Коллекторское агенство КРЕПОСТЬ

• 0
    Инна отвечает holy
    | ответов 12
    Приезжали сегодня, пока только уведомление оставили что подадут в суд, прикрепили фото людей в наручниках, написали что опись имущества меня ждёт. Очень очень еьанутые люди....
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Инна
    потом кандалы и в Сибирь
  • 0
    Викуля отвечает Инна
    | ответов 10
    Что за бред, а если они вам в  следующий раз оставят фото людей в клоунских парках вы тоже забеспокоитесь. И вообще, похоже вы их калл.
  • 0
    Аполлон отвечает Викуля
    | ответов 2
    Обратите внимание  на интересную деталь. В этой теме, да даже на последней странице, отвечают на сообщения полугодовой давности.И везде они приезжают, угрожают, фото страшные шлют. Похоже каломасса сама с собой общается и думают люди на это поведутся.
  • 0
    Irina A отвечает Аполлон
    | 1 ответ
    Да так и есть. И ошибки и манера письма-все одинаковое. А От кого они работают то? Ростовские что ли?
  • 0
    Аполлон отвечает Irina A
    Да, клики и ещё какая-то контора
  • 0
    Инна отвечает Everyk
    Здравствуйте. Это правда. Я живу в отдалённой станичке, и ко мне приезжали, пока только сунули в ящик уведомления о передаче в суд, арест типа имущества они будут производить и фото людей при аресте в наручниках 🤦‍♀️так что да, сама убедилась что правда. Стоят дома камеры, частный дом.
  • 0
    Инна отвечает Викуля
    | ответов 6
    Вы серьёзно???? Я живу далеко не в городе, и честно говоря, была удивлена, когда соседи сказали что приезжал мужик, кинул письмо, спросил тут ли я живу, я приехала, увидела, прочитала, и зашла почитать отзывы об этой конторке
  • 0
    Alex 812 отвечает Инна
    | ответов 5
    а не дешевле ли по почте отправить? Мужику-то за овес платить надо как минимум
  • 0
    Nadezhda19
    | ответов 28
    Добрый день Скажите пожалуйста вот тут люди пишут что стены разрисовывают , листовки разбрасывают и тому подобное, а сумма долга большая у вас?
  • 0
    Вадим отвечает Nadezhda19
    | ответов 27
    Это не люди пишут, а сами каллы. Ну какой смысл, посудите сами. Долг образно 15т., ехать в другой город по России, разбрасывать листовки (не бесплатные)  и прочее. Кто на это пойдёт даже из-за затрат. А тут вам напишут про листовки, фото в наручниках (прям бдсм) и прочий бред. Почитайте ветку макс кредит, там вчера знатно затролили таких "писателей".
  • 0
    Nadezhda19 отвечает Вадим
    Спасибо вам за ответ Я просто переживаю у меня долг сейчас остался всего 10000 боюсь что приедут ,а я когда на работе детей одних оставлять приходится .
  • 0
    Инна отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Вот и считаю это странным. Сегодня прислали фото моего дома, с дороги фоткали, опять чушь какую то писали, вообщем приятного мало.
  • 0
    Инна отвечает Вадим
    А ой долг был 9тр,за 2 мес вырос до 25тр🙁
  • 0
    Инна отвечает Вадим
    | ответов 24
    Жаль здесь фото не могу прикрепить, за картинки людей в наручниках, я написала правду,

Мне смысл какой врать не знакомым людям, я рассказала свою историю. Не более. Сегодня прислали уже фото нашего суда районного. Ну я незнаю, пусть идут в суд, что поделать...

Ответить на тему