Надо обращаться к лобистам из Госдумы. Зачем вообще нужны коллекторские агенства? Кто из пострадавших из-за беззаконных действий недоумков ( которые гадят, портят и распрастраняют грязные и лживые писульки) после их деяний стал реагировать на их "требования", в который они вымогают за пакостную работенку еще процент?😆😆😅😅🤣🤣🤪😝😜😛
То есть все что пишут выше про листовки испорченные двери и тд правда? Я понять не могу Или это сами сотрудники страхов нагоняют🤣 Будет хоть одна внятная и правдивая история?
Ну представьте: крупный город, какой-то мужик ломится в квартиру, а ночью бегает по подъезду и клеит плакатики. Я просто не знаю - как?
Сейчас попробуй ещё найди дом без домофона.
Да таких бы точно уже полиция ловила. Читала, что РосДеньги раньше пакостили, года два назад - так куча жалоб и вылетела из реестра, сейчас за физическими пакостями уже не особо замечены, больше по другим. Но всё ещё та же шняга. Но у РосДенег денег явно побольше на калов, чем у этих.
Все эти акты порчи имущества устраивает Деньги Сразу, прикрываясь якобы коллекторами (Крепость) которые скорее всего просто их карманная компания. А даже если и рассматривать их как самостоятельных коллекторов, то им они ещё ничего не передали, а те действуют пока "в их интересах". Исписали подъезд, Санкт-Петербург. Какие-то нелепые даги, которые хвастаются будущими подвигами "наших ребят" (портить замки, исписывать двери и тп.) через вотсап (но очень вскользь подтверждают совершенные) - не представляются откуда они и зачем. Но ссылаются на претензию в ящике или двери - а там Крепость/ДеньгиСразу. Естественно, угрожают приехать, всех разъебать, бла-бла. Ноги растут из "наземного" деньги сразу, а не чисто онлайн.
Портить имущество по заказу ДеньгиСразу приезжают не взрослые мужики, а пацаны какие-то, на соль там заработать, которых они вылавливают в группах вконтакте или в мессенджерах, может на каких-то форумах по подрабоке. И что бы получить деньги, им надо закинуть бумажку напечатанную на принтере без конверта и отправить фото погромов, на ней же и адрес задания.
То есть это творят по заказу наземников «Деньги Сразу»? Если брали долг онлайн, то нет?
Все равно странно, сейчас очень и очень многие озабочены безопасностью жилья, ставят камеры, так себе условку можно заработать + сам должнику выплачивать будешь, когда он всё докажет. Такой риск ради выбивания займа? Как будто лям чел задолжал да смылся в Африку, а не десяточку, которую можно получить через суд.
У меня Максы жестили, а по итогу им штраф от приставов прилетел больше моего займа, а после ЦБ ещё и пришлось убрать все их накрутки. А я до сих пор думаю: а стоила их игра свеч? Вы получили с меня 15к, а отдать придётся больше сотки приставам. При этом я не повелась на шантаж и погасила займ после того, как мне убрали всю накрутку незаконную. Вот в чем смысл? Ко мне грязь не прилипла, а к вам - да. Ещё и деньги придётся отдать, которые вы так хотели.
Хорош пугать людей! У нас офис в городе,наземники. Только звонки,угрозы и.т.д. Жалобы действуют только так! И получают штрафы тоже только так! Так что НЕ БРЕШИ!
Всмысле не бреши, Вася? Я торчу этим чертям, но они в суд не подают, а решили попортить имущество по известному им адресу (прописке), а потом назасылать мне персональных голосовых угроз через вотсап голосом такого страшного-страшного зека-хача. Но реакция на такую хрень обратная. Они вообще топят что купили долг, но это брехня, так как реквизиты денег сразу.
Ответить на тему