Добрый день. Меня вообще достают. Суд трижды был по сроку давности суд на моей стороне. Грозятся звонят. Видимо думают добить человека. Я вообще не беру трубку. Так робот тоже что по данному номеру готовятся документы в суд. И так трижды был суд. А теперь ещё год прибавился естественно опять им пролет. Правда какие недалёкие. А мы не слабаки. На своем стоять будем
Здравствуйте. Такая же история. Судебный приказ отменен, плюс я выплатила им со скидкой. Затем одновременно подают в суд, пытаясь взыскать с меня двойную сумму. Но я дала отпор, оплачивать по соглашению поданный приказ не стала . Причём их менеджер уверяла, что проблема будет решена, долг закроют, т. к. подали ещё и в суд. Как бы не так..... Данная контора посчитала, что меня можно обдирать по полной, как липку...... Скидку аннулировала, указав, что я нарушила соглашением, не доплатив по нему. А не вы ли мои милые его первые нарушили:обманом людей заставляете платить, при этом попутно на эти же свои соглашения липовые подаете на человека в суд, тем самым удвоив свой доход. Это уже на мошенничество смахивает, вы так не считаете? Поэтому можете долбиться сколько вашей душе угодно:во Во-первых уже сид прошёл, ну а во вторых, вы сами мухлюют, как хотите..... С вами договориться не возможно, другие КА идут на встречу, и что обещают, то и делают.... Ваша работа построена на обмане, поэтому и лицензии у вас по отбирали. Наверное, не спроста.......
Не слушайте их никогда, Сибирское коллекторское агентство - это мошенники! Мне тоже предлагали закрыть со скидкой, заплатил а через 2 года подали в суд! СИД давно вышел и идут они лесом!В суд сейчас не идут потому что в пролёте! Последний раз звонили я их сразу прямиком послал на гениталии! Если кто хочет решить проблему то только через суд с этими помоями не стоит разговаривать вообще, разведут!
0
Мимо проходила
| ответов 5
На сайте мирового нашла СП. Истец ООО "СФО ЛЕГАЛ ФИНАНС". Но их нет в реестре ФССП. Равно, как и их управляющей организации ООО "Тревеч управление". Как суды принимают иски от организации, у которой нет ни только основного вида деятельности "возврат просроченной задолженности", но и дополнительного. СП, конечно, буду отменять.
Ответить на тему