Коллекторское агенство КРЕПОСТЬ

• 0
    Елена отвечает Веня
    | ответов 2
    Примию чтоль выслуживаешь, скрин сделал?.
    Скока копеек то доплатят?. Каломасса.
  • 0
    Веня отвечает Елена
    | 1 ответ
    Елена, если я тут как баран не вою волком на коллекторов и мое мнение отличается от Вашего,  я сразу коллектор. Вы в своем уме?
  • 0
    Взыскатель отвечает Веня
    | ответов 2
    Ну вот, хоть один зрелый комментарий.

Ну, а как иначе? Должники только так и понимают. К сожалению, есть такие должники, которым надо портить нервишки. Хоть я ни разу этим не занимался...
    Просто у людей нет мозгов... Как можно вообще брать займы. Вообще не понимаю. А потом начинают качать права о законности тех или иных действий. Тугодумы.
  • 0
    Гоcть отвечает Генерал
    | ответов 4
    Работаю  в сфере информационных технологий. Фантазии от реальности различать моя прямая обязанность. Ни один должник не побежит писать о том, как его наказали в профильной ветке, как вы этого не понимаете?
  • 0
    Елена отвечает Веня
    Да да да ,бла бла бла так все и поверили .
  • 0
    Настя отвечает Гоcть
    | 1 ответ
    Точно!Вы правы 💯 процентов,мне юристы сказали что на этом форуме сидит много работников этих сраных МФО
  • 0
    Генерал отвечает Гоcть
    | 1 ответ
    Значит плохо исполняете свои обязанности. Большего мне сказать нечего.
  • 0
    Кредитор отвечает Веня
    Quote:
    Просто если разобраться, считаю, что всех проблемах виноват первоисточник - должник.
    Зря Вы написали. Сейчас Вас яблоками закидают. Хотя я полностью с Вами согласен.
  • 0
    Настя
    | ответов 7
    Собака ты сутулая,а не Генерал
  • 0
    Кредитор отвечает Настя
    Ну и что это меняет? Каждый работник этой сферы должен знать результаты своей работы )
  • 0
    Кредитор отвечает Настя
    | ответов 6
    Ну как всегда. Больше Вы, должники, ни на что не способны, кроме как оскорблять.
  • 0
    Настя отвечает Кредитор
    | ответов 4
    Иди наяривай звонками должникам,не трать тут время попусту.
  • 0
    Кредитор отвечает Настя
    | ответов 3
    Вы так переживаете за мое время?

Работает автодозвонщик. Так что не переживайте... А вечерком по должникам поеду...
  • 0
    Муза
    | ответов 8
    Здравствуйте!Сегодня эти мрази,крепость эта к родителям моим,по адресу прописки приходили..Чудак на букву "м" угрожал маме описью имущества,тварь..Позвонила им,в общем орала так что стекла дрожали..
  • 0
    Муза
    Еще сказал что в суд уже подали,а какого фига приперлись тогда,вот и встретимся в суде..Имущество родителей,у меня нет ничего

Ответить на тему