
| ответов 5
Просто сволочи! Уроды! Таких я не встречала никогда вобще..Неадекватность полнейшая.Звонки,угрозы мне,родителям.Не договориться ни в какую.Давление психологическое страшное.От страха оплатила,но трясёт второй день.Много ещё просрочек мфо...кто знает,кто ещё им может долг передать? У меня работали от Кридитер
Конечно,я собираюсь так и сделать,но настораживает,что они в переписке,в которой угрожали,совсем не скрывали ,кто они и откуда...такое ощущение,что они ничего не боятся(((Блин,они уроды конечно и на уши поставили всех,но после этого случая,мне пришлось рассказать все и родителям и мужу...теперь они мне помогают хоть вылезти из этого трека,но капкц,теперь вздрагиваю от каждого звонка...надо же быть такими отбитыми....а я все боялась "целевых финансов",а тут оказывается есть похуде
"СВО", "Сингл", "Долг Лимит" - это всё одни и те же люди. Им передают кэш ту ю, ван клик мани и деньги сразу на 16 день просрочки. До этого момента ещё есть продление, после 15 дня его уже нет. По своему опыту скажу, лучше сразу сами на 16 день просрочки звоните на горячую линию и договаривайтесь об оплате, когда звонишь им сам, они ведут себя адекватно
0
Аноним
Скажите, а если частями им платить они долбят угрозами и звонками? Уже два раза вносила платёж, долг большой 90 к был изначально
0
Юлия Попкова
| ответов 9
Сегодня наконец то выплатила им все, передавали меня им кредито 24
Ответить на тему