МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Tati| ответов 6Сейчас клики прислали телефоны родственников, говорят, если не оплачу, будут писать и звонить. Что делать? Пишут в Вацап. Отвечать им или игнорить? Платить не отказываюсь, но смогу оплатить через неделю примерно
- счастье777 отвечает Лесятурбозайм просрочка с апреля
главфинанс просрочка полгода
доброзайм пошли за сп через 4 месяца
кеш ю полгода 4 тыс пошли за сп
займэкспресс через полгода за сп
веселая жизнь , а год назад я была миллионершей !
вот так может жизнь повернуться - альфа отвечает Гребанные мфоко мне не приезжали
- пуся отвечает Tati| ответов 5напишите им что зафиксировали их сообщение про угрозы что будут писать третьим лицам и отправите сейчас жалобу в ЦБ так как они нарушают закон фз230
и звоните на горячую линию или в чате на сайте и орите что вам поступают угрозы и попробуйте договориться на оплату через неделю ! Главное не бойтесь ! - Tati отвечает пуся| ответов 4Спасибо, на линию звонила, они под дурака косят, типо не при чем
- Павел77 отвечает Alex 812| ответов 2Да хз. Жалоба на то что она не объективна в своих суждениях? За это не судят)
А по факту ее нарушений жалобы, конечно, пишу. Правда уже достали писать, честно Вам скажу. Все жалобы отказом приходят.
Был случай когда арестовали счета и списали деньги через 5 рабочих дней после оплаты добровольно. Ясен пень что деньги им уже на момент ареста поступили и это незаконное списание. Написал жалобу. Пришел ответ что деньги поступили на р/с приставов через 4 часа после ареста и они не могли знать. Но вранье же это все, просто прикрыли свой зaд. Тем более я оплачивал у них с карты и мне подписанный чек дали подтверждающий оплату, говорили что уже с момента как я карту к терминалу приложил ИП у меня нет. - пуся отвечает Tati| ответов 3ну это понятно что они под дурака косят штрафы не хотят платить стойте на своем ) и пишите жалобу реально в цб
- money| ответов 4всем доброго времени суток ! есть несколько вопросов :
- как можно отключить безакцептное списание на картах которые привязаны в мфо ?
-и как написать отказ от взаимодействия просрочкам 4 месяца
заранее благодарю - Павел77 отвечает пуся| 1 ответПосле всех жалоб с отказом в следующий раз буду писать в суд или куда там дальше, т.к. бесполезно старшему приставу писать походу.
- Alex 812 отвечает Павел77ну а суд-тем более-мы жалуемся правой руке на левую, но конечно пишите
- Андрей877 отвечает Женя| ответов 3Quote:Ошибка, Не остался договор.
Смотрите в кредитной истории. В каком-нибудь бюро должен быть договор и будет юр лицо написано. - Андрей877 отвечает Павел77| 1 ответQuote:Написал жалобу. Пришел ответ что деньги поступили на р/с приставов через 4 часа после ареста и они не могли знать. Но вранье же это все, просто прикрыли свой зaд.
Аналогично. Возбудили ИП на основании ИЛ по обанкроченному долгу. Через Госуслуги в ответ на жалобу прислали, что мы не указали необходимые сведения. Хотя всё было подробно описано. А это, оказалось, они прикрыли свой зад, чтобы на приставню не рассматривать по существу, так как следом пришло постановление об окончании ИП.Quote:Тем более я оплачивал у них с карты и мне подписанный чек дали подтверждающий оплату, говорили что уже с момента как я карту к терминалу приложил ИП у меня нет.
У них в отделе картой? На самом деле деньги остаются на твоём счёте, к которому привязана карта, ещё несколько дней. Просто недоступны для твоего пользования. Называется атворизация. Окончательное списание происходит как приходит так называемый клиринг. И тогда деньги уходят, но не сразу приставам, а в банк, обслуживающий терминал приставов. В принципе, в принципе, по 316 ГК РФ это считается исполнением обязательства, когда деньги в банке получателя. Но это писалось про межбанковские платежи по реквизитам, а если картой платишь, они сразу видят, что ты оплатил. Конечно чек об оплате должны были вложить в материалы ИП и ничего не арестовывать. - money отвечает moneyбуду благодарен за ответы
- Женя отвечает Андрей877| ответов 2Да спасибо, нашла договор. Написала жалобу сегодня в фссп. В ЦБ наверное нет смысла писать, раз их в очередной раз исключили?
- Tati отвечает пусяСейчас писали, говорят через 20 минут передадут документы. Вот только куда?!?