Коллекторское агенство КРЕПОСТЬ

• 0
    Маняша
    | ответов 9
    Ребят, сильно жестят они? Отзовитесь кто-нибудь!!!!
  • 0
    Ульяна отвечает Альма
    Сотрудники крепости, как выяснилось позже. Ввели намеренно в заблуждение сказав, что можно уменьшить долг погасив часть его. Прошло 5 дней. Долго по прежнему есть и тикают проценты. Буду обращаться фссп.
  • 0
    Jimmy
    | ответов 11
    Привет, ребята. Поделюсь своим опытом... Возвращаясь домой в прошлую пятницу, с удивлением заметил, что на моём почтовом ящике нарисован черный крест краской. Внутри лежали два письма от крепости без конверта. А уже сегодня вечером с этого номера 8 (999) 538-31-01 мне пришло смс следующего содержания:  "Ну что письма получил а оплаты так и нет! Теперь жди гостей и будешь отмывать соседям двери".  Вот теперь сижу и думаю, а вдруг реально приедут и что-нибудь напишут на дверях у соседей, либо на моей собственной. Очень бы не хотелось, чтобы мои финансовые трудности стали предметом обсуждения для жильцов дома.

Пожалуйста делитесь своим опытом и советами, если с кем-то тоже происходило нечто подобное.
    Всем удачи!
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    Прямо сейчас пишите жалобу в ФССП и прикладывайе  эту  смску
  • 0
    Альма
    | ответов 2
    Тьфу-тьфу-тьфу, не писали не звонили ни они, ни прогресс , ни перспектива
  • 0
    Э отвечает Jimmy
    | ответов 6
    Вы с какого региона?
  • 0
    Роман отвечает гость
    Нанимают ханыг, портят замки дверей, расписывают лифты. Задокументировал и отправил в фссп
  • 0
    Роман
    Надо их душить массово жалобами во все инстанции,
  • 0
    Цент Э
    | ответов 2
    Выловить такого в подъезде и дать [***]
  • 0
    Jimmy отвечает Э
    | ответов 5
    Здравствуйте, Санкт-Петербург. А Вы? Вам тоже ящик разрисовали?
  • 0
    Э отвечает Jimmy
    Нет, пока нет. Но Ваши слова настораживают
  • 0
    Э отвечает Jimmy
    Делайте фото переписок, фото вандализма и конвертов. Сразу пишите жалобу в ФССП
  • 0
    М отвечает Jimmy
    А Вы из какого города?
    Мне сегодня тоже все клик Мани прислали что им передали.
    Если будут вести себя по жёсткому, я сразу на ванткоик Мани буду писать жалобу в фссп.
  • 0
    Роман
    | ответов 8
    У ванклика на сайте можно направить жалобу на них. И приложить доказательства. Живо ответили,что разберуться и не допустят такой ситуации в даььнейшем
  • 0
    Светлана отвечает Маняша
    | 1 ответ
    Жестят…. И по чёрному! Рассылают в соц сети что вы ВОР и разыскиваетесь

Ответить на тему