Коллекторское агенство КРЕПОСТЬ

• 0
    bombolbigolo отвечает ДОЛНИЦА
    Нах*й слать в случае чего и в блок
  • 0
    Валерий
    Передали клики им. Почитал, офигел чуток. Реально пишут на стенах? Мне пока только вроде один в вотсе написал, но очень вежливо с телефона с номером на +7930…
  • 0
    Роберт
    сколькиградусная крепость?
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Да уж, интересная ветка) Они мне тоже звонили в начале декабря, выпалили про подозрение в мошенничестве и т.д. Пересрался я конкретно тогда, от первого разговора. На следующий день звонит другой полицейский, но по тому же делу (по тому же МФО). Тут уже сомнение взяло верх, я думаю как это дело вчера было у одного следака, и уже ответственный по делу сменяется на следующий день... В итоге после разговора со вторым каллом/полицейским, я позвонил на горячую линию МВД и оставил заявление по этому случаю. Вечером уже был в участковом пункте, общался с дежурным. Объяснил ситуацию, и что займ реально есть и он просрочен... Самое интересное, что каллы представились нетипичной для нашего города фамилией Резута Роман Александрович, и этот дежурный сказал что полицейский с примерно такой фамилией есть в городе и он слышал эту фамилию. Но по итогу всего этого, я не платил ни им, ни Ван Клик Мани и Кэш Ту Ю на тот момент. А спустя 3 недели пришло от самих МФО предложение об оплате займов со скидкой в 50%, что я в итоге и сделал, то есть оплатил.
  • 0
    Анна отвечает Алексей
    Через сколько после просрочки скидку дали?у меня уж месяцев 5, все жду
  • 0
    Илья
    | ответов 2
    Это самые натуральные парурасы,которые прячутся и не чего из себя не стоят,кроме того как писать и звонить,внятных ответов от них нет,просто петушки собрались в одном сдании и долбятся по кругу
  • 0
    имам отвечает Илья
    | 1 ответ
    надписи на стенах пишут и замки клеем замазывают.это максимум на что они способны кроме звонков.
  • 0
    ДОЛЖНИЦА
    а с каких номеров они названивают?
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    Куда вы писали и как они реагировали?
  • 0
    Мария
    Меня ванклик мани передали крепости!Сегодня днём стук в дверь,и сразу фото мне в ватсап моей двери и лестничной площадки!Вышел здоровый мужик,сел в чёрную машину и уехал,в дверях оставил две бумажки с угрозами суда и повторного выезда!Я в шоке,чего ещё ждать от них,кто с таким сталкивался?😳
  • 0
    Лана отвечает Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Мне тоже сегодня прислали смской что на меня написали заявление о мошенничестве. Подходить в мвд по моему городу и адрес написан. Что делать незнаю.
  • 0
    Олеся отвечает Лана
    Здравствуйте,мне так писали аж 25 декабря, сказали явиться до 30 декабря
    Вот..
    на вас поступило заявление от МКК по факту уклонения от долговых обязательств в размере 29 000 руб. На протяжении 2,5 месяцев, вы удерживаете денежные средства, не имея на то законной причины. Вам необходимо до 30.12.2022 явиться в отдел полиции центрального округа УМВД России по г. Краснодару ул. Садовая 110, каб№102., спросить Маргиева В. В.
    Так же потом на вацапп писали,что подготовили документы для подачи в суд
    Я так понимаю,что сейчас я у крепости,пишут страсти
    Что ожидать не знаю,но пока тишина и звонков нет даже....
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Подскажите звонили мне сегодня говорят из отдела полиции что пришло заявления на мошенничество сказали оплатить хотя бы  основной долг до 18:00 или заведут дело на меня что делать я перезваниваю им потом поподаю на какую-то Елену с Газпром банка
  • 0
    Алексей отвечает Сергей
    это развод. Полиция не требует заплатить ничего))))
    Может позвонить участковый, если они действительно написали заяву.
    Но в данном случае это явно развод.
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Так почему-то отдел находится в другом городе а я прописан в селе

Ответить на тему