МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алла отвечает Аня| 1 ответОй у них столько номеров ,мне тоже периодически Чеченская Республика звонит .угрозы ,это их конёк. Номер поменяйте!!!
- наталья87 отвечает G| ответов 5Кеш ю есть у вас? Могут они
- Элеонора отвечает Andrei87| 1 ответКак правило, сначала кредитор направляет исполнительный документ напрямую в банк, если не будет поступлений, то забирает и несёт приставу. Да, бывают исполнительные у нас, бухгалтерия не в восторге, это ж лишний головняк, шушукаются, но руководство травлю не устраивает, иногда даже с юмором подходят. Нормально все, по- людски
- G отвечает наталья87| ответов 4Здравствуйте. Есть, но по сумме не сходится совершенно. Я просто не понимаю кто может быть..
- Аня отвечает АллаДа у меня блок стоит в ватцап голосовые шлёт, что сегодня ночью приедут окна все повылетают и я расплачусь за займ
- наталья87 отвечает G| ответов 3ну если вы знаете сумму, то сами определите кто это
- G отвечает наталья87| ответов 2Вот единственные, кто подходил по сумме были как раз Джои. Их закрыл. Почему вы думаете это кэш ту ю?
- наталья87 отвечает G| 1 ответЯ не писала что это кеш ту ю, а КЕШ Ю (это разные компании)
Кеш ю писали мне с похожего номера вотс ап
Поэтому я и предположила что у вас они - G отвечает наталья87А, понял. Кэш ю нет, к счастью..
- Andrei87 отвечает СоняНе бойтесь ни кто не придёт, максимум если кто то приедет то в их полномочия входит вам бумажку отдать об оплате и всё.
- Andrei87 отвечает ЭлеонораНу у меня точно по людски не будет, уволят сразу, контора гнилая.
- Стасик отвечает Саша--9090| 1 ответПохожая ситуация, сейчас закрою пару коротких и буду с аванса и зп досрочно закрывать длинные с перерасчетом процентов. Но новая напасть, были кредитки. Банки не пролонгировали договоры, видят нагрузку и просят досрочно оплатить. Так что с кредиткой не шути, 400к за месяц трудно найти)
- ИяМне тут писали,мол в счёт долга будут продавать квартиру ,где я прописана
. Типа меня ничего уже не спасёт.самый прикол ,квартиры той уже и нет ))) - Ал| ответов 2Закрыл джоев с горем пополам, правда до этого звонил им попросил неделю еще, не беспокоили..теперь кликам последний платёж...
- наталья87 отвечает Ал| 1 ответДжоев частями закрывали?
Я вот думаю может половину внести а половину через пару недель только смогу