Написали,что в суд подают. И просто фото таблички суда. И моего дома, видимо сфоткали когда привозили это [***] уведомление с картинками страшными)
0
Инна
И если что, они от клик мани.
0
МаКо
Прочитала ветку с самого начала. Бред на бреде и бредом погоняет... И верно выше заметили, даже стиль письма практически во всех историях, один)
0
МаКо
Ну не все должники будут молчать в тряпочку, тихонько писать жалобы попутно светясь комментариями на форуме. Каждое описанное событие "посещения" - это резонанс. Общественный резонанс. Но кроме этой темы про него абсолютно никто не слышал. Как так?
Ну так одни и те-же пишут во всех ветках. Я прям вижу, как настоящий "должник" будет писать свое настоящее имя, в основном здесь все сидят под нитками. А все эти Нины, Вики, Александры это фуфлогоны от каллов.
Я иногда думаю. Сколько нужно мозгов, что б работать коллектором. От Рубль.ру была куча неадекватов, которые потом оказались от Деньги Сразу, потом ещё одно МФО. У них одна контора на всех что ли
Рассказала свою историю, никто не поверил, ладно фото суда можно в инете найти, а адрес мой, мои ворота, с дороги сфоткали, этого в инете не найти, и уведомление лично мужик какой то привёз. Конечно ни крестов, ни наклеек с интимом или чем то, ни клея в замке калитки, не было! Как хотите, я доказывать не планирую. Рассказала и всё.
Ответить на тему