ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ

• 0
    Юлия отвечает 🤔
    | ответов 3
    Не беспокоили. 23т
  • 0
    🤔 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Спасибо за ответ
  • 0
    Юлия отвечает 🤔
    | 1 ответ
    У вас тоже такая ситуация?
  • 0
    🤔 отвечает Юлия
    Меня передали на прошлой неделе им. Пока тихо, но начиталась тут и уже волос дыбом встают. Социальные сети есть, но закрытые и фото там нет. Единственное что не хочется чтобы 3х лиц беспокоили.А всё остальное, я уже с макс.кредит проходила.
  • 0
    Аноним
    | 1 ответ
    Если у вас небольшой долг, то и сильно не будут долбить, у меня просто сумма большая, вот они и трепят нервы
  • 0
    🤔 отвечает Аноним
    Ну всё может быть. В любом случае нужно быть готовым, к любому расскладу
  • 0
    Юлия
    Я только за полицию не пойму. То ли правда, то ли пугают так. 24.09 передали и 26.09 уже звонок якобы с полиции, что то подозрительно.
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    А вас вызывали в полицию? Обычно участковый должен был вызвать.
  • 0
    Юлия отвечает Карина
    Вот именно,что нет. Она говорит,участковый приносил вам повестку,я говорю нет. Если бы её действительно присылали,я думаю принесли бы. Пока тишина.
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    И вроде как звонили с ростовского отделения,по крайней мере так сказали,а номер телефона почему то республика Татарстан.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Креддитер им продал. Нашёл кому. До этого имела дела с ростовскими шайками Финбридж, отвалились после жалоб в ФССП и на горячку. Посмотрим, как эти будут себя вести. По идее должны помнить, что клиент спесив и непробиваем. Но кто знает…
  • 0
    Андрей отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Так почитайте форум. Татарстан — это СИМ-карты этого региона каллов, которые звонят и представляются полицией. Вас разводят.
  • 0
    🤔 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Горячие линию Финбридж жалобу писали?
  • 0
    Анна отвечает 🤔
    Не, по горячей линии ставила в известность, что каждый, ска, звонок, смс, пик и вяк будет отправляться приставу в ту же минуту. А до этого высылала им на почту скрины принятых жалоб в ФССП и другие организации.
    Вначале сделала, потом поставила в известность, что готова продолжить. Деньги не получите, штрафы - да.
  • 0
    Юлия отвечает Андрей
    Я так и подумала, что разводят.

Ответить на тему