МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- счастье777| ответов 14всем привет ! у меня просто посыпались СП ....имейте в виду что турбозайм идёт в суд по своей подсудности. Прочитайте договор займа, там написано в какой суд подают, а не по месту регистрации
- наталья87 отвечает счастье777| 1 ответА в турбозайм мколько у вас просрочка? Спасибо за информацию!
- счастье777 отвечает наталья87с апреля месяца ...
- счастье777| ответов 2а кто знает какие мфо не по месту регистрации в суды ходят ?
- ЛК| 1 ответЗдравствуйте. Альфа банк кредитка, не плачу проценты, кто с ними сталкивался, когда в суд пойдут, что от них ждать? Домой приходят?
- счатье777 отвечает ЛКвам лучше зайти в ветку альфа банка
- ВасилисаПривет всем. Получаю на карту в Сбербанке пенсию на ребёнка инвалида и пособие по уходу за ребёнком инвалидом. Что с этих денег будут списывать?Суд проигран цду . Сейчас понесут в банк скорее всего.
- Гость| 1 ответКредит7 с первых дней жестит? Звонят 3 лицам? Есть управв на них? Боятся цб, фссп? Завтра просрочка будет, платить не буду, так как уже начался процесс банкротства. Что ждать от них? Расскажите пожалуйста
- 34МФО_НачалоКто пишет этого номера, на кого жалобу писать, пробивается как Ставропольский край 89614817509? Подскажите пожалуйста
- Oльга77 отвечает Гость
- Саша--9090 отвечает СтасикСтас по поводу кредитки объясни подробней? Какие последствия если платить не полный минимальный платеж? Мне хоть представление иметь как закрывать микрозаймы?Что можно сделать чтобы на работу не звонили. В мигкредит указал настоящее место работы контакты от балды
- ДашаЛюди, что делать? Идёт процедура банкротства, решение суда есть о признании банкротом и введении процедуры реализации имущества. Но кто то подал в суд или напрямую в банк. Мне ничего не приходило. Захожу в сбербанк онлайн, так в расходах указано ФССП арест на сумму 18500. Причём все счета мои заблокированы и финансовый управляющий сам получает мои денежные средства. Подскажите пожалуйста, разве ФССП могут арестовать пособия по уходу за ребёнком?
- ГостьА кто нибудь пользовался сервисом автообзвон?
- Леся отвечает счастье777| 1 ответДжой мани точно , и коллекторское какое -то , но точно не скажу
- Леся отвечает счастье777| ответов 10А у вас в какой подали ? У всех же одинаковый наверное , подскажите пожалуйста. Через какое время кто пошёл за сп напишите если не сложно