Коллекторское агенство КРЕПОСТЬ

• 0
    Тьфуфилберт отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    йа, йа, кенска волост..., смеюсь, естественно, все эти крепости и пр. дребедень-тупые лузеры
  • 0
    Анастасия отвечает Тьфуфилберт
    Ничего не понятно, но очень интересно...
  • 0
    Андрюха отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Ко мне в Белореченск [***] пришёл, дал бумаги что пойдёт в суд , а мне в вацап прислал фотку дома. Как я понял [***] местный. Типа 3 дня на решение вопроса
  • 0
    Инна отвечает Андрюха
    Вот и мне так же
  • 0
    Инна отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Нет, ван клик мани
  • 0
    Анастасия отвечает Инна
    Я уже поняла, выше писала. Посещения не прекратились? Третьих лиц беспокоят?
  • 0
    Анастасия отвечает Андрюха
    От кликов припиздили? У них работа такая выездники, шуму наведут и съебутся восвояси. Я выше писала, что там пацанята студенты, ко мне тоже пытались сунутся( причём в 11 ночи), не вышло мои алабаи их чуть не разорвали, больше не суются( на ночь собак с вольера выпускаю). Пи@дец, с ними лучше скринить их сообщения, записывать разговоры и ждать суда, по крайней мере я так делаю, так они у меня и третьим лицам угрожали, что статья( так же скрины имеются). Если будет суд отпишусь:-) но врятли они туда пойдут, косяков много у них, могут приказ кинуть который можно отменить, а вот с иском врятли, а если и пойдут штрафа получат больше намного, чем сумма займа.
  • 0
    Вит
    Ой, я смотрю много кто на этих недоразвитых попался) клоуны конечно редкостные, благо времени много свободного, займусь написанием поэм во все инстанции, а так знакомьтесь, главный петушара сия контролы, id11292022, это вк если что
  • 0
    Анастасия отвечает Jimmy
    | 1 ответ
    Пишут ужасные вещи, угрожают жизни и жизни родственников , названивают с разных смс и номеров, не знаю смогут ли они навредить жизни или нет, но страшно конечно.
  • 0
    Анастасия отвечает Анастасия
    Не стоит бояться, теска. У меня уже затихли, не третьим лицам ни мне не звонят и не пишут и поездка всего одна была, выше писала( точнее две, но в один день). Позвоните на горячую линию конторки, навставляй [***], собири все скрины и записи звонков для суда пригодится, да и жалобу на них стоит накатать, третьи лица пускай тебе также скрины кинут в Вотсап. Общайся с ними также, как и они с тобой.
  • 0
    Ааа отвечает Кредитор
    | ответов 2
    Арестовать могут только личное имущество, родственников нет
  • 0
    Анастасия отвечает Ааа
    Они в общем не имеют право арестовывать имущество. После суда этим могут заняться приставы, но ни как не калы. И то если у вас долг очень большой. Ждите суда!
  • 0
    Анастасия отвечает Ааа
    Пристав арестовывать карты, если с банковской карты нечего взять, то производство снимают по 46ст. РФ. На моей памяти, ни один пристав не ездил за имуществом из за займа, по поводу алиментов помню было дело, но не по займу.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 7
    Укого такое было.взяла займ в сыск мани.не смогла вернуть вовремя , сегодня пришло смс явиться в отдел полиции для аозбуждения уголовного дела на меня .типо эти козлы написали на меня заявление  .я позвонила по номеру мне подтвердили что меня ждут в отделе для дачи показания итд .подскажите за то что я не оплатила меня могут посадить в тюрьму ? Я устроилась на работу готова оплатить в течение 21 дня , но им прдавай прямо щас этиденьги которых нету уменя .я воспитываю сына инвалида одна
  • 0
    irisha отвечает Екатерина
    Никто Вас не посадит, даже если вообще не вернёте займ.

Ответить на тему