Меня передали на прошлой неделе им. Пока тихо, но начиталась тут и уже волос дыбом встают. Социальные сети есть, но закрытые и фото там нет. Единственное что не хочется чтобы 3х лиц беспокоили.А всё остальное, я уже с макс.кредит проходила.
0
Аноним
| 1 ответ
Если у вас небольшой долг, то и сильно не будут долбить, у меня просто сумма большая, вот они и трепят нервы
Вот именно,что нет. Она говорит,участковый приносил вам повестку,я говорю нет. Если бы её действительно присылали,я думаю принесли бы. Пока тишина.
0
Юлия
| ответов 2
И вроде как звонили с ростовского отделения,по крайней мере так сказали,а номер телефона почему то республика Татарстан.
0
Анна
| ответов 2
Креддитер им продал. Нашёл кому. До этого имела дела с ростовскими шайками Финбридж, отвалились после жалоб в ФССП и на горячку. Посмотрим, как эти будут себя вести. По идее должны помнить, что клиент спесив и непробиваем. Но кто знает…
Не, по горячей линии ставила в известность, что каждый, ска, звонок, смс, пик и вяк будет отправляться приставу в ту же минуту. А до этого высылала им на почту скрины принятых жалоб в ФССП и другие организации. Вначале сделала, потом поставила в известность, что готова продолжить. Деньги не получите, штрафы - да.
Ответить на тему