Коллекторское агенство КРЕПОСТЬ

• 0
    Анастасия отвечает Елена
    У меня молчат после жалоб во все инстанции и звонков на их горячку. (точнее на контору на которую они работают.)
  • 0
    bombolbigolo отвечает Анастасия
    Да да да, охотно верю. В каждой теме, которая касается Деньги Сразу/One Click Money/Cash To You и их карманных агентств Лира/Сингл/Крепость/Долг Лимит, одни и те же по сути посты. Как бы наталкивает на сомнения.
  • 0
    Кэт-7
    | 1 ответ
    Добрый день, у кого сейчас передали крепости?? как работают? Прочитала всю ветку, жути от каллов полно, реально кто может сказать?
  • 0
    Анастасия отвечает Кэт-7
    Месяца два пожестили, я на них жалобы написала во все инстанции плюс позвонила на горячую линию конторки в которой брала займ, молчат уже месяца три, а я жду судебного приказа, без суда платить отказуюсь.
  • 0
    Алена
    Можно просто сменить номер и не указывать актуальные контакты в анкетах)
  • 0
    Счастливчик отвечает Генерал
    Если вы берете кредит в микрухах, и не работаете  это уже, при невыплачивании вами долга, уголовка, т.к. вы неплатежеспособны.
  • 0
    Счастливчик отвечает bombolbigolo
    А ты читай книжки-любовные романы чтобы ох.....ть вовсе...💕💞
  • 0
    Счастливчик
    После визита пацаненка-шестерки, помланного конторой крепость, напомнить о "долге" каком то
  • 0
    bombolbigolo
    Вот не сомневался что на этом ресурсе полно каломассы
  • 0
    М1
    | ответов 2
    Позвонил следователь. Сказал заявление написано по 165 и 159 УК РФ. Дал номер сотруднику Клик для мирового соглашения. Сначала дала время до 17.00 потом до 18.00. Сказала, что дело завели в ростов на дону, а ее номер принадлежит республике Татарстан. Сказала, что ко мне должен был придти участковый с повесткой еще две недели назад.  ЧТО ЭТО???
  • 0
    Андрей отвечает М1
    | 1 ответ
    Татарстан сразу означает вас разводят коллекторы.
  • 0
    М1 отвечает Андрей
    Спасибо
  • 0
    Андрей отвечает Екатерина
    Это каловский прикол,полиция такой хренью не занимается.Мне тоже был такой звонок типа из полиции причем с мобилки,я сказал что щас приеду обсудим отделении,на что был получен ответ не надо приезжать,мы лично не общаемся,после этой фразы была отправлена в эро-путешествие,больше никто не беспокоил
  • 0
    Я отвечает Генерал
    Брехня
  • 0
    Лиза
    Здравствуйте, а что делать если по моей задолженности звонят совершенно чужому человеку

Ответить на тему