МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Павел77 отвечает пуся| 1 ответПосле всех жалоб с отказом в следующий раз буду писать в суд или куда там дальше, т.к. бесполезно старшему приставу писать походу.
- Alex 812 отвечает Павел77ну а суд-тем более-мы жалуемся правой руке на левую, но конечно пишите
- Андрей877 отвечает Женя| ответов 2Quote:Ошибка, Не остался договор.
Смотрите в кредитной истории. В каком-нибудь бюро должен быть договор и будет юр лицо написано. - Андрей877 отвечает Павел77| 1 ответQuote:Написал жалобу. Пришел ответ что деньги поступили на р/с приставов через 4 часа после ареста и они не могли знать. Но вранье же это все, просто прикрыли свой зaд.
Аналогично. Возбудили ИП на основании ИЛ по обанкроченному долгу. Через Госуслуги в ответ на жалобу прислали, что мы не указали необходимые сведения. Хотя всё было подробно описано. А это, оказалось, они прикрыли свой зад, чтобы на приставню не рассматривать по существу, так как следом пришло постановление об окончании ИП.Quote:Тем более я оплачивал у них с карты и мне подписанный чек дали подтверждающий оплату, говорили что уже с момента как я карту к терминалу приложил ИП у меня нет.
У них в отделе картой? На самом деле деньги остаются на твоём счёте, к которому привязана карта, ещё несколько дней. Просто недоступны для твоего пользования. Называется атворизация. Окончательное списание происходит как приходит так называемый клиринг. И тогда деньги уходят, но не сразу приставам, а в банк, обслуживающий терминал приставов. В принципе, в принципе, по 316 ГК РФ это считается исполнением обязательства, когда деньги в банке получателя. Но это писалось про межбанковские платежи по реквизитам, а если картой платишь, они сразу видят, что ты оплатил. Конечно чек об оплате должны были вложить в материалы ИП и ничего не арестовывать. - money отвечает moneyбуду благодарен за ответы
- Женя отвечает Андрей877| 1 ответДа спасибо, нашла договор. Написала жалобу сегодня в фссп. В ЦБ наверное нет смысла писать, раз их в очередной раз исключили?
- Tati отвечает пусяСейчас писали, говорят через 20 минут передадут документы. Вот только куда?!?
- Андрей877 отвечает ЖеняНапишите ОГРН из договора. Или ИНН. Посмотрю.
- Andrei87 отвечает moneyМожно пропробовать в банк обратиться что бы отменить безакцепное списание, но это скорее всего не поможет, менять только карту и счёт.
- TatiСейчас уже кавказец какой то писал угрозы, я просто с них в шоке
- ТашаЕще одно сообщение в вотсапп с номера+79238881023 Приедут с пакетом документов и ознакомитесь. Будет осуществляется видеосъёмка для передачи о гражданах которые живут за счёт заемных средств.
- Ташанабор слов, высвечивается как Александр Александрович
- Ташаклики передали от Перспективы в Прогресс Сервис. Они вообще аоходу больные
- Павел77 отвечает Андрей877Вот так они и работают. После жалобы всегда выходят сухими из воды и оформляют так как им нужно. По моему случаю деньги за 5 рабочих дней наверняка поступили.
- БелкаДобрый день. Кто знает от кого написывает в ватсапе номер+7 999 668-64-78. Грозятся приехать