Коллекторское агенство КРЕПОСТЬ

• 0
    Юнона
    | ответов 6
    Добрый вечер, сталкивался кто с ними? Как ведут себя? От ван клик передали перспективе, теперь им.

Контакты ООО «КРЕПОСТЬ»:
    Юридический (почтовый) адрес: 420021, Россия, Республика Татарстан, г.о. город Казань, г. Казань, ул. Ахтямова, д. 1, Офис 619
  • 0
    Альма отвечает Юнона
    Тоже очень хочу знать кто они и как работат (
  • 0
    Самурай
    От кликов , такие же как и перспектива !
  • 0
    Alex 812 отвечает Юнона
    | 1 ответ
    Бресткая?
  • 0
    Марина
    | ответов 9
    Контакты ООО «КРЕПОСТЬ»:
    Юридический (почтовый) адрес: 420021, Россия, Республика Татарстан, г.о. город Казань, г. Казань, ул. Ахтямова, д. 1, офис 619
    Тоже интересно как ведут себя?
    Находят ли кого то?
  • 0
    Альма отвечает Марина
    | ответов 7
    Все молчат, даже как то не по себе. Меня сначала перспективе, потом прогресс сервис, а сейчас им. И как они работают никто не знает
  • 0
    Леха отвечает Альма
    | 1 ответ
    А чего не по себе то,ничего нового они точно придумать не смогут
    Пугать,звонить и писать,это их максимум
  • 0
    Альма отвечает Леха
    Вопрос когда в суд хоть пойдут . а то только передают меня друг другу
  • 0
    Анна
    | ответов 20
    Если передали Крепости, то это полный треш. Мне вчера звонят и говорят, что из отделения МВД такой то . На вас написано заявление от ООО Кангария, о том, что вы мошенница. Я сказала, что вызывайте повесткой. А сегодня с утра, весь лифт обклеен листовками, что я злостная  неплательщица и мошенница. Ну это пол беды. Такие же листовки раскиданы в ящики соседей. Мало того в моем почтовом ящике лежало заявление о привлечении меня к уголовной ответственности. Понятно, что это психологическое давление, так как в заявлении написана бредятина, что просят произвести вскрытие квартиры, всех
    поставить в известность, что я мошенница. Сейчас собираюсь с мыслями писать везде жалобы на их действия. Это Курск.
  • 0
    Альма отвечает Анна
    | ответов 6
    А почему вы думаете, что это они? Они вроде только в казане .
  • 0
    Анна отвечает Альма
    | ответов 5
    Потому что это одна и та же контора с Деньги Сразу. А у нас куча их офисов.
  • 0
    Светлана. отвечает Анна
    | ответов 4
    Моему мужу тоже сегодня написали на почтовом ящике "вор" И кинулиего фото с крестом. Сейчас буду писать в ФССП жалобу.
  • 0
    Альма
    | ответов 8
    По крепости так и тишина?
  • 0
    Ирина отвечает Светлана.
    | ответов 3
    А я вот не пойму ихнее не ихнее крепость Казань. Принесли письмо якобы арест имущества и т д так притом чужого не моего, назначен суд ну почему-то вписьме не написан адрес суда и что думать, во вторых штамп стоит номер телефона и имя отчество
  • 0
    Центр Э отвечает Ирина
    Вы с какого города?

Ответить на тему