МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- МиленКа| 1 ответВсем привет,подскажите срочно пожалуйста,номер судебного приказа это номер судебного дела?..
- Ирина| ответов 9Всем добрый вечер, вчера с номера 8 (930) 273-20-68 прислали смс, что подожгут кое что, адрес типа мой знают! Сегодня опять смс с того же номера с текстом :мразь у тебя мало времени, скоро что то будет гореть!!!! Как на это реагировать???? Я в панике
- Все будет хорошо отвечает Ирина| ответов 4Не паникуйте. Никто никуда не приедет и ничего не сделает. Мы бы все тут уже сидели без квартир тогда. Это номер Нижегородский. Кто у вас есть в просрочке ?
- ящер отвечает Ирина| ответов 2напишите ему что очко его будет гореть и вы напишите заявление в полицию и жалобу и вы знаете кто он и заблокируйте номер и не переживайте )))
- Ирина отвечает Все будет хорошо| ответов 3У меня их очень много, Займиро, уан клик мани, грин мани, деньги на дом, займер, кешью, кредитер, и т. Д
- Ирина отвечает ящер| 1 ответДак так и сделала, но все равно не по себе
- яна отвечает Ирина| 1 ответа просрочки по времени сколько больше 6 месяцев ?
- ящер отвечает Иринадышите , расслабьтесь , ваши нервы дороже всего , проходя все ситуации вы станете сильнее )
- ИраПишут ли в постановлении о взыскании, что отправлено по месту жительства и по месту работы? Просто у меня написано, что отправлено мне по номеру СНИЛС через госуслуги? Хотя была договоренность с приставом,что оплачу двумя платежами
- Все будет хорошо отвечает ИринаСкорее всего это займиго
- Элеонора отвечает МиленКаПочти, точнее: судебный приказ, вынесенный по гражданскому делу от хх.хх.хххх. N ххх хххх.
- Дарья 94Всем привет. Звонит скрытый номер с 7:20 утра без остановки уже час. Трубку поднимаю сбрасывают. И не знаю даже на кого жалобу писать в это случае
- Н| ответов 2Подскажите, пожалуйста, какие МФО подают заявление в полицию на мошенничество?
- Ак отвечает Н| 1 ответСрочно деньги на меня писали
- АкКредитер пишет он же смарт