Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даша отвечает Леся
    | ответов 8
    У меня просрочки максимум 3 месяца и кто то уже подал в суд и уже арест счёта. Но я не обнаружила никакие исполнительные производства на сайте ФССП. Хотя написано арест от ФССП. Вообще не понимаю ничего в этом. Как отслеживать...
  • 0
    34МФО_Начало отвечает Даша
    | ответов 7
    На сайте своего мирового суда, по прописке, если иное не указано в договоре, кредит 7 и до зарплаты, точно не по прописке подают. А так у приставов может ничего и не быть, они могут судебный приказ в банк отнести. Наберите в банк, спасите на каком основании арест, номер, дату и кем вынесен судебный приказ. Почитайте, как его отменить при нарушенных сроках
  • 0
    Даша отвечает 34МФО_Начало
    | 1 ответ
    Я даже не понимаю на сайте своего мирового суда как смотреть (
  • 0
    .. отвечает 34МФО_Начало
    | ответов 3
    А че эти черти подают по фактическому адресу???в смысле не по прописке? А кто ещё так делает???
  • 0
    34МФО_Начало отвечает Даша
    Для начала вбейте в Яндексе свой адрес и вопрос какой мировой участок, далее на сайте суда ищите, судебные акты, далее производство по гражданских и административным делам, пишите свою фамилию, только ее и ищете, и поиск. Актуально только для МО, по регионам может отличаться, но суть примерно одна и таже. Если хотите напишите мне на почту, a12345gty@mail.ru, помогу разобраться.
  • 0
    34МФО_Начало отвечает ..
    | ответов 2
    Да, могут, но это должно быть указано в договоре. Почитайте свои договора. От до зарплаты подаёт Фемида, на 23 мировом участке в Питере.
  • 0
    .. отвечает 34МФО_Начало
    | 1 ответ
    Ничего себе. Спасибо за полезную инфу. Когда их 40 мфо тяжело вникнуть ))
  • 0
    34МФО_Начало отвечает ..
    Ну у меня 34, веселье в самом разгаре. Пишите на почту a12345gty@mail.ru. Объединимся)
  • 0
    Евген отвечает счастье777
    У меня в договоре подсудность по месту регистрации,поэтому у всех видать индивидуально
  • 0
    Даша отвечает 34МФО_Начало
    Спасибо Вам за разъяснение. А то уже паника началась с этими мфошками.
  • 0
    Tati
    | 1 ответ
    Не подскажите, угрожают Деньги сразу и клики, чего ждать от них? Какой жести?
  • 0
    Ала отвечает Tati
    Страшно сил нет .реально существуют эти все магомеды, которые угрожают ????говорят убьют
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Страшно сил нет .реально существуют эти все магомеды, которые угрожают ????говорят убьют
  • 0
    Евген отвечает Анна
    Перестаньте бояться понапрасну.Сидят в помещении подвального типа неадекватно орущие,за копейки работающие Васи,Пети,Маши,Глаши и представляются чужими именами,запугивая стандартными фразами написанные на листке висящем перед глазами..Каждому пишут по шаблону одно и тоже.Их не бояться надо,а жалобы на них строчить.
  • 0
    Гребанные мфо
    | 1 ответ
    Здравствуйте всём, с мани мен смс пришло и письмо что типо назначена выездная группа такого то числа и с временем, приедут типо или на работу или домой. Че правда приезжают?