Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    34МФО_Начало
    Кто пишет этого номера, на кого жалобу писать, пробивается как Ставропольский край 89614817509? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Oльга77 отвечает Гость
  • 0
    Саша--9090 отвечает Стасик
    Стас по поводу кредитки объясни подробней? Какие последствия если платить не полный минимальный платеж? Мне хоть представление иметь как закрывать микрозаймы?Что можно сделать чтобы на работу не звонили. В мигкредит указал настоящее место работы контакты от балды
  • 0
    Даша
    Люди, что делать? Идёт процедура банкротства, решение суда есть о признании банкротом и введении процедуры реализации имущества. Но кто то подал в суд или напрямую в банк. Мне ничего не приходило. Захожу в сбербанк онлайн, так в расходах указано ФССП арест на сумму 18500. Причём все счета мои заблокированы и финансовый управляющий сам получает мои денежные средства. Подскажите пожалуйста, разве ФССП могут арестовать пособия по уходу за ребёнком?
  • 0
    Гость
    А кто нибудь пользовался сервисом автообзвон?
  • 0
    Леся отвечает счастье777
    | 1 ответ
    Джой мани точно , и коллекторское какое -то , но точно не скажу
  • 0
    Леся отвечает счастье777
    | ответов 10
    А у вас в какой подали ? У всех же одинаковый наверное , подскажите пожалуйста. Через какое время кто пошёл за сп напишите если не сложно
  • 0
    Даша отвечает Леся
    | ответов 8
    У меня просрочки максимум 3 месяца и кто то уже подал в суд и уже арест счёта. Но я не обнаружила никакие исполнительные производства на сайте ФССП. Хотя написано арест от ФССП. Вообще не понимаю ничего в этом. Как отслеживать...
  • 0
    34МФО_Начало отвечает Даша
    | ответов 7
    На сайте своего мирового суда, по прописке, если иное не указано в договоре, кредит 7 и до зарплаты, точно не по прописке подают. А так у приставов может ничего и не быть, они могут судебный приказ в банк отнести. Наберите в банк, спасите на каком основании арест, номер, дату и кем вынесен судебный приказ. Почитайте, как его отменить при нарушенных сроках
  • 0
    Даша отвечает 34МФО_Начало
    | 1 ответ
    Я даже не понимаю на сайте своего мирового суда как смотреть (
  • 0
    .. отвечает 34МФО_Начало
    | ответов 3
    А че эти черти подают по фактическому адресу???в смысле не по прописке? А кто ещё так делает???
  • 0
    34МФО_Начало отвечает Даша
    Для начала вбейте в Яндексе свой адрес и вопрос какой мировой участок, далее на сайте суда ищите, судебные акты, далее производство по гражданских и административным делам, пишите свою фамилию, только ее и ищете, и поиск. Актуально только для МО, по регионам может отличаться, но суть примерно одна и таже. Если хотите напишите мне на почту, a12345gty@mail.ru, помогу разобраться.
  • 0
    34МФО_Начало отвечает ..
    | ответов 2
    Да, могут, но это должно быть указано в договоре. Почитайте свои договора. От до зарплаты подаёт Фемида, на 23 мировом участке в Питере.
  • 0
    .. отвечает 34МФО_Начало
    | 1 ответ
    Ничего себе. Спасибо за полезную инфу. Когда их 40 мфо тяжело вникнуть ))
  • 0
    34МФО_Начало отвечает ..
    Ну у меня 34, веселье в самом разгаре. Пишите на почту a12345gty@mail.ru. Объединимся)