Коллекторское агенство КРЕПОСТЬ

• 0
    Гоcть отвечает Генерал
    Вот в этом сообщении виден задетый за живое человек, а не писатель натужных сочинений.
  • 0
    Константин отвечает Альма
    | 1 ответ
    Мне с прогресса приезжал коллектор, а как узнал что договор у них кинул письмо на мыло ящик прогресса что приедите денег то все равно не будет, и передали сразу после письма крепости жду судебный приказ проценты остановили но по прежнему доступна реструктуризация, вот жду приказ чтоб отменить, а с прогресса приезжал прос о вручил бланк о долге и все ни грубил ни хамил вежливо поговорили
  • 0
    Константин отвечает Константин
    А просрочка 144 дня и долг дошёл до 42000 в ван клик мани
  • 0
    зезик отвечает Кредитор
    я бы тебя обратно маме в вагину запихал и взял обещание, что ты не вылезишь)
  • 0
    зезик
    | 1 ответ
    всех [***] и "РАБотников" мфо очень сильно прошу, просто возьмите и сдохните, каждый из вас необразованное чудовище и полудурок, у каждого из вас не имеется ни самоуважения, ни чувства собственного достоинства, сидите и базарите за чужие долги, будто вы, псы, принимали участие в процессе одобрения займа) правда, чмошники, соберитесь все вместе и устройте массовую драку, кто победит, тот из вас главный xyeсос и достоин впахивать на этой никчемной работе до конца своих дней) всем ЛЮДЯМ  попавшим в непростую ситуацию, желаю огромного терпения, очень надеюсь, что каждый из Вас разберется со своими долгами и более не влезет в эту конетель, и не столкнется с обрыганами, называющими себя взыскателями)
  • 0
    0N0 отвечает Генерал
    То есть вы умеете грамотно писать когда надо.
    А что ж в смс с угрозами такая безграмотность сплошь и рядом)
  • 0
    Alex 812 отвечает Генерал
    а долг свата не просил погасить?
  • 0
    Ольга отвечает N
    У меня подобная ситуация, приходили письма в почтовый ящик на имя неизвестного человека, который задолжал денег, и указал наш адрес, приходили, исписывали стены, звонки с угрозами, куда бежать за помощью?
  • 0
    Без имени
    С каких номеров звонят крепость? Мне деньги сразу смс сегодня утром прислали, что предали крепость, сегодня вечером мне звонили 2 раза с 8989
  • 0
    Без имени отвечает Муза
    | 1 ответ
    А Вам звонили с крепостью? С какого номера? Мне сегодня смс деньги сразу прислали, что передали крепость, и минут 15 назад мне 2 раза звонили с 8989, но я трубку брать не стала и потом вовсе заблокировала, с ними я так поняла бесполезно общаться
  • 0
    Игорь
    Не бойтесь этих чертей ,им забиваешь встречу они не приезжают ,там сидят одни лошки и толстые шлю….они по телефону строят из себя крутых а там все конченные [***]…
  • 0
    Константин отвечает Анна
    | ответов 4
    А мне в Смоленскую облась звонил из предыдущей компании Прогрес, какой-то Чюрка, не представляясь, сразу начинал осыпать меня и моих родственников матом, угрожать, я продал и отключился...
    Теперь моё дело передали в Крепость. Посмотрю на что они способны...
  • 0
    Константин отвечает Цент Э
    Если комне такой придет, то я с удовольствием такова Отаварю :-)
  • 0
    Константин отвечает А
    По поводу Капусты: в 18м году брал, пока не имею возможности отдать, но посей день звонят иногда, но сама капустная контора, не каловская петушатня.
  • 0
    Константин отвечает Взыскатель
    Даа, если народ лезет в МФО, это значит мозг уже отключён. Но отключается он на фоне безысходности. Например стоит долг камунальный например 20000р, приходят и уведомляют: оплатить до конца месяца, либо будет отключена электро энэргия! Человек на панике лезет в МФО, берет долг, ну а со своей ЗП в 15000р вовремя и всю сумму сразу внести не может, в результате образовывается долг, %%%, ну а дальше начинают работу калекторы...

Ответить на тему