Коллекторское агенство КРЕПОСТЬ

• 0
    Андрей отвечает Аня
    | ответов 4
    Это такое же МВД, как я Брэд Питт.

Коллекторы вам звонили.
  • 0
    Аня отвечает Андрей
    | ответов 3
    А вообще скажите были случаи когда подавали заявление в полицию по статье мошенничество паспортные данные верные ,прописка тоже а работа указана не верная что была дальше у кого возбуждали уголовное дело ?сажают ли за это
  • 0
    Андрей отвечает Аня
    | ответов 2
    У кого-то да. Но Крепость не пишет, это они звонят и представляются полицией. Нет, не сажают, так как 159.1 УК РФ часть 1 лишение свободы не предусмотрено, максимум ограничение. Ограничение свободы — это домашний арест. И вам должно очень не повезти, чтобы с вами это произошло. Один на миллион.
  • 0
    Аня отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Домашний арест это что ?
  • 0
    Аня
    | ответов 5
    У вас есть на данный момент просрочки
    Как себя все ведут ?
    Какие пишут в полицию ?
  • 0
    Андрей отвечает Аня
    в УК РФ есть понятия лишение свободы и ограничение свободы. Обычно спрашивают, что каждое означает. В ответ разъясняют, что лишение — это когда сажают в тюрьму, а ограничение — это домашний арест. Дальше, что такое домашний арест, уже не разъясняют. Предполагается, что и так всем всё понятно. Так как если ограничение свободы может быть не ясно, что это такое, а домашний арест у всех на слуху из криминальных новостей. Здесь только в интернете читать, в чём он заключается. Чтобы мне не нести отсебятину.
  • 0
    Андрей отвечает Аня
    | ответов 4
    У меня все просрочки достаточно долгие, чтобы уже никто не звонил. Подают в суд.

У меня никакие, в том числе Белка кредит, Кредит7, НадоДенег. А у других пишут.

ещё Кнопка деньги и Манимен.
  • 0
    Аня отвечает Андрей
    | ответов 3
    А у вас много мфо?
    Вы все данные указывали достоверные ?
  • 0
    Андрей отвечает Аня
    | ответов 2
    В просрочке 10 займов. Да, все достоверные. Не считая может быть дохода. Например, просят указать на руки, а я пишу сколько до вычета НДФЛ. Но это чушь и здесь нет состава преступления.
  • 0
    Аня отвечает Андрей
    | 1 ответ
    А вы не платите вообще на данный момент ?
  • 0
    Андрей отвечает Аня
    Нет, не плачу. В том числе смысла нет. Например, одна контора не может подать на меня в суд, так как не знает в моём адресе номер квартиры. Пересмотрел документы, реально нет номера квартиры. Я ничего не выдумываю, они уже подавали на СП (судебный приказ) и им возвратили документы из-за отсутствия номера квартиры должника. Я ходил в судебный участок и мне показывали документ о возвращении. Ну вы поняли. Пусть сначала выиграют суд, тогда посмотрим.
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    А на какой день просрочки и через какое время они идут в суд ?
  • 0
    Андрей отвечает Аня
    | ответов 2
    После 4 месяцев просрочки, как упирается в максималку.
  • 0
    Аня отвечает Андрей
    | 1 ответ
    До 25т?
  • 0
    Андрей отвечает Аня
    До 25т что? Если сумма займа 10 тысяч, тогда да. На 2,5 умножаете.

Ответить на тему