МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей877 отвечает Женя| 1 ответНапишите ОГРН из договора. Или ИНН. Посмотрю.
- Andrei87 отвечает moneyМожно пропробовать в банк обратиться что бы отменить безакцепное списание, но это скорее всего не поможет, менять только карту и счёт.
- Женя отвечает Андрей877Инн 3804113232
Огрн 1193850024906 - TatiСейчас уже кавказец какой то писал угрозы, я просто с них в шоке
- ТашаЕще одно сообщение в вотсапп с номера+79238881023 Приедут с пакетом документов и ознакомитесь. Будет осуществляется видеосъёмка для передачи о гражданах которые живут за счёт заемных средств.
- Ташанабор слов, высвечивается как Александр Александрович
- Ташаклики передали от Перспективы в Прогресс Сервис. Они вообще аоходу больные
- Павел77 отвечает Андрей877Вот так они и работают. После жалобы всегда выходят сухими из воды и оформляют так как им нужно. По моему случаю деньги за 5 рабочих дней наверняка поступили.
- БелкаДобрый день. Кто знает от кого написывает в ватсапе номер+7 999 668-64-78. Грозятся приехать
- ИгорьКак долго жестят белки, надо денег и кредит 7?бакнрочусь сейчас, вносить им ничего не будут и так продлевал по 3 раза. Сегодня уже звонили, давали пару часов на оплату, но все предельно вежлово было. Что дальше ждать? Родственников предупредил. Но немножко конечно соврал по суммам. Но в целом скзаал всех игнорить. Переживаю, что начнут хрень писать в ватсап родне и те не выдержат игнора и начнут бояться.
- ЕкатеринаЗдравствуйте. Кто-нибудь судился с ООО Решение от Веббанкир? Прилетел иск от них через неделю после отмены приказа. Подали в мировой суд, назначена беседа. Я смотрю по ним информацию и не могу нигде найти. В мировых судах им отказывают в иске или возвращают. А мне, так сказать, не повезло. Даже не знаю, что можно написать в возражении.
- ДарьяСкажите, если я неправильно отправила заявление на ходатайство о восстановлении сроком. И мне сп не отменили. Можно как-то заново отправить и отменить?
- Элеонора отвечает money| 1 ответКарты перевыпускайте однозначно. Отказ от личного взаимодействия здесь: https://fssp.gov.ru/2499272/
- ташаДрузья всем привет. В ват сап написали "салам крыса пора долги возвращать, ну и бла бла бла. 89685515161" Кто может быть?? Подскажите.
- МаксС займ экспресса реально деньги за страховку вернуть ? Какой то бред мне по телефону чешут ,какие то оригиналы