Пишут правду, ко мне приезжали, соседу кинули листовку безпонтовую, а ночью пытались балончиком забор обрисовать, у меня собака алабай отпугнула [***] ещё был один, но он на шухере стоял, когда я вышла угомонить собаку, этот паренек(им не более 25 лет, по крайней мере ко мне которые приезжали) сказал, что уронил пакет с балончиком, в итоге испачкал мне только газон, отпустила их и посоветовала больше не суваться.
Калы нарисовались, мы лично у тебя хоть копейку взяли?! Воровство и сложная жизненная ситуация, это разные вещи в общем. Вы за 2 недели просрочки, так мозг [***], что в дальнейшем уже принципиально должник ждёт суд, собирая ваши неадекватные сообщения и звонки, так же готовя встречный иск, в моей ситуации так. Пока в больнице лежала, [***]. Теперь жду вашей подачи заявления в суд, платить буду только по решению суда.
Мне сегодня тоже позвонили, сказали что из УВД, прислали документы, якобы заявление на меня, спросили по какому адресу повестку высылать для объяснения... Не понимаю это правда или нет
Сколько просрочка? У меня около 75 дней, повесток не было и полиция не приезжала(хотя жду с нетерпением). По моему, в вашем случае балуютя калы, т.к. полиция повестку присылает по адресу регестрации. Скорее всего, вымогатели хотят закинуть(не факт, что вам, возможно соседям) листовки, типо претензии о не возврате долга или напакосничать. Зачастую, кидают эти "филькины грамоты" соседям, так как они думают, что на вас повлияют соседи.
Ответить на тему