Коллекторское агенство КРЕПОСТЬ

• 0
    Аня
    Кому звонили с МВД Давыдова дознатель город Тверь написали заявление на меня крепость за 5000т
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Скажите что это правда или нет
    Я переживаю очень на счёт мвд
  • 0
    Андрей отвечает Аня
    Нет, не правда. Вам уже отвечали.
  • 0
    Максим отвечает Аня
    32000
    Писали с МВД,но это не МВД
  • 0
    Аня
    Скажите когда все идут в суд через сколько вообще в целом ?
  • 0
    Аня
    А крепость откуда ?
  • 0
    Мусия
    | ответов 7
    Меня передали Крепости сегодня от вас клик мани. Звонила им, так как хочу уже разобраться с долгом. Диктую необходимые данные, а они посмотреть не могут. Техническая ошибка. Сказали, что перезвонят или самой нужно перезвонить. Перечитала эту ветку несколько раз, теперь не могу успокоиться. Есть ли шанс частями оплатить? Может у кого-то есть опыт? Так не хочется, чтобы приезжали домой (
  • 0
    Мария отвечает Мусия
    | ответов 6
    Я созванивалась с коллектором,который ко мне на дом приходил.Объяснила ситуацию,что смогла бы частями оплачивать,но они ни вкакую на это не идут!Предлагают оплатить половину долга сразу,остальное потом!Я ему объясняла,что не могу сразу половину отдать,в моём случае это 23000,он только дал время до конца месяца оплатить эту сумму,а остальное может простят,как он сказал.Короче не знаю,чем это всё закончится,в конце января узнаю)))
  • 0
    Мусия отвечает Мария
    | ответов 5
    У меня половина суммы 20500 где-то будет. Несколько раз звонила сегодня, у них все технические ошибки. Говорят спокойно. Сказали перезвонить сегодня или завтра. А на какой день после передачи дела к вам пришли? Я сегодня в 10.09 электронное письмо получила. Весь день сама не своя. Понимаю, что сама виновата, что так все сложилось. Просто хочу закрыть и всё. Как-нибудь. Их офис есть в городе судя по юридическому адресу. Они без предупреждения приходят? Правильно понимаю?
  • 0
    Мария отвечает Мусия
    | ответов 4
    Я тоже,после того,как коллектор приходил стала звонить в их организацию,меня перекинули на другой номер,там не ответили,и так несколько раз,я потом позвонила на прямую к тому,кто приходил( его номер был указан).А пришёл он на 108 день просрочки.И Вы не одна такая,я тоже не думала,что не смогу отдать,но в жизни всякое бывает!Частями,я тоже смогла бы отдать,а так нет,самой стрёмно,что дальше будет,когда я ему позвоню в конце месяца,и скажу,что денег нет😀И не факт,что к Вам придёт,к моей подруге не пришли,живём в одном городе.
  • 0
    Мусия отвечает Мария
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ) Ой, надеюсь. Пусть у всех всё будет хорошо)
  • 0
    Диля отвечает Мария
    | 1 ответ
    А передали вас им примерно в 76 день просрочки? У многих видела именно эти дни просрочки.
  • 0
    Мария отвечает Диля
    Я уже так и не помню.Я думаю,где-то так и есть.Я вообще старалась не заходить в личный кабинет,если заходишь они сразу писать начинали,типа вот на сайт заходила,а изменений никаких)))
  • 0
    Мария отвечает Мусия
    Не за что)Да,очень этого хочется!
  • 0
    Аня
    Вообще кому нибудь звонили типа с мвд?

Ответить на тему