Сибирское коллекторское агентство

• 0
    Наталья отвечает Мимо проходила
    | ответов 3
    Ничего дополнительного не было. Они изначально предъявили иск на 18000 с копейками, но суд отклонил, и присудил 9400. И вот теперь на этот остаток хотят опять в суд подавать
  • 0
    Мимо проходила отвечает Наталья
    А чем судья мотивировал отказ в полном удовлетворении иска? Читайте и готовьте возражения на их новый иск на основе прежнего судебного решения.
  • 0
    Бывалый отвечает Наталья
    Решение суда, вступившее в силу в суд принесете и скажите - идите в лес - преюдиция, вашу мать.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Наталья
    ст.61.2. ГПК РФ Обстоятельства, установленные вступившим в законную силу судебным постановлением по ранее рассмотренному делу, обязательны для суда. Указанные обстоятельства не доказываются вновь и не подлежат оспариванию при рассмотрении другого дела, в котором участвуют те же лица, а также в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом.
  • 0
    Сергей отвечает Маша
    Добрый день или добрый вечер выход один значит готовить иск в суд и обращаться на них в суд вот и только суд примет решение какую денежку вы им должны платить если действительно вы брали и на этом всё у вас закончатся спасибо не благодарите дай бог вам счастья и успехов
  • 0
    Сергей
    Да недавно сам столкнулся с коллекторским бюро вот первая там сибирская у легал финанс такое впечатление что работают люди под какой-то маской потому что ну так просто нельзя ничего слушать не хотят названивает идут все вообще некорректно да вот а если кто-то ещё раз говорю ребята не бойтесь просто подавайте на них в суд не надо их бояться это такие же люди просто они немножко наглецы наживается на бедах людей вот ещё раз повторюсь подавайте в суд приходите в суд спрашиваете как вам написать исковое заявление то есть если образец по образцу просто пишите даже если вы и всё 3 года то прямо ещё раз говорю даже если не прошло там 3 года не важно ну давайте в суд излагайте что вы хотите спать спокойно
  • 0
    Сергей отвечает Айдар
    А друг друг слушай ну наверное да ты прав или это одна и та же контора просто разные люди управляют вот в случае если на одну там какой-то будет решение суда ещё что-то они переключатся на другую поэтому надо идти или в полицию чтобы она провела проверку да а впоследствии в суд жалобой и с иском заявлением вот только так с ним бороться по-другому никак если надоедает и звонят больше чем два раза в неделю то пишите жалобу на судебного пристава судебного пристава своего участка и всё и указываете что звонят во столько-то вот нарушает закон фз-230 и всё и он в этом будет разбираться
  • 0
    татьяна
    Здравствуйте. Подскажите они звонят третьим лицам и на работу?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Здравствуйте.  Подскажите ООО легал финанс от какого мфо работают? Спасибо заранее
  • 0
    Елена отвечает Светлана
    У МЕНЯ ОТ ОТЛИЧНЫХ НАЛИЧНЫХ
  • 0
    Татьяна отвечает Денис
    | ответов 2
    Добрый день. Меня вообще достают. Суд трижды был по сроку давности суд на моей стороне. Грозятся звонят. Видимо думают добить человека. Я вообще не беру трубку. Так робот тоже что по данному номеру готовятся документы в суд. И так трижды был суд. А теперь ещё год прибавился естественно опять им пролет. Правда какие недалёкие. А мы не слабаки. На своем стоять будем
  • 0
    Плюша отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Такая же история. Судебный приказ отменен, плюс я выплатила им со скидкой. Затем одновременно подают в суд, пытаясь взыскать с меня двойную сумму. Но я дала отпор, оплачивать по соглашению поданный приказ не стала . Причём их менеджер уверяла, что проблема будет решена, долг закроют, т. к. подали ещё и в суд. Как бы не так..... Данная контора посчитала, что меня можно обдирать по полной, как липку...... Скидку аннулировала, указав, что я нарушила соглашением, не доплатив по нему. А не вы ли мои милые его первые нарушили:обманом людей заставляете платить, при этом попутно на эти же свои соглашения липовые подаете на человека в суд, тем самым удвоив свой доход. Это уже на мошенничество смахивает, вы так не считаете? Поэтому можете долбиться сколько вашей душе угодно:во Во-первых уже сид прошёл, ну а во вторых, вы сами мухлюют, как хотите..... С вами договориться не возможно, другие КА идут на встречу, и что обещают, то и делают.... Ваша работа построена на обмане, поэтому и лицензии у вас по отбирали. Наверное, не спроста.......
  • 0
    Сергей отвечает Плюша
    Не слушайте их никогда, Сибирское коллекторское агентство - это мошенники! Мне тоже предлагали закрыть со скидкой, заплатил а через 2 года подали в суд! СИД давно вышел и идут они лесом!В суд сейчас не идут потому что в пролёте! Последний раз звонили я их сразу прямиком послал на гениталии! Если кто хочет решить проблему то только через суд с этими помоями не стоит разговаривать вообще, разведут!
  • 0
    Мимо проходила
    | ответов 5
    На сайте мирового нашла СП. Истец ООО "СФО ЛЕГАЛ ФИНАНС".
    Но их нет в реестре ФССП. Равно, как и их управляющей организации ООО "Тревеч управление".
    Как суды принимают иски от организации, у которой нет ни только основного вида деятельности "возврат просроченной задолженности", но и дополнительного.
    СП, конечно, буду отменять.
  • 0
    Бывалый отвечает Мимо проходила
    | ответов 4
    СФО это не коллекторы, и состоять в реестре ФССП не должны.

Ответить на тему