Ничего дополнительного не было. Они изначально предъявили иск на 18000 с копейками, но суд отклонил, и присудил 9400. И вот теперь на этот остаток хотят опять в суд подавать
ст.61.2. ГПК РФ Обстоятельства, установленные вступившим в законную силу судебным постановлением по ранее рассмотренному делу, обязательны для суда. Указанные обстоятельства не доказываются вновь и не подлежат оспариванию при рассмотрении другого дела, в котором участвуют те же лица, а также в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом.
Добрый день или добрый вечер выход один значит готовить иск в суд и обращаться на них в суд вот и только суд примет решение какую денежку вы им должны платить если действительно вы брали и на этом всё у вас закончатся спасибо не благодарите дай бог вам счастья и успехов
0
Сергей
Да недавно сам столкнулся с коллекторским бюро вот первая там сибирская у легал финанс такое впечатление что работают люди под какой-то маской потому что ну так просто нельзя ничего слушать не хотят названивает идут все вообще некорректно да вот а если кто-то ещё раз говорю ребята не бойтесь просто подавайте на них в суд не надо их бояться это такие же люди просто они немножко наглецы наживается на бедах людей вот ещё раз повторюсь подавайте в суд приходите в суд спрашиваете как вам написать исковое заявление то есть если образец по образцу просто пишите даже если вы и всё 3 года то прямо ещё раз говорю даже если не прошло там 3 года не важно ну давайте в суд излагайте что вы хотите спать спокойно
А друг друг слушай ну наверное да ты прав или это одна и та же контора просто разные люди управляют вот в случае если на одну там какой-то будет решение суда ещё что-то они переключатся на другую поэтому надо идти или в полицию чтобы она провела проверку да а впоследствии в суд жалобой и с иском заявлением вот только так с ним бороться по-другому никак если надоедает и звонят больше чем два раза в неделю то пишите жалобу на судебного пристава судебного пристава своего участка и всё и указываете что звонят во столько-то вот нарушает закон фз-230 и всё и он в этом будет разбираться
0
татьяна
Здравствуйте. Подскажите они звонят третьим лицам и на работу?
0
Светлана
| 1 ответ
Здравствуйте. Подскажите ООО легал финанс от какого мфо работают? Спасибо заранее
Добрый день. Меня вообще достают. Суд трижды был по сроку давности суд на моей стороне. Грозятся звонят. Видимо думают добить человека. Я вообще не беру трубку. Так робот тоже что по данному номеру готовятся документы в суд. И так трижды был суд. А теперь ещё год прибавился естественно опять им пролет. Правда какие недалёкие. А мы не слабаки. На своем стоять будем
Здравствуйте. Такая же история. Судебный приказ отменен, плюс я выплатила им со скидкой. Затем одновременно подают в суд, пытаясь взыскать с меня двойную сумму. Но я дала отпор, оплачивать по соглашению поданный приказ не стала . Причём их менеджер уверяла, что проблема будет решена, долг закроют, т. к. подали ещё и в суд. Как бы не так..... Данная контора посчитала, что меня можно обдирать по полной, как липку...... Скидку аннулировала, указав, что я нарушила соглашением, не доплатив по нему. А не вы ли мои милые его первые нарушили:обманом людей заставляете платить, при этом попутно на эти же свои соглашения липовые подаете на человека в суд, тем самым удвоив свой доход. Это уже на мошенничество смахивает, вы так не считаете? Поэтому можете долбиться сколько вашей душе угодно:во Во-первых уже сид прошёл, ну а во вторых, вы сами мухлюют, как хотите..... С вами договориться не возможно, другие КА идут на встречу, и что обещают, то и делают.... Ваша работа построена на обмане, поэтому и лицензии у вас по отбирали. Наверное, не спроста.......
Не слушайте их никогда, Сибирское коллекторское агентство - это мошенники! Мне тоже предлагали закрыть со скидкой, заплатил а через 2 года подали в суд! СИД давно вышел и идут они лесом!В суд сейчас не идут потому что в пролёте! Последний раз звонили я их сразу прямиком послал на гениталии! Если кто хочет решить проблему то только через суд с этими помоями не стоит разговаривать вообще, разведут!
0
Мимо проходила
| ответов 5
На сайте мирового нашла СП. Истец ООО "СФО ЛЕГАЛ ФИНАНС". Но их нет в реестре ФССП. Равно, как и их управляющей организации ООО "Тревеч управление". Как суды принимают иски от организации, у которой нет ни только основного вида деятельности "возврат просроченной задолженности", но и дополнительного. СП, конечно, буду отменять.
Ответить на тему