Коллекторское агенство КРЕПОСТЬ

• 0
    Жанна
    | ответов 2
    Всем привет! В двери мать обнаружила две бумаги от Крепости😒здесь пишут про клей в замках,листовках и тд,такого слава богу не было,а если бы и было,то соседям пришлось бы пояснять 🤷‍♀️Я там не живу-живут родители,которые в курсе всего/поддерживают🤝Даже не мне рассказали а сестре,потомучто боятся,что я испугаюсь за них и побегу платить,так что подробности -что писали не знаю,но мама позвонила в Казань,сказать,чтобы подавали в суд-там [***] какую-то невнятную плели,потом кинули трубку 🤷‍♀️Теперь думаю камеру установить в подъезде (раз все таки приезжают)есть в Леруа недорогие до 5000 с телефона можно пасти️Неприятненько🤨сори за длинный текст👋
  • 0
    Нигора отвечает Жанна
    | 1 ответ
    Здравствуйте, а где вы находитесь? Куда приезжали?
  • 0
    Жанна отвечает Нигора
    Краснодар
  • 0
    holy
    | ответов 15
    Здравствуйте! Деньги Сразу передали меня им, займ онлайн, то, что тут пишут, весь этот треш это правда? Приезжают ли они?
  • 0
    А
    | 1 ответ
    Кто знает, передают им Мигкредит, Финтерра или Екапуста?
    Екапуста и финтерра в принципе тихие, я вот за мигкредит переживаю, очень не хочу в руки к Крепости попасть...
  • 0
    Катрин отвечает holy
    Не видела и не слышала совсем их. Возможно мне повезло.
  • 0
    Ангелина отвечает Антон88
    Мне как бы спокойно написали, скинули данные родителей, сказали что спокойно хотят поговорить, был не русский,но начал потом писать не по теме расспрашивать меня зачем взяла и т.д
  • 0
    Жанна
    | 1 ответ
    Передали им долг, живу в Казани
    Их офис находится на Ахтямова 1
    Сейчас посмотрела по картам какие офисы в здании, их там вообще нет и их офиса тоже
    Есть какое то коллекторское агенство Редут и всё
  • 0
    Павел отвечает Жанна
    Так это у них юр адрес!он может быть вообще любой!а фактический вам никто не скажет!т.к они крысы и прячут свои норки,чтобы к ним никто не пришёл и морды не набил за такие методы выбивания долгов!
  • 0
    Генерал
    | ответов 13
    Я решил поделиться своим опытом.

Брал займ в деньги сразу два раза. Первый раз расплатился успешно. А во второй раз решил не платить. Внес копейки и больше платить не стал.
    У них брал еще и мой двоюродный брат, который действовал точно так же как и я.
    На звонки отвечал, не скрывался, так сказать от нечего делать. Провоцировал, троллил. В общем общался как общаются многие...

Сначала со мной общались вежливо. Предлагали погашать частями. Писали смс, напоминания. Ничего экстравагантного. Потом, когда поняли, что ничего с меня не получить, начали жестить. Сначала грубо разговаривать. Ставили номера на автодозвон. Нашли где то номера моих знакомых, родных, близких и начали звонить им. Автодозвон как то даже работал все ночь. Причем звонили людям, которых я знал раньше и номеров вообще нет.

Письма слали без подписи с изображением могилы и черепа. И не только мне, но и родителям как то писали...

Понятное дело, жалобы в ФССП и не только, писал сразу. Даже штрафанули их на 20 тыс. рублей.

Через какое-то время ко мне приходит участковый. Деньги сразу написали заявление. Пообщался с ним. Типа ничего страшного говорит... Спросил про работу. Сказал, работаю не официально. Сообщил об их противоправных действиях. О том, что приставы их наказали.
    Ремарка, в договоре указал прежнее место работы, где на момент оформления займа не работал.

В общем проходит месяц и меня вызывает дознаватель. Говорит, что возбудили уголовное дело по ст. 159.1 УК РФ.
    Я сначала не поверил. Сказал, чтобы присылали повестку и все остальное прочее. На следующий день с утра мне звонит участковый, который так же позвал в отделение полиции и сообщил о возбуждении меня уголовного дела.

Пришел на допрос. Вручили постановление о возбуждении уголовного дела. На допросе присутствовал адвокат по назначению...

Предварительно почитав отзывы о таких случаях, решил идти в отказ. Типа не было умысла и все такое прочее, что платить не отказываюсь...
    В конечном счете время дошло до суда. Дело пару раз откладывалось. На третьем разе присутствовал представитель от кредитора. Судья в судебном заседании предложил мне решить вопрос миром и погасить долг. Кредитор был не против пойти на примирение, но при условии погашении долга полностью как свой так и своего двоюродного брата...

Долг погасил и брата и свой. Кредитор написал заявление о примирении. Суд прекратил уголовное дело. В общем как то так...
  • 0
    111 отвечает Генерал
    | 1 ответ
    всё хорошо бы и вроде похоже на правду, но долг брата к вашему делу не относится никак. за старания 5+
  • 0
    Гоcть отвечает Генерал
    | ответов 6
    Очередная звонилка с КА Крепость сочиняет бред.  Там и без истории про брата и про предлагающего погасить долг судью полное палево. Вам зарплату что ли не платят без приложенных отчетов с этого форума?
  • 0
    Генерал отвечает 111
    Не надо видеть тут выдумку....

Долг брата никак не относится. Но они согласились пойти на примирение только на таких условиях. Или мне надо было как то качать права, типа на каком основании я должен закрывать долг брата?
    Если Вы ни разу с этим не сталкивались, считайте Вам повезло.
  • 0
    Генерал отвечает Гоcть
    | ответов 5
    Выше ответил.
    Написал как есть.... Если Вы с этим не сталкивались, считайте с этим повезло. Я точно так же на форумах писал, предполагаю везде заговор и никчемность. До поры до времени.

А судья, даже по закону, обязан предпринять меры к примирению сторон. Так что дело ваше, верить или нет
  • 0
    Веня
    | ответов 7
    Как не читаешь про коллекторов и МФО, ничего нового. Одно и тоже.
    А я хочу обратить внимание на другую проблему - должники. Сразу говорю, я не коллектор и не работник этой сферы вообще.

Просто если разобраться, считаю, что всех проблемах виноват первоисточник - должник.
    Рассказываю на своем опыте.

Я уже второй раз меняю номер телефона и каждый раз мне звонят на него то банки, то коллекторы, то МФО по людям, которых я не знаю. То есть, есть этим номером пользовались когда то должники, но в конечном счете его поменяли, не уведомив об этом своих кредиторов.

Или еще случай..
    Своей квартиры у меня нет. Приходится арендовать. Часто переезжаю с места на место...
    И получается, то коллекторы ко мне приедут. То представители кредитора того или иного должника.

Сейчас живу в квартире, соседка напротив - кредитная наркоманка. Два раза в неделю стабильные визиты коллекторов или кого то еще. Два раза приставы в 7 утра разбудили. Приехали к ней для ареста имущества и попросили стать понятым.

А тут раскрасили дверь соседки и стены. Почему я должен жить в этом сарае?

Я ни в коем случае не снимаю ответственность с этих МФО и КА. Полностью поддерживаю, что их надо закрыть и так далее... Но блин... Хватит набирать кредиты!!! Почему из-за должников должны страдать нормальные люди?

С одной стороны даже хочется найти таких должников и отправить их в кому... Прямо бесит...

Ответить на тему