Да да да, охотно верю. В каждой теме, которая касается Деньги Сразу/One Click Money/Cash To You и их карманных агентств Лира/Сингл/Крепость/Долг Лимит, одни и те же по сути посты. Как бы наталкивает на сомнения.
0
Кэт-7
| 1 ответ
Добрый день, у кого сейчас передали крепости?? как работают? Прочитала всю ветку, жути от каллов полно, реально кто может сказать?
Месяца два пожестили, я на них жалобы написала во все инстанции плюс позвонила на горячую линию конторки в которой брала займ, молчат уже месяца три, а я жду судебного приказа, без суда платить отказуюсь.
0
Алена
Можно просто сменить номер и не указывать актуальные контакты в анкетах)
А ты читай книжки-любовные романы чтобы ох.....ть вовсе...💕💞❣
0
Счастливчик
После визита пацаненка-шестерки, помланного конторой крепость, напомнить о "долге" каком то
0
bombolbigolo
Вот не сомневался что на этом ресурсе полно каломассы
0
М1
| ответов 2
Позвонил следователь. Сказал заявление написано по 165 и 159 УК РФ. Дал номер сотруднику Клик для мирового соглашения. Сначала дала время до 17.00 потом до 18.00. Сказала, что дело завели в ростов на дону, а ее номер принадлежит республике Татарстан. Сказала, что ко мне должен был придти участковый с повесткой еще две недели назад. ЧТО ЭТО???
Это каловский прикол,полиция такой хренью не занимается.Мне тоже был такой звонок типа из полиции причем с мобилки,я сказал что щас приеду обсудим отделении,на что был получен ответ не надо приезжать,мы лично не общаемся,после этой фразы была отправлена в эро-путешествие,больше никто не беспокоил
Ответить на тему