Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Макс
    По телефону говорят что у них нет такой функции ,обращайтесь в страховую ,этого достаточно для жалобы в ЦБ?
  • 0
    Все будет хорошо
    | ответов 4
    Уже почти месяц ни с кем не общаюсь из мфо.
    Был боевой настрой. Сегодня нашли знакомую с которой не общаюсь более 5 лет. Написала мне , возмущалась. Звонила монеза. Говорят ли они о долге ? Как вновь вернуть тот боевой настрой ? (((
  • 0
    Максим
    | ответов 3
    +7 968 551-61-51 написал в ватсап с угрозами, представился КА Дагестан, кто это может быть?
  • 0
    | 1 ответ
    А вы где нибудь оставляли её номер ранее? Или соц сети открыты у вас?
  • 0
    Все будет хорошо отвечает .
    Соц сети закрыты, да и в друзьях ее нигде нет.
    Возможно когда то я указывала ее номер, но уже и не помню.
  • 0
    money отвечает Элеонора
    вот спасибо большое  ! спасибо всем
  • 0
    Ирина
    Всем добрый вечер, вчера с номера 8 (930) 273-20-68 прислали смс, что подожгут кое что, адрес типа мой знают! Сегодня опять смс с того же номера с текстом :мразь у тебя мало времени, скоро что то будет гореть!!!! Как на это реагировать???? Я в панике
  • 0
    таша отвечает Максим
    | ответов 2
    займиго это, какой нах. Дагестан. Нижегородцы алешеньки балуются. Скоро их самих крыс мфошных где нибудь за углом встретят.
  • 0
    Максим отвечает таша
    | 1 ответ
    Да знаю я что  это, вопрос был кто это) Судя по отзывам так и подумал что займиго, первым делом набрал на горячую линию и объяснил что к чему, перестал отвечать Алешка)
  • 0
    таша
    или сережка🤣
  • 0
    таша отвечает Максим
    просто там и алешенька и сереженька есть
  • 0
    Оля
    У кого нибудь есть актив деньги,жестят ребят не знаете?!
  • 0
    Все будет хорошо
    Кто нибудь знает , как вообще удалить все номера из БКИ которые когда то давно оставлял в качестве контактных ? Чтобы вот так не звонили людям с которыми уже не общаешься
  • 0
    Света отвечает Все будет хорошо
    | 1 ответ
    А другим 3им лицам звонили, не из анкеты?
  • 0
    Все будет хорошо отвечает Света
    Номер этой знакомой не был указан в анкете при взятии займа. Они сами его нашли как то.