А Вы не паникуйте заранее. Их деяния, в частности оскорблений, угроз, унижений, порчи имущества, наказуемы. По своему опыту могу утверждать, адекватные соседи, восприняли, все как один это подлостью [***], именно таких, коллекторов. Результат [***], которые думают, если есть чем, не достигнут... закон и время и счетчик работают против них😃😃😃😃😆🤣😅
Если вдруг начнут раскидывать листовки с оскорблениями или писать на стенах, все фотограф.и собирайте, не прячтьте и не спешите избавляться. Все в прокуратуру, т.к фо то, которые они используют и тел.в своих грязых целях, есть только у них
0
Агата
Ребята кто уже сталкивался с ними и пишите какой пипец вы с ними проходили. Подскажите пожалуйста через сколько они начали жестить, после передачи???!!!
Крепость, конченные отморозки, сегодня приходил один в вонючей футболке, толкнул, пытался ворваться в квартиру, "буду смотреть кто у тебя в квартире", но успела закрыть ее, бил ногами по двери и над ручкой, видимо чтоб не смогли выйти, но вызвала полицию, он поспешно скрылся, написав на стене маркером воровка. 90 годы. Хочу спросить если воспользоваться баллончиком и всунуть в [***] ему маркер, как что это расценят? Ростовская обл.
Записывайте их на видео или аудио. Конечно если брызните, Вам ничего не будет, самооборона. Тем более не имеет право домой ломиться или по двери бить! Ушлёпки. Лучше травматом в голову за такие дела. Поймать такого и поеб*лу!
А мне кажется, что вся переписка написана сотрудниками КА "Крепость" ). 3 месяца одни и те же имена друг с другом общаются об одном и том же.
0
Александр
| ответов 6
Исписали знакомому стены в парадной, испортили замки в двери, пишут номер квартиры-и слово вор, ещё крест рисуют,если кто знает их адресок в Санкт Петербурге подскажите пожалуйста, очень хочется к ним в гости заехать,особенно хочется художнику удалить немного пальцев, чтобы красивее писал на стенах, а супер клей-которым он заливает дверные замки мы ему заклеим [***]!!!
Аналогичная история. Я из С-Петербурга. По подчерку действий это одно и тоже лицо. Написал заявление в полицию. Разыскал фото урода с камер. Звонил в ФССП Республики Татарстан, но работают до 16 часов. Если у кого имеются еще сведения по С-Петербургу по "Крепости" предлагаю объединить их, тогда будет больше шансов вычислить и заставить работать полицию.
0
AnnaEk
| 1 ответ
А в чем проблема пишите жалобу, её не проигнооируют. А вообще если бы они до такой степени себя вели, то им не выгодно было бы. Например выбивают долг 15000, а штраф за беззаконие 50000 смысл им в минус работать?
Да тут не только штраф, тут что покрупнее. Людям пора заявление в полицию писать и в прокуратуру, в том числе и коллективное, если то, что рассказывают - правда.
Насчёт штрафов согласен: у знакомой в другой конторе долг был 15, а нарушений при взыскании на 150))) Молодцы, чо) Зато сразу такие, [***], вежливые и понимающие стали)
Меньше бы люди боялись и терпели, а больше бы отстаивали свои права всеми доступными методами и все эти конторки пискнуть бы боялись.
0
Стелла
А в Воронеже ходят по домам?От деньги сразу им передали
Ответить на тему