МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- 34МФО_НачалоКто пишет этого номера, на кого жалобу писать, пробивается как Ставропольский край 89614817509? Подскажите пожалуйста
- Oльга77 отвечает ГостьПро них пишут тут
https://zaim.octo.net/forum/ta-18245b23f3d99fdf/creditseven-credit7 - Саша--9090 отвечает СтасикСтас по поводу кредитки объясни подробней? Какие последствия если платить не полный минимальный платеж? Мне хоть представление иметь как закрывать микрозаймы?Что можно сделать чтобы на работу не звонили. В мигкредит указал настоящее место работы контакты от балды
- ДашаЛюди, что делать? Идёт процедура банкротства, решение суда есть о признании банкротом и введении процедуры реализации имущества. Но кто то подал в суд или напрямую в банк. Мне ничего не приходило. Захожу в сбербанк онлайн, так в расходах указано ФССП арест на сумму 18500. Причём все счета мои заблокированы и финансовый управляющий сам получает мои денежные средства. Подскажите пожалуйста, разве ФССП могут арестовать пособия по уходу за ребёнком?
- ГостьА кто нибудь пользовался сервисом автообзвон?
- Леся отвечает счастье777| 1 ответДжой мани точно , и коллекторское какое -то , но точно не скажу
- Леся отвечает счастье777| ответов 10А у вас в какой подали ? У всех же одинаковый наверное , подскажите пожалуйста. Через какое время кто пошёл за сп напишите если не сложно
- Даша отвечает Леся| ответов 8У меня просрочки максимум 3 месяца и кто то уже подал в суд и уже арест счёта. Но я не обнаружила никакие исполнительные производства на сайте ФССП. Хотя написано арест от ФССП. Вообще не понимаю ничего в этом. Как отслеживать...
- 34МФО_Начало отвечает Даша| ответов 7На сайте своего мирового суда, по прописке, если иное не указано в договоре, кредит 7 и до зарплаты, точно не по прописке подают. А так у приставов может ничего и не быть, они могут судебный приказ в банк отнести. Наберите в банк, спасите на каком основании арест, номер, дату и кем вынесен судебный приказ. Почитайте, как его отменить при нарушенных сроках
- Даша отвечает 34МФО_Начало| 1 ответЯ даже не понимаю на сайте своего мирового суда как смотреть (
- .. отвечает 34МФО_Начало| ответов 3А че эти черти подают по фактическому адресу???в смысле не по прописке? А кто ещё так делает???
- 34МФО_Начало отвечает ДашаДля начала вбейте в Яндексе свой адрес и вопрос какой мировой участок, далее на сайте суда ищите, судебные акты, далее производство по гражданских и административным делам, пишите свою фамилию, только ее и ищете, и поиск. Актуально только для МО, по регионам может отличаться, но суть примерно одна и таже. Если хотите напишите мне на почту, a12345gty@mail.ru, помогу разобраться.
- 34МФО_Начало отвечает ..| ответов 2Да, могут, но это должно быть указано в договоре. Почитайте свои договора. От до зарплаты подаёт Фемида, на 23 мировом участке в Питере.
- .. отвечает 34МФО_Начало| 1 ответНичего себе. Спасибо за полезную инфу. Когда их 40 мфо тяжело вникнуть ))
- 34МФО_Начало отвечает ..Ну у меня 34, веселье в самом разгаре. Пишите на почту a12345gty@mail.ru. Объединимся)