Это которые у меня и пишу по своему опыту. Так что не надо отвечать, что у вас вот такие-то ещё звонили. Я отрицаю, что ли? Может я там вообще не брал.
В целом читайте по своим МФО ветки, там пишут.
0
Ольга
| ответов 5
Сегодня звонили с Мвд девушка преставилась сказала что на меня хотят возбудить уголовное дело спрашивала где работаю и был ли конфликт с этой компании вантклик Мани и сказали свяжитесь с компанией для применения Кто мог звонить ?
Мне прислали смс на мой телефон кто написал на меня заявление чтоб я с ней договорилась и им потом перезвонила Но эта девушка которая звонила с мвд представилась не помню только фамилию имя отчество сказала дознаватель( долг у меня всего 6000т) (Работу не верную я указала там ) А вот ещё сказала если не получится сегодня решить в течении дня значит будем приглашать по повестке я спросила откуда вы звоните она сказала мвд по Тверской области
Сразу заводят уголовное дело только разве что звонят коллекторы и говорят уже заведено уголовное дело. Обман. На самом деле это не так происходит. А звонит ваш участковый и говорит прийти в участковый пункт написать объяснение.И постановляет отказное (отказ в возбуждении уголовного дела). Или не отказное, если вы прям жёстко облажались.
В интернете почитаете процесс возбуждения уголовного дела, я в этом не разбираюсь. Я либо не подставляю себя в такие ситуации, либо сначала убеждаюсь, что меня не поймают ))
Ответить на тему