ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ

• 0
    Вероника
    ТУТ ВООБЩЕ ОТВЕЧАЮТ
  • 0
    Оля
    | ответов 12
    Добрый день, скажите а всем они пакости делают в социальных сетях? И что именно могут делать конкретно
  • 0
    Аноним отвечает Оля
    | ответов 11
    Пакостит. Лучше с ними идти на контакт. Фото всякие делают мерзкие
  • 0
    Оля отвечает Аноним
    А откуда берут их если нет социальной сети.
  • 0
    Оля отвечает Аноним
    | ответов 9
    Вам что нибудь делали? И через сколько дней после продажи начинают чудить?
  • 0
    Аноним отвечает Оля
    | ответов 7
    Берут они их видимо по данным, по фамилии находят. Сама не поняла как именно. Была в шоке
    Меня передали им, пришло письмо на почту, в итоге звонок я взяла трубку, говорить не стала и через минуту ватс ап угрозы посыпались, я заблокировала, потом в этот же день начудили с фото
  • 0
    Аноним отвечает Оля
    Лучше поговорить, постараться найти компромисс, либо все фиксировать, записывать и жалобу писать
  • 0
    Оля отвечает Аноним
    | ответов 5
    А у вас социальные сети открыты?
  • 0
    Оля отвечает Аноним
    Через сколько начали чудить после продажи? И беспокоили 3х лиц?
  • 0
    Аноним отвечает Оля
    | ответов 4
    У меня закрыты, судить начали на третий день. Да, написали один раз, я им сама позвонила потом начала общаться. У вас большой долг?
  • 0
    Оля отвечает Аноним
    15 тысяч
  • 0
    Оля отвечает Аноним
    | ответов 2
    А у вас? Просто не хочется общаться с ними и страшно что бабушке позвонят. Социальные сети есть, но фотографий там нет. Да и Фамилия другая стоит и номер не мой.
  • 0
    Владимир
    Подскажите пожалуйста, если с ними не общаться, через сколько отстанут? И как долго будут беспокоить 3х лиц?
  • 0
    Аноним отвечает Оля
    | 1 ответ
    У меня 60, может поэтому так трясут. Я говорила с ними один раз, договорилась об оплате частями
  • 0
    Оля отвечает Аноним
    По телефону или через переписку?

Ответить на тему