Здравствуйте. Мне тоже сегодня прислали смской что на меня написали заявление о мошенничестве. Подходить в мвд по моему городу и адрес написан. Что делать незнаю.
Здравствуйте,мне так писали аж 25 декабря, сказали явиться до 30 декабря Вот.. на вас поступило заявление от МКК по факту уклонения от долговых обязательств в размере 29 000 руб. На протяжении 2,5 месяцев, вы удерживаете денежные средства, не имея на то законной причины. Вам необходимо до 30.12.2022 явиться в отдел полиции центрального округа УМВД России по г. Краснодару ул. Садовая 110, каб№102., спросить Маргиева В. В. Так же потом на вацапп писали,что подготовили документы для подачи в суд Я так понимаю,что сейчас я у крепости,пишут страсти Что ожидать не знаю,но пока тишина и звонков нет даже....
0
Сергей
| ответов 3
Подскажите звонили мне сегодня говорят из отдела полиции что пришло заявления на мошенничество сказали оплатить хотя бы основной долг до 18:00 или заведут дело на меня что делать я перезваниваю им потом поподаю на какую-то Елену с Газпром банка
это развод. Полиция не требует заплатить ничего)))) Может позвонить участковый, если они действительно написали заяву. Но в данном случае это явно развод.
Они ссылаются на то что дело еще не запускал сказал связываться с ванклик оплатить потом ему позвонить и тогда дело не пойдет в ход я зашел на сайт написал им они сказали связываться с ООО Крепость
—> сказал связываться с ванклик оплатить потом ему позвонить и тогда дело не пойдет в ход
Так говорят только коллекторы, которые звонят и представляются полицией, разводят на оплату.
0
Сергей
| 1 ответ
Так я него спросил почему заявление написали в другом городе я прописан в другом ответил до шести если не оплатите отправят дело по месту прописки если типа не судим до шести месяцев условно, я ему говорю дайте контакты для связи с этим юристом который подал заявление он говорит с вами общаться не будет
Я из Тимашевска,ко мне приезжал на той неделе.Сама в шоке была,почитав страстей,думала это сами коллекторы запугивают,думала не приедут,но нет,приезжают.😂Постучал один раз,оставил бумажки,сел в машину и уехал.Может это я такая везучая,избранная)))
0
Анна
Здравствуйте позвонили сегодня
0
Аня
| ответов 11
Здравствуйте позвонили сегодня с Мвд +7 (986) 796-37-64 С этого номера сказали что подали меня заявление о мошенничестве от крепости директор Кофтун Мария Сергеевна
Ответить на тему