В отличии от миг кредита, например, коллекторы Денег Сразу хоть онлайн хоть оффлайн ни в какие ассоциации коллекторов не входят. Онлайн оффлайн они там к разным юрлицам относятся, возможно, их действия немного отличаются, так как онлайновцев можно нахлобучить ворованными данными. Допустим, хотите вы велосипед соседа, но сами подставляться не хотите, вы просите спереть велосипед друга Колю. Когда сосед видит вас на своем велосипеде, вы ему нагло заявляете, что действуете исключительно в рамках законодательства, а велик купили на аукционе. Это Деньги Сразу.
У Вас кого портили имущество , есть фото? Давайте массово, с приложениями фото и видео подадим заявление в МВД на генерального директора ООО Крепость и МФК Деньги Сразу.
Я на этапе сцука верни деньги до завтра или тебе езда )) Документы, да, там писулька [***] без конверта, прямой доставкой, три дня на возврат, реквизиты Деньги Сразу для оплаты и шапка Крепости. А просрок месяца три, я не считал, чуть погодя после начала "спецоперации" я перестал платить.
Имущество общедомовое пока что (стены), но замки и двери соседей тоже обещают повандалить. Пара фото есть. А также некоторое количество аудио-сообщений разговорчивого коллектора а-ля Джигурда. Давайте подадим, но как это делается коллективно - я не знаю, потому что заява-то по месту совершения пишется. Это может в прокуратуру тогда надо, а они передают уже, если считают нужным.
По поводу МФК НФ - я думаю - это "заглушка", после того, как уголовка над Деньги Сразу летала в Новосибирской области. И они ей стату не портят. Там ведь могло вообще всё вывернуться по более жесткому сценарию, именно из этих ростовщиков могли сделать пример, с фейсами, чайками, внезапными раскрытиями жмуров-висяков, посадками и самоубийствами руководства в изоляторах от осознанной тяжести вины, с шоу в несколько месяцев по первому каналу. Причём поднагадили-то они и другим таким же. А с какой целью Вы пишите от имени одной из их компаний?
Я не знаю с какого дня, месяца через 3 может. Да у них зад просто горит, просроков сейчас столько по стране, что Деньги Сразу вот-вот вываляться с рынка с другой стороны, со стороны привлеченных средств. Так что они решили по бровке походить, пока ЦБ и ФССП им не насовало. И ежели чего, на этом сайте полно калов и сам сайт через VPN и TOR не пускает (казалось бы к чему бы это, да?)
Нет такой группы компаний, хотя бы потому, что такое понятие не предусматривает законодательство РФ. И что бы Группа компаний владела какой-то компанией, она сама должна быть компанией. Это выдуманное название Нового Финансирования, когда они схлопнуться с денежками инвесторов, то что бы не побежали сразу к Скидану в падик.
Ответить на тему