Коллекторское агенство КРЕПОСТЬ

• 0
    Vany32 отвечает Инна
    | ответов 18
    Скажите пожалуйста Они так часто к вам ездят у вас сумма долга наверное большая?
  • 0
    1 отвечает Vany32
    Походу, они с ней живут в одном доме.
  • 0
    Игорь отвечает Vany32
    Никто к ней не ездит,тут и так понятно уже
  • 0
    Игорь отвечает Инна
    | 1 ответ
    Ну куда же вы так резко пропали?
  • 0
    1 отвечает Игорь
    Не переживайте, со следующей недели появится какая-нибудь очередная Нина со своими плаксивыми рассказами о путешествующих коллекторах-фотографах Крепости.
  • 0
    Инна отвечает Игорь
    Да. Почту свою скажите
  • 0
    Инна отвечает Vany32
    1 раз приехал мужик, на след день прислал фото моего дома и суда
  • 0
    Инна отвечает Vany32
    | ответов 14
    Я выше писала, что брала 9000,за 2 месяца накапало 25
  • 0
    Анастасия отвечает Инна
    | ответов 13
    Позвоните на горячую линию, надовайте [***] и сообщите, что в следующий раз позвоните в полицию, ну это если опять посещения начнутся. А в общем, это не калы лазиют по адресам, а наземники у вас видимо офис конторки, в которой займ брали недалеко находится, вот их наемные рабочие по адресам и бегают, им за это платят, ну или кидают(как они любят делать). Пацанята студенты подрабатывают таким жалким образом.
  • 0
    Инна отвечает Анастасия
    Спасибо, сейчас посмотрю информацию в инете, может где есть поблизости конторка
  • 0
    Инна отвечает Анастасия
    | ответов 11
    Нашла ближайшее отделение в краснодаре. От меня 2 часа, незнаю, да буду писать им на почту!!
  • 0
    Анастасия отвечает Инна
    | ответов 5
    Я тоже с Краснодарского края. Вы случайно не в Деньги сразу залезли?
  • 0
    Анастасия отвечает Инна
    | ответов 4
    Выше прочитала, что они от кликов, но это таже конторка, что и Деньги сразу. В Динской у них наземники, в Краснодаре и Ростове, да и по всей стране, просто это те кто ближе находятся к вам.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Мощный концерн, пред которым фирма билла Гейтса выглядит мелкой лавчонкой
  • 0
    Анастасия отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Совсем не мощный, на деле там одни угрожалки, в суд редко идут, так как сами нарушают закон, им смысла нет отдавать штраф от 50000до 300000 тысяч за долг в 10000. Да вы и сами знаете, один из них видимо.

Ответить на тему