Вашей конторки — это вы к кому обращаетесь? Я вообще работаю программистом в провайдере. А кем у вас родственники работают, мне пофигу. Только если с родственником юристом не можешь открыть сайты судов и посмотреть судебную практику по 159.1 УК РФ, сожалею.
Я не списыю ответственности с должника из данной статьи, видимо он был или маргинальная личность или грубил уполномоченным лицам, а скорее всего и то и другое, поэтому и загремел.
У меня отец не юрист:-) муж сестры, как раз специализируется по фин.вопросам. Мы русская семья, просто долгое время проживали в другой стране, по этому не всегда правильно могу выразить свою мысль, т. к. иногда думаю то на русском то на португальском. С 94 до 2019 в Португалии проживали.
0
Екатерина
| 1 ответ
Добрый вечер! Покачиталаст страстей .Ван клик мани мани отдали КА Крепость сегодня .Но сегодня не могу оплатить завтра только .Они сразу начинают жестить ?А то страшно
Вообще не жестили у меня. Я их просто ни разу не слышал,т.к. блокировка всех незнакомых номеров. Никто из близких не жаловался. Месяца 2 они меня пытались "долбить" (наверное). На прошлой неделе Клики отдали другой конторе. Вот и все ужасы Крепости)))
0
Герман
Только сегодня передали ванклик ооо крепость Подскажите как они работают Я собираю документы на. Банкроство уже заведи дело Они все передали емеют ли право? Приедут ли комне домой?
0
Наташа.
Как себя ведут эти коллекторы? Сильно не адекватные? Напишите у кого как было? Передали им долг кеш ту ю.
0
Елена
| 1 ответ
**********Елена *********Вам необходимо явиться в МВД России по Калужской области, ул. Суворова, 139, Калуга,При себе иметь паспорт,маску.В случае неявки,будите доставлены приводом , в порядке ст 113 УПК РФ тел 8(999)-960-31-58. Такое пришло смс,был шок,позвонила,представились капитан полиции,подали заявление,дал номер телефона,звоните идите на мировую или делу ход,позвонила,сказал платите и заберу заявление.Нет бы сразу позвонить в мвд,прошёл шок позвонила.Такого капитана там не работает,смс они не шлют.приняли заявление
0
Елена
У меня просрочка в деньги сразу,позвонила им миллион раз извинились сказали будет проверка,с крепостью больше не работают,не идти с ними на контакт,позвонят мне когда проведут проверку
0
Елена
| 1 ответ
Звоните сразу в контору кому должны,они будут извиняться,звонки прекратятся.Кто хочет написать коллективную жалобу,я за.Пишите
0
bombolbigolo
| ответов 3
Ах**еть что я тут прочитал. Такое количество пи***болов не видел давно…
Ответить на тему