ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ

• 0
    Центр Э
    | ответов 2
    Пишите жалобы на них и Генерального директора!
    Жалобы нужно подавать в ФССП, Прокуратуру, МВД, Администрацию Президента, Уполномоченному по правам заёмщика и в СРО «МИР»(в СРО, если они выступают в роли агентов на основании ст. 1005 ГК).
  • 0
    Сергей отвечает Центр Э
    | 1 ответ
    Здравствуйте. И тогда они замолкают?
  • 0
    Анна отвечает Сергей
    На какое то время да. Главное чтобы их штрафанули, а лучше возбудили уголовное дело на одного из сотрудников или на генерального директора. Это сделать вполне реально.
  • 0
    Аноним
    Есть те у кого остались записи или скрины их угроз и тд.? Возможно как то коллективно написать на них?
  • 0
    Аноним
    | 1 ответ
    Я почти уверенна, что сотрудники представляются даже не своими фамилиями и именами.
  • 0
    Анна отвечает Аноним
    Всё равно будет проверка компании по фактам изложенным в жалобе/заявлении.
    А если Вы точно знаете, что звонит сотрудник ЮСВ, то смело можно подать ещё и заявление в МВД на имя генерального директора, об угрозах. В данном заявлении должно именно фигурировать ФИО Генерального директора ООО «ЮСВ».
  • 0
    Виолетта
    | ответов 6
    Если написать заявление где можно только на них,потом отправить им скрены. Замолкнут ли они? У кого был опыт скажите пожалуйста.
  • 0
    Аноним отвечает Виолетта
    | ответов 5
    Начнут вести себя иначе, уже будут другие рычаги воздействия. Потому что ведут они себя как чёрные коллекторы
  • 0
    Виолетта отвечает Аноним
    | ответов 2
    Как иначе?
  • 0
    Виолетта отвечает Аноним
    | 1 ответ
    У вас максы были?
  • 0
    Аноним отвечает Виолетта
    | 1 ответ
    Угрозы прекратят
  • 0
    Аноним отвечает Виолетта
    Были, я им претензию писала и звонила на горячую линию
  • 0
    Виолетта отвечает Аноним
    А беспокойство 3х лиц тоже прекратятся? После жалобы
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    Здравствуйте. Меня передали юсв 26.09. Сразу же позвонили типа с полиции и сказали, что будут заводить уголовное дело, дали номер телефона, чтоб я позвонила, договорилась мирно решить вопрос, но денег на тот момент у меня не было заплатить. Сказали должен позвонить следователь, вызвать на допрос, но пока тишина.
  • 0
    🤔 отвечает Юлия
    | ответов 4
    3х лиц беспокоили? У вас большой долг?

Ответить на тему