Что мешает этих жаб послать? А вообще, какой-то жабенок возомнил себя царем и решил корону примерить. Т.е. звонить будут всем. Но есть один лайфхак - надо взять дубину и уе.... ему по башке, но это в переносном смысле. А по сути написать заяву в ФССП. Далее у выше описанных жаб начнет срываться пукан. Дрисни будет очень много, но это надо пройти. Далее будет проще
0
Маша
Вот и меня сегодня и по агентскому передали юсв. После того как я кликам написала, что им будкт полная ж.... если синглы будут себя плохо вести. Я смотрю тут у всех по разному если клики передали по агентскому может ли юсв сходит за сп?
0
Арина
| 1 ответ
Эти твари самые конченые оказались. Долг им передал мфо деньги сразу. Так эти черти написали участковому заявление по статье "мошенничество". Я подумала,что фейк сначала,звонит не понятный чел. Потом он через сестру добрался до меня,оказалось и правда участковый. Оклеветали запросто так,спустя 4 месяца просрочки займа. Вроде как сделали мне скидку в 8 тыс на закрытие,но от этого не особо легче, учитывая как теперь на меня дома смотрят. Вот думаю теперь на них написать в роспотребнадзор и куда только можно за клевету и востребовать с них за моральный ущерб.Так что всем,кто читает это сообщение,советую заранее разобраться с ними,чтобы такого же не было.
Когда деньги сразу им передали и когда они написали заявление в полицию???
0
Olegk
Кредиттер продал недавно, долг 5 тысяч. Мой вам совет 1. Сменить номер 2. Попросить знакомых и близких тоже сменить номера 3. Не читать что приходит на почту 4. Ждать сп и отменять
0
Вероника
| 1 ответ
Через сколько дней они начинают чудть? После того как они выкупили долг.
0
Влада
А если звонят на домашний?Просто они не говорят от кого но долг только у них. Как быть? Звонят бабушке а ей уже плохо, нигде не указывала её номер
0
Центр Э
Нужно собраться и наведаться к ним в гости в Ростовский офис на Малиновского и надавать по щам!! Или выцепить после работы на выходе с БЦ. Чтобы не повадно было терроризировать граждан!
0
Центр Э
| ответов 2
К слову сказать, владеет ООО «ЮСВ» группа компаний «Финбридж». Это так, для информации 👆
Ответить на тему