Коллекторское агенство КРЕПОСТЬ

• 0
    Семен
    | ответов 2
    Сначала позвонили,сказали с полиции,что мол какой то Колесников В Г на меня заяву написал. Что я взял деньги в cash to you, и еще не достоверную информацию указал. Предложил мне связаться с этим типом немедленно и договориться, пока он дело в ход не пустил. Проверил их номера,что одного что второго, они почти одинаковые и люди пишут что это коллекторы. А сегодня с этого номера пришла смс что меня 16.12.2022 ждут в полиции, перед тем как идти мне надо позвонить он типо пропуск выпишет. Думаю психологически давят,если бы с полиции звонили то номер бы городской был. Владивосток
  • 0
    Андрей отвечает Семен
    Всё правильно. Это развод коллекторов.
  • 0
    Семен отвечает Елена
    Сегодня такую же смс получил.
  • 0
    Таня
    | ответов 2
    Живу в рязанской области, что ждать от них
  • 0
    ДОЛНИЦА
    | 1 ответ
    тоже передали КРЕПОСТИ, чего ждать...
  • 0
    bombolbigolo отвечает ДОЛНИЦА
    Нах*й слать в случае чего и в блок
  • 0
    Валерий
    Передали клики им. Почитал, офигел чуток. Реально пишут на стенах? Мне пока только вроде один в вотсе написал, но очень вежливо с телефона с номером на +7930…
  • 0
    Роберт
    сколькиградусная крепость?
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Да уж, интересная ветка) Они мне тоже звонили в начале декабря, выпалили про подозрение в мошенничестве и т.д. Пересрался я конкретно тогда, от первого разговора. На следующий день звонит другой полицейский, но по тому же делу (по тому же МФО). Тут уже сомнение взяло верх, я думаю как это дело вчера было у одного следака, и уже ответственный по делу сменяется на следующий день... В итоге после разговора со вторым каллом/полицейским, я позвонил на горячую линию МВД и оставил заявление по этому случаю. Вечером уже был в участковом пункте, общался с дежурным. Объяснил ситуацию, и что займ реально есть и он просрочен... Самое интересное, что каллы представились нетипичной для нашего города фамилией Резута Роман Александрович, и этот дежурный сказал что полицейский с примерно такой фамилией есть в городе и он слышал эту фамилию. Но по итогу всего этого, я не платил ни им, ни Ван Клик Мани и Кэш Ту Ю на тот момент. А спустя 3 недели пришло от самих МФО предложение об оплате займов со скидкой в 50%, что я в итоге и сделал, то есть оплатил.
  • 0
    Анна отвечает Алексей
    Через сколько после просрочки скидку дали?у меня уж месяцев 5, все жду
  • 0
    Илья
    | ответов 2
    Это самые натуральные парурасы,которые прячутся и не чего из себя не стоят,кроме того как писать и звонить,внятных ответов от них нет,просто петушки собрались в одном сдании и долбятся по кругу
  • 0
    имам отвечает Илья
    | 1 ответ
    надписи на стенах пишут и замки клеем замазывают.это максимум на что они способны кроме звонков.
  • 0
    ДОЛЖНИЦА
    а с каких номеров они названивают?
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    Куда вы писали и как они реагировали?
  • 0
    Мария
    Меня ванклик мани передали крепости!Сегодня днём стук в дверь,и сразу фото мне в ватсап моей двери и лестничной площадки!Вышел здоровый мужик,сел в чёрную машину и уехал,в дверях оставил две бумажки с угрозами суда и повторного выезда!Я в шоке,чего ещё ждать от них,кто с таким сталкивался?😳

Ответить на тему