Коллекторское агенство КРЕПОСТЬ

• 0
    Анастасия отвечает Инна
    | ответов 4
    Выше прочитала, что они от кликов, но это таже конторка, что и Деньги сразу. В Динской у них наземники, в Краснодаре и Ростове, да и по всей стране, просто это те кто ближе находятся к вам.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Мощный концерн, пред которым фирма билла Гейтса выглядит мелкой лавчонкой
  • 0
    Анастасия отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Совсем не мощный, на деле там одни угрожалки, в суд редко идут, так как сами нарушают закон, им смысла нет отдавать штраф от 50000до 300000 тысяч за долг в 10000. Да вы и сами знаете, один из них видимо.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    йа, йа, кенска волост..., смеюсь, естественно, все эти крепости и пр. дребедень-тупые лузеры
  • 0
    Анастасия отвечает Тьфуфилберт
    Ничего не понятно, но очень интересно...
  • 0
    Андрюха отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Ко мне в Белореченск [***] пришёл, дал бумаги что пойдёт в суд , а мне в вацап прислал фотку дома. Как я понял [***] местный. Типа 3 дня на решение вопроса
  • 0
    Инна отвечает Андрюха
    Вот и мне так же
  • 0
    Инна отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Нет, ван клик мани
  • 0
    Анастасия отвечает Инна
    Я уже поняла, выше писала. Посещения не прекратились? Третьих лиц беспокоят?
  • 0
    Анастасия отвечает Андрюха
    От кликов припиздили? У них работа такая выездники, шуму наведут и съебутся восвояси. Я выше писала, что там пацанята студенты, ко мне тоже пытались сунутся( причём в 11 ночи), не вышло мои алабаи их чуть не разорвали, больше не суются( на ночь собак с вольера выпускаю). Пи@дец, с ними лучше скринить их сообщения, записывать разговоры и ждать суда, по крайней мере я так делаю, так они у меня и третьим лицам угрожали, что статья( так же скрины имеются). Если будет суд отпишусь:-) но врятли они туда пойдут, косяков много у них, могут приказ кинуть который можно отменить, а вот с иском врятли, а если и пойдут штрафа получат больше намного, чем сумма займа.
  • 0
    Вит
    Ой, я смотрю много кто на этих недоразвитых попался) клоуны конечно редкостные, благо времени много свободного, займусь написанием поэм во все инстанции, а так знакомьтесь, главный петушара сия контролы, id11292022, это вк если что
  • 0
    Анастасия отвечает Jimmy
    | 1 ответ
    Пишут ужасные вещи, угрожают жизни и жизни родственников , названивают с разных смс и номеров, не знаю смогут ли они навредить жизни или нет, но страшно конечно.
  • 0
    Анастасия отвечает Анастасия
    Не стоит бояться, теска. У меня уже затихли, не третьим лицам ни мне не звонят и не пишут и поездка всего одна была, выше писала( точнее две, но в один день). Позвоните на горячую линию конторки, навставляй [***], собири все скрины и записи звонков для суда пригодится, да и жалобу на них стоит накатать, третьи лица пускай тебе также скрины кинут в Вотсап. Общайся с ними также, как и они с тобой.
  • 0
    Ааа отвечает Кредитор
    | ответов 2
    Арестовать могут только личное имущество, родственников нет
  • 0
    Анастасия отвечает Ааа
    Они в общем не имеют право арестовывать имущество. После суда этим могут заняться приставы, но ни как не калы. И то если у вас долг очень большой. Ждите суда!

Ответить на тему