Коллекторское агенство КРЕПОСТЬ

• 0
    Аня
    | 1 ответ
    А какие на работу звонят займы ?
  • 0
    Андрей отвечает Аня
    Белка и Лайм-займ

Это которые у меня и пишу по своему опыту. Так что не надо отвечать, что у вас вот такие-то ещё звонили. Я отрицаю, что ли? Может я там вообще не брал.

В целом читайте по своим МФО ветки, там пишут.
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Сегодня звонили с Мвд девушка преставилась сказала что на меня хотят возбудить уголовное дело спрашивала где работаю и был ли конфликт с этой компании вантклик Мани и сказали свяжитесь с компанией для применения
    Кто мог звонить ?
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    | ответов 4
    —> сказали свяжитесь с компанией для применения

Значит вам звонили коллекторы.
  • 0
    Аня отвечает Андрей
    | ответов 3
    А как бы точно узнать кто звонил коллектор или нет ?
  • 0
    Андрей отвечает Аня
    | ответов 2
    Говорят связаться с юристом МФО и дают телефон для примерения. Требуют приехать с вещами. Требуют приехать в ОБЭП. Значит коллекторы.
  • 0
    Аня отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Мне прислали смс на мой телефон кто написал на меня заявление чтоб я с ней договорилась и им потом перезвонила
    Но эта девушка которая звонила с мвд представилась не помню только фамилию  имя отчество сказала дознаватель( долг у меня всего 6000т)
    (Работу не верную я указала там )
    А вот ещё сказала если не получится сегодня решить в течении дня значит будем приглашать по повестке я спросила откуда вы звоните она сказала мвд по Тверской области
  • 0
    Андрей
    | ответов 10
    —> примерения

примирения

Опечатался.
  • 0
    Андрей отвечает Аня
    а Тверская область не к вам относится? Значит коллекторы. Настоящая полиция, когда ваш местный участковый звонит.
  • 0
    Аня отвечает Андрей
    | ответов 9
    Ну так что думаете это Колекторы ?
  • 0
    Аня отвечает Аня
    Коллекторы
  • 0
    Андрей отвечает Аня
    | ответов 7
    Думаю.
  • 0
    Аня отвечает Андрей
    | ответов 6
    А если заводят уголовное дело а присылаю дело по прописке или как это все происходит ?
  • 0
    Андрей отвечает Аня
    | ответов 5
    Сразу заводят уголовное дело только разве что звонят коллекторы и говорят уже заведено уголовное дело. Обман. На самом деле это не так происходит. А звонит ваш участковый и говорит прийти в участковый пункт написать объяснение.И постановляет отказное (отказ в возбуждении уголовного дела). Или не отказное, если вы прям жёстко облажались.

В интернете почитаете процесс возбуждения уголовного дела, я в этом не разбираюсь. Я либо не подставляю себя в такие ситуации, либо сначала убеждаюсь, что меня не поймают ))
  • 0
    Аня отвечает Андрей
    | ответов 4
    Работа не верная и адрес работы могут отказ быть от возбуждения уголовного дела
    Что вообще говорить почему работу указала не верную

Ответить на тему