Коллекторское агенство КРЕПОСТЬ

• 0
    Alex отвечает Инна
    Они там от вас вообще не уезжают что-ли. Кругами ездят, фоткают то дом, то суд. Прям прописались в вашей отдаленной станичке.
  • 0
    Alex отвечает Инна
    | 1 ответ
    А разве фото суда равнозначно исковому заявлению? с чего вы взяли, что они в суд подают?
  • 0
    Инна отвечает Alex
    Написали,что в суд подают. И просто фото таблички суда. И моего дома, видимо сфоткали когда привозили это [***] уведомление с картинками страшными)
  • 0
    Инна
    И если что, они от клик мани.
  • 0
    МаКо
    Прочитала ветку с самого начала.
    Бред на бреде и бредом погоняет... И верно выше заметили, даже стиль письма практически во всех историях, один)
  • 0
    МаКо
    Ну не все должники будут молчать в тряпочку, тихонько писать жалобы попутно светясь комментариями на форуме. Каждое описанное событие "посещения" - это резонанс. Общественный резонанс. Но кроме этой темы про него абсолютно никто не слышал. Как так?
  • 0
    МаКо
    | ответов 5
    И да, теперь я выхожу на просрочку спокойно.
  • 0
    1 отвечает МаКо
    | ответов 4
    Инна прибежит, будет вас уверять, что всё написанное выше- правда.  Каллам надо ведь как-то пытаться убеждать людей, что они что-то могут)))
  • 0
    Степаныч
    | ответов 3
    Вот что интересно, во всех темах где задействованы Деньги Сразу, есть 2 комментатора, с одинаковыми именами и стилем письма.
  • 0
    1 отвечает Степаныч
    Ну так одни и те-же пишут во всех ветках. Я прям вижу, как настоящий "должник"  будет писать свое настоящее имя, в основном здесь все сидят под нитками. А все эти Нины, Вики, Александры это фуфлогоны от каллов.
  • 0
    1 отвечает Степаныч
    | 1 ответ
    Под никами, хотел написать)))
  • 0
    Степаныч отвечает 1
    Я иногда думаю. Сколько нужно мозгов, что б работать коллектором. От Рубль.ру была куча неадекватов, которые потом оказались от Деньги Сразу, потом ещё одно МФО. У них одна контора на всех что ли
  • 0
    Инна отвечает 1
    | ответов 3
    Рассказала свою историю, никто не поверил, ладно фото суда можно в инете найти, а адрес мой, мои ворота, с дороги сфоткали, этого в инете не найти, и уведомление лично мужик какой то привёз. Конечно ни крестов, ни наклеек с интимом или чем то, ни клея в замке калитки, не было! Как хотите, я доказывать не планирую. Рассказала и всё.
  • 0
    Игорь отвечает Инна
    | ответов 2
    Мне на почту можете прислать то,что Вам якобы прислали?
  • 0
    Игорь отвечает Игорь
    Чего и стоило ожидать!

Ответить на тему