Коллекторское агенство КРЕПОСТЬ

• 0
    Константин отвечает зезик
    Поддерживаю Ваш комментарий на все 100% 👍👍👍
  • 0
    Юрий
    Здравствуйте. Коллекторы Крепость приезжают домой? Кто подскажет?
  • 0
    Игорь
    Я их в [***] [***]… петухов
  • 0
    )((
    Добрый вечер. В Ростове к кому-буть прислали? Если да . Поделитесь  комментами.  Мои документы только передали . Хочу знать чего ожидать
  • 0
    Анастасия отвечает Everyk
    Пишут правду, ко мне приезжали, соседу кинули листовку безпонтовую, а ночью пытались балончиком забор обрисовать, у меня собака алабай отпугнула [***] ещё был один, но он на шухере стоял, когда я вышла угомонить собаку, этот паренек(им не более 25 лет, по крайней мере ко мне которые приезжали) сказал, что уронил пакет с балончиком, в итоге испачкал мне только газон, отпустила их и посоветовала больше не суваться.
  • 0
    Анастасия отвечает Без имени
    Они звонят с разных номеров, один блокируют другой заводят, [***] свою прикрывают.
  • 0
    Зоя
    | ответов 5
    Разписали стены в подьезде. Я вор
  • 0
    Андрей отвечает Зоя
    | ответов 2
    А ты не воруй ))
  • 0
    Гоша отвечает Зоя
    Вот прям они.? Расписали и подписались?
  • 0
    Анастасия отвечает Андрей
    Калы нарисовались, мы лично у тебя хоть копейку взяли?! Воровство и сложная жизненная ситуация, это разные вещи в общем. Вы за 2 недели просрочки, так мозг [***], что в дальнейшем уже принципиально должник ждёт суд, собирая ваши неадекватные сообщения и звонки, так же готовя встречный иск, в моей ситуации так. Пока в больнице лежала, [***]. Теперь жду вашей подачи заявления в суд, платить буду только по решению суда.
  • 0
    Анастасия отвечает Андрей
    А то чем вы занимаетесь, называется вымогательство! Статья, можно сесть!
  • 0
    777 отвечает Зоя
    Люди не верьте , они самые безобидные только и могут что тут писать чушь всякую.
  • 0
    Оксана отвечает Анна
    | 1 ответ
    Мне сегодня тоже позвонили, сказали что из УВД, прислали документы, якобы заявление на меня, спросили по какому адресу повестку высылать для объяснения... Не понимаю это правда или нет
  • 0
    Анастасия отвечает Оксана
    Сколько просрочка? У меня около 75 дней, повесток не было и полиция не приезжала(хотя жду с нетерпением). По моему, в вашем случае балуютя калы, т.к. полиция повестку присылает по адресу регестрации. Скорее всего, вымогатели хотят закинуть(не факт, что вам, возможно соседям) листовки, типо претензии о не возврате долга или напакосничать. Зачастую, кидают эти "филькины грамоты" соседям, так как они думают, что на вас повлияют соседи.
  • 0
    Инна отвечает Ирина
    Такая же ерунда.

Ответить на тему