МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Евген отвечает счастье777У меня в договоре подсудность по месту регистрации,поэтому у всех видать индивидуально
- Даша отвечает 34МФО_НачалоСпасибо Вам за разъяснение. А то уже паника началась с этими мфошками.
- Tati| 1 ответНе подскажите, угрожают Деньги сразу и клики, чего ждать от них? Какой жести?
- Ала отвечает TatiСтрашно сил нет .реально существуют эти все магомеды, которые угрожают ????говорят убьют
- Анна| 1 ответСтрашно сил нет .реально существуют эти все магомеды, которые угрожают ????говорят убьют
- Евген отвечает АннаПерестаньте бояться понапрасну.Сидят в помещении подвального типа неадекватно орущие,за копейки работающие Васи,Пети,Маши,Глаши и представляются чужими именами,запугивая стандартными фразами написанные на листке висящем перед глазами..Каждому пишут по шаблону одно и тоже.Их не бояться надо,а жалобы на них строчить.
- Гребанные мфо| 1 ответЗдравствуйте всём, с мани мен смс пришло и письмо что типо назначена выездная группа такого то числа и с временем, приедут типо или на работу или домой. Че правда приезжают?
- Tati| ответов 6Сейчас клики прислали телефоны родственников, говорят, если не оплачу, будут писать и звонить. Что делать? Пишут в Вацап. Отвечать им или игнорить? Платить не отказываюсь, но смогу оплатить через неделю примерно
- счастье777 отвечает Лесятурбозайм просрочка с апреля
главфинанс просрочка полгода
доброзайм пошли за сп через 4 месяца
кеш ю полгода 4 тыс пошли за сп
займэкспресс через полгода за сп
веселая жизнь , а год назад я была миллионершей !
вот так может жизнь повернуться - альфа отвечает Гребанные мфоко мне не приезжали
- пуся отвечает Tati| ответов 5напишите им что зафиксировали их сообщение про угрозы что будут писать третьим лицам и отправите сейчас жалобу в ЦБ так как они нарушают закон фз230
и звоните на горячую линию или в чате на сайте и орите что вам поступают угрозы и попробуйте договориться на оплату через неделю ! Главное не бойтесь ! - Tati отвечает пуся| ответов 4Спасибо, на линию звонила, они под дурака косят, типо не при чем
- Павел77 отвечает Alex 812| ответов 2Да хз. Жалоба на то что она не объективна в своих суждениях? За это не судят)
А по факту ее нарушений жалобы, конечно, пишу. Правда уже достали писать, честно Вам скажу. Все жалобы отказом приходят.
Был случай когда арестовали счета и списали деньги через 5 рабочих дней после оплаты добровольно. Ясен пень что деньги им уже на момент ареста поступили и это незаконное списание. Написал жалобу. Пришел ответ что деньги поступили на р/с приставов через 4 часа после ареста и они не могли знать. Но вранье же это все, просто прикрыли свой зaд. Тем более я оплачивал у них с карты и мне подписанный чек дали подтверждающий оплату, говорили что уже с момента как я карту к терминалу приложил ИП у меня нет. - пуся отвечает Tati| ответов 3ну это понятно что они под дурака косят штрафы не хотят платить стойте на своем ) и пишите жалобу реально в цб
- money| ответов 4всем доброго времени суток ! есть несколько вопросов :
- как можно отключить безакцептное списание на картах которые привязаны в мфо ?
-и как написать отказ от взаимодействия просрочкам 4 месяца
заранее благодарю