Ну, а как иначе? Должники только так и понимают. К сожалению, есть такие должники, которым надо портить нервишки. Хоть я ни разу этим не занимался... Просто у людей нет мозгов... Как можно вообще брать займы. Вообще не понимаю. А потом начинают качать права о законности тех или иных действий. Тугодумы.
Работаю в сфере информационных технологий. Фантазии от реальности различать моя прямая обязанность. Ни один должник не побежит писать о том, как его наказали в профильной ветке, как вы этого не понимаете?
Работает автодозвонщик. Так что не переживайте... А вечерком по должникам поеду...
0
Муза
| ответов 8
Здравствуйте!Сегодня эти мрази,крепость эта к родителям моим,по адресу прописки приходили..Чудак на букву "м" угрожал маме описью имущества,тварь..Позвонила им,в общем орала так что стекла дрожали..
0
Муза
Еще сказал что в суд уже подали,а какого фига приперлись тогда,вот и встретимся в суде..Имущество родителей,у меня нет ничего
Во первых Вы своими бестолковыми действиями допустили, чтобы приезжали по месту регистрации. К тому же, сами, наверное, знаете, выезды совершать имеют полное право.
Угрозы у нас в стране бывают только угрозами жизни и здоровью. Других угроз у нас нет. Все остальное это цитирование законов или предупреждение.
И кстати говоря, арестовать имущество по месту регистрации - вполне реально. Вас предупреждают, а Вы возмущаетесь. Нет бы спасибо сказать
Ответить на тему