Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    счастье777
    | ответов 14
    всем привет ! у меня просто посыпались СП ....имейте в виду что турбозайм  идёт в суд по своей подсудности. Прочитайте договор займа, там написано в какой суд подают, а не по месту регистрации
  • 0
    наталья87 отвечает счастье777
    | 1 ответ
    А в турбозайм мколько у вас просрочка? Спасибо за информацию!
  • 0
    счастье777 отвечает наталья87
    с апреля месяца ...
  • 0
    счастье777
    | ответов 2
    а кто знает какие мфо не по месту регистрации в суды ходят ?
  • 0
    ЛК
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Альфа банк кредитка, не плачу проценты, кто с ними сталкивался, когда в суд пойдут, что от них ждать? Домой приходят?
  • 0
    счатье777 отвечает ЛК
    вам лучше зайти в ветку альфа банка
  • 0
    Василиса
    Привет всем. Получаю на карту в Сбербанке пенсию на ребёнка инвалида и пособие по уходу за ребёнком инвалидом. Что с этих денег будут списывать?Суд проигран цду . Сейчас понесут в банк скорее всего.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Кредит7 с первых дней жестит? Звонят 3 лицам? Есть управв на них? Боятся цб, фссп? Завтра просрочка будет, платить не буду, так как уже начался процесс банкротства. Что ждать от них? Расскажите пожалуйста
  • 0
    34МФО_Начало
    Кто пишет этого номера, на кого жалобу писать, пробивается как Ставропольский край 89614817509? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Oльга77 отвечает Гость
  • 0
    Саша--9090 отвечает Стасик
    Стас по поводу кредитки объясни подробней? Какие последствия если платить не полный минимальный платеж? Мне хоть представление иметь как закрывать микрозаймы?Что можно сделать чтобы на работу не звонили. В мигкредит указал настоящее место работы контакты от балды
  • 0
    Даша
    Люди, что делать? Идёт процедура банкротства, решение суда есть о признании банкротом и введении процедуры реализации имущества. Но кто то подал в суд или напрямую в банк. Мне ничего не приходило. Захожу в сбербанк онлайн, так в расходах указано ФССП арест на сумму 18500. Причём все счета мои заблокированы и финансовый управляющий сам получает мои денежные средства. Подскажите пожалуйста, разве ФССП могут арестовать пособия по уходу за ребёнком?
  • 0
    Гость
    А кто нибудь пользовался сервисом автообзвон?
  • 0
    Леся отвечает счастье777
    | 1 ответ
    Джой мани точно , и коллекторское какое -то , но точно не скажу
  • 0
    Леся отвечает счастье777
    | ответов 10
    А у вас в какой подали ? У всех же одинаковый наверное , подскажите пожалуйста. Через какое время кто пошёл за сп напишите если не сложно