Коллекторское агенство КРЕПОСТЬ

• 0
    Анастасия
    | ответов 18
    Я об этом и писала, заводите людей в заблуждение!
  • 0
    Анастасия
    Кредит с займом тоже путать не стоит!
  • 0
    Quq отвечает Анастасия
    | ответов 17
    О чем "об этом"?
    Разницу между ложными сведениями и поддельными документами понять не можете?
  • 0
    Анастасия отвечает Quq
    | ответов 2
    Ух как пердак порвало, даже мне видно полыхание.
  • 0
    Анастасия отвечает Quq
    | ответов 13
    Вы из какого города? Ваше имя назовите, а то даже не представились.
  • 0
    Quq отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Идиотка...
  • 0
    Андрей отвечает Анастасия
    | ответов 12
    А какое это имеет отношение, из какого он города и как его зовут? И вы сами процитировали, что статья заключается в предоставлении ложных данных. Это касается в том числе анкеты. Например, место работы.
  • 0
    Анастасия отвечает Quq
    Приятно познакомиться (нет)!
  • 0
    Анастасия отвечает Андрей
    | ответов 11
    Внимательно закон почитайте!
  • 0
    | ответов 10
    А что ещё я там должен был прочитать?

23 ноября 2020

Житель Липецкой области признан виновным в мошенничестве в сфере кредитования

Приговором мирового судьи ранее судимый житель Липецкой области признан виновным в совершении мошенничества в сфере кредитования.

Как установлено материалами уголовного дела, являясь неплатёжеспособным, не имея постоянного места работы и доходов, в августе 2019 г. подсудимый заключил договор потребительского микрозайма на сумму 3150 рублей сроком на 23 дня.

Не имея намерения возмещать займ, он сообщил менеджеру микрофинансовой организации ложные сведения о своем месте работы в качестве грузчика в коммерческой организации и ежемесячной заработной плате в размере 17000 рублей.

Получив займ, он использовал денежные средства по собственному усмотрению, длительное время не принимая никаких мер к его погашению.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий личность мошенника была установлена и впоследствии ему было предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 159.1 УК РФ.

Учитывая обстоятельства дела, мнение государственного обвинителя, суд приговорил виновного к 6 месяцам ограничения свободы.

прокуратура Липецкой области
  • 0
    | ответов 9
    Ну-ну... За 3 косаря посадили :-). Приберегите свои пугалки для тех кто ведётся, со мной не прокатит. Знакомый 23 МФО набрал, везде указал неправильное место работы, никто его не привлёк за мошейничество, оплачивает займы через суд, на который не все конторки пошли зная свои косяки. Я вообще в декрете, о чем указанно было в анкете, при мне пенсионерка займ брала, какая работа может у неё быть, хотя пугали так же этой статьей( жаловалась).
  • 0
    | ответов 8
    —> Приберегите свои пугалки для тех кто ведётся, со мной не прокатит.

Это вы в адрес прокуратуры пишете? Что вы несёте? Зайдите сами на сайт прокуратуры и там прочитайте эту новость.
  • 0
    Quq отвечает Андрей
    Забейте. Объяснять, а тем более доказывать что-то этому персонажу бессмысленно.
    У него мошейничество. И ограничение свободы = лишению свободы.
  • 0
    Андрей
    Ссылка на новость на сайте прокуратуры:

https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_48/mass-media/news?item=55978778
  • 0
    | ответов 6
    Ты пишешь человеку, у которого родственник юрист и которая общалась с прокурором, судебными приставами и т. д. по поводу вашей конторки. Естественно, жалобы были написаны и штраф вам уже был назначен. Как видишь и без суда можно вопрос решить. Ваши каллы от меня сразу [***].

Ответить на тему