Просрочки по займам с октября Звонили и контактам которые оставляла, и на номера которые нигде никогда не указывались, маме, даже ребёнку моему, но я им блокировщика установила. Писали в ватсапе, что приедут, что пойдут по соседям если дома не будет. В вк нашли старую страницу, написали девушке знакой что меня ищут, я смогла зайти, удалить страницу. Теперь все соцсети без фото и фамилии, закрыла страницы. Писали что напишут в полицию, мвд , налоговую, органы опеки.. вообщем капец
Здравствуйте пришло на почту что передали клики им …долг 12 тыс ,что ожидать ??живу в Волгоградской области.приезжают в маленькие города??подскажите пожалуйста
И не уйметесь папа. Странно, странно. Вас уже все поняли. Хватит тут свои пугалки писать то. Есть города которые конторы возле дома и не какому не ходили,а к вам за город приехали чтоб писульку в сунуть 😁 все вам нужно было для галочки Отписаться тут,вы это сделали. Хватит отдохните))) пальцам силы ещё для других веток нужны.
Вот почитала ваш коментарий,и хочется сказать,если к вам ещё не приезжали,и вас это не коснулось,или может вы не оказались в числе,так сказать «избранных»,то это не значит,что всё что здесь пишут другие люди,это пугалки от ванкликов!Я так-же раньше почитав такие коменты,как ваш,успокоилась думая,что это лишь пугалки,пока сама с этим столкнулась!И если я сюда заходила,чтоб рассказать свой опыт общения с ними после приезда,то теперь не хочу ничего рассказывать,и понимаю почему другие больше не продолжают этого делать!И я тоже живу в не большом городе,если что,но это не помешало им потратить бензин и приехать,чтоб сунуть свои бумажки мне в дверь!К сожалению здесь нельзя выкладывать фото и переписку,я бы выложила!Всех благ!
Ответить на тему