Крысы и мрази они опущенные, во всяком случае, те, кто ездит по адресам. В моем подъезде раскидали листовки с моим фото, и с расценками, оказываемых мною интим.услуг, даже с собаками. Извращенцы, эти шестерки отрабатывают свои бабки. Обиженные, мозгов минус ноль. Буду добивать их уголовным преследованием. Пусть под шконкой "работают" телом
А почему Вы не напишите жалобы во все инстанции?
Пишу. И в прокуратуру и в полицию и в следкомитет. И по элект.направила в агенство и в комитет по работе с мфо
Если ВОР еще терпимо. В моей подъезде раскидали и наклеяли листовки с моим фото и оказанием интим услуг даже с собакам, с расценками, тел. Номером кв. Придурки, я на возбуждение уголовного дела подала. Эти крысы недоумки думают, что можно распространять что в их [***] извращенный мозг придет?
Прочтите мой отзыв. Сегодня опубликовала. Твари без мозгов. Теперь только суд. Извращенцы, Вы бы видели, какие интим.услуги эти мерзкие извращенцы перечислили. Скоты, наверное опущенные и жизнью обиженные
Эти крысы, ничего описывать, и заходить в кв.или дом у них нет никаких полномочий. Они способны только разбрасывать листовки с порочащими сведениями, унижающие человека. Доводите до суда. Даже не разговаривайте с этими существами - они не стоят это. Нет мозга.
3 месяца вроде просрочка сейчас, или около того. До этого была у сингла, потом у прогресс сервис…теперь вот эти. Хз что ждать…готовлюсь писать жалобы везде
С какого Вы региона??
Белгородская обл. Старый Оскол
И как, разобрались? Я вчера выхожу из квартиры и расклеены листы с угрозами соседям от моего имени. В моем почтовом ящике лежал номер телефона, я сначала думала это Деньги Сразу шалят, а сегодня этот номер мне с утра позвонил и сказал, что это ван клик мани, и как посыпались угрозы типа бойся, что соседям жизнь подарят. Я его угрозы на диктофон записала. Вчера заявление в полицию написала на деньги сразу, но я так поняла ван клик и деньги сразу одни и те же
Какие угрозы соседям можно подробней?
Ничего не разберуться, я в прокуратуру обратилась на возбуждение угодовного дела на руководителя и исполнителя, который обклеял и закидал весь весь подъезд листовками с моим фото из паспорта, которое есть только у них, и с обращением :" Ув.соседи, оказываю интим.услуги: м....т цена, а....л цена, с собаками ....цена и далее... перечень огромен. Далее цитирую:"залетайте ко мне на огонек непожалеете.ананимность гарантирую" кто они, если не крысы и тупоголовые. Я полаю в суд
Сколько просрочка У вас?
А уже это не важно. Теперь тск с моей стороны за публичное унижение, коевету и т.д
Это то все понятно. Просто на днях клики должны передать колекторам, вот думаю, сразу крепости оттадут или нет
Ответить на тему