Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    МиленКа
    | 1 ответ
    Всем привет,подскажите срочно пожалуйста,номер судебного приказа это номер судебного дела?..
  • 0
    Ирина
    | ответов 9
    Всем добрый вечер, вчера с номера 8 (930) 273-20-68 прислали смс, что подожгут кое что, адрес типа мой знают! Сегодня опять смс с того же номера с текстом :мразь у тебя мало времени, скоро что то будет гореть!!!! Как на это реагировать???? Я в панике
  • 0
    Все будет хорошо отвечает Ирина
    | ответов 4
    Не паникуйте. Никто никуда не приедет и ничего не сделает. Мы бы все тут уже сидели без квартир тогда. Это номер Нижегородский. Кто у вас есть в просрочке ?
  • 0
    ящер отвечает Ирина
    | ответов 2
    напишите ему что очко его будет гореть и вы напишите заявление в полицию и жалобу и вы знаете кто он и заблокируйте номер и не переживайте )))
  • 0
    Ирина отвечает Все будет хорошо
    | ответов 3
    У меня их очень много, Займиро, уан клик мани, грин мани, деньги на дом, займер, кешью, кредитер, и т. Д
  • 0
    Ирина отвечает ящер
    | 1 ответ
    Дак так и сделала, но все равно не по себе
  • 0
    яна отвечает Ирина
    | 1 ответ
    а просрочки по времени сколько больше  6 месяцев ?
  • 0
    ящер отвечает Ирина
    дышите , расслабьтесь , ваши нервы дороже всего , проходя все ситуации вы станете сильнее )
  • 0
    Ира
    Пишут ли в постановлении о взыскании, что отправлено по месту жительства и по месту работы? Просто у меня написано, что отправлено мне по номеру СНИЛС через госуслуги? Хотя была договоренность с приставом,что оплачу двумя платежами
  • 0
    Все будет хорошо отвечает Ирина
    Скорее всего это займиго
  • 0
    Элеонора отвечает МиленКа
    Почти, точнее: судебный приказ, вынесенный по гражданскому делу от хх.хх.хххх. N ххх хххх.
  • 0
    Дарья 94
    Всем привет. Звонит скрытый номер с 7:20 утра без остановки уже час. Трубку поднимаю сбрасывают. И не знаю даже на кого жалобу писать в это случае
  • 0
    Н
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, какие МФО подают заявление в полицию на мошенничество?
  • 0
    Ак отвечает Н
    | 1 ответ
    Срочно деньги на меня писали
  • 0
    Ак
    Кредитер пишет он же смарт