Добрый вечер, сталкивался кто с ними? Как ведут себя? От ван клик передали перспективе, теперь им.
Контакты ООО «КРЕПОСТЬ»: Юридический (почтовый) адрес: 420021, Россия, Республика Татарстан, г.о. город Казань, г. Казань, ул. Ахтямова, д. 1, Офис 619
Контакты ООО «КРЕПОСТЬ»: Юридический (почтовый) адрес: 420021, Россия, Республика Татарстан, г.о. город Казань, г. Казань, ул. Ахтямова, д. 1, офис 619 Тоже интересно как ведут себя? Находят ли кого то?
Вопрос когда в суд хоть пойдут . а то только передают меня друг другу
0
Анна
| ответов 20
Если передали Крепости, то это полный треш. Мне вчера звонят и говорят, что из отделения МВД такой то . На вас написано заявление от ООО Кангария, о том, что вы мошенница. Я сказала, что вызывайте повесткой. А сегодня с утра, весь лифт обклеен листовками, что я злостная неплательщица и мошенница. Ну это пол беды. Такие же листовки раскиданы в ящики соседей. Мало того в моем почтовом ящике лежало заявление о привлечении меня к уголовной ответственности. Понятно, что это психологическое давление, так как в заявлении написана бредятина, что просят произвести вскрытие квартиры, всех поставить в известность, что я мошенница. Сейчас собираюсь с мыслями писать везде жалобы на их действия. Это Курск.
А я вот не пойму ихнее не ихнее крепость Казань. Принесли письмо якобы арест имущества и т д так притом чужого не моего, назначен суд ну почему-то вписьме не написан адрес суда и что думать, во вторых штамп стоит номер телефона и имя отчество
Ответить на тему