Отморозки они полные, у меня две компании привлекли этих для взаимодействия со мной. Они приезжали ко мне домой, угрожают, пишут всем кому только можно, написала во все возможные инстанции, все доказательства есть.
Пашлите их на рхрен. И все пишите прокуратуру, главны берите как можно по больше не отдавайте этим мразам, их действия машеннька и вымогательство, 168ст,ук.рф. коллекторы вообше ни кто теммболе деньги сразы, на них 6000т жалоба НАПРАВЛЕН ГЕН ПРОКРАТУРУ, ОПАРАТ ПРЕЗИДЕНТА, ТАК ЧТО СКОРО ЗАКРОЮТ ИХ. НЕ ОТДАВАЙТЕ.
0
Антон88
| 1 ответ
они вообще звонят общаются с вами или сразу гадить начинают??
0
Кирилл
| 1 ответ
Отморозки полные приезжают жестят Что можно сделать? Срок взаимодействия вышел
2 месяца отработали по агентскому,не беспокоили совсем. Может на телефон и звонили,но там глушилка стоит
0
Жанна
| ответов 2
Всем привет! В двери мать обнаружила две бумаги от Крепости😒здесь пишут про клей в замках,листовках и тд,такого слава богу не было,а если бы и было,то соседям пришлось бы пояснять 🤷♀️Я там не живу-живут родители,которые в курсе всего/поддерживают🤝Даже не мне рассказали а сестре,потомучто боятся,что я испугаюсь за них и побегу платить,так что подробности -что писали не знаю,но мама позвонила в Казань,сказать,чтобы подавали в суд-там [***] какую-то невнятную плели,потом кинули трубку 🤷♀️Теперь думаю камеру установить в подъезде (раз все таки приезжают)есть в Леруа недорогие до 5000 с телефона можно пасти☝️Неприятненько🤨сори за длинный текст👋
Ответить на тему