Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тося отвечает Ада
    Ада, по сравнению со многими у вас совсем небольшой долг. Не бойтесь, не общайтесь с гадами, копите, главное-не влезайте в другие долги, чтобы закрыть эти.
  • 0
    Саша--9090
    | ответов 7
    Добрый вечер. У меня 7мфо, кредитка ,на сумму 400к. Кроме них ипотека и 2 кредита. Просрочку пока не было . Но платить будет нечем по МФО и кредитка . Подскажите пожалуйста кто уже с этим сталкивался. Как лучше выплачивать долги? Платить не отказываюсь но и всем одновременно платить не смогу. Тинькофф кредитка 140000,мигкредит 96000,монеза 30000,екапуста 20400,веббанкир15300,лаймзайм19000,вебзайм 27000,кредитплюс21000.у кого был опыт с этими МФО и как лучше их оплачивать, как с кредиткой быть? Каки е последствия за неуплату? Отзовитесь. Заранее спасибо.
  • 0
    Андрей отвечает Саша--9090
    | ответов 2
    Ну так у вас все просто, гасите по одному когда деньги будут, капуста норм, скидки даёт, ветку ее почитай. Ну остальные в порядке очереди, как деньги будут. Но 7 мфо, это вообще ерунда, Тиньков лучше плати без просрочек, с банками сложнее воевать.
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    У меня 34 мфо + 2 кредита и кредитка, хз посмотрим как в итоге закончится. Но практически никто не общается кроме коллег по работе ( там ген директора предупредил), все из списка у меня есть, примерно 1 месяц просрочки, звонила на работу только белка, направил жалобу в ЦБ, плюс им на почту. Домой если приедут, поговорим, хотя как правило они очкуны)
  • 0
    Тося отвечает Саша--9090
    Банкам платите, а мфо только если свободные будут, и не лезте в другие мфо. Мигкредит будет доставать звонками, им лучше сразу написать отзыв, чтобы контакты не трогали, но левые номера они не ищут. С капустой договоритесь, веббанкир будет предлагать реструктуризация по займу, но совсем не выгодно.
  • 0
    Андрей отвечает Саша--9090
    Все договоры скачай, посмотри подсудность, мониторь на сайте мирового суда своего судебные приказы, если будут отменяй. По телефону если хочешь можешь общаться, хотя толку в этом мало, будут писать, угрожать, пиши жалобы в ЦБ, ФССП, на угрозы пиши заявления в полицию, но жестить начнут не сразу. В 98% случае, это обычный трёп. Будешь общаться разговоры записывай, потом жалобу, позвонят 3-м лицам или на работу жалобу. Ну и закрывай только полностью, не соглашайся на реструктуризацию, это развод на новый займ
  • 0
    Юленька
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, у кого в городе есть вива и миг и просрочки у вас в этих мфо -приходили к вам ???
  • 0
    General отвечает Юленька
    | 1 ответ
    Нет, не приходили
  • 0
    Юленька отвечает General
    Сколько просрочке вашей ?
  • 0
    Макс
    | ответов 2
    Можете подсказать ,какие идут за сп не по месту регистрации должника ? Интересует Вива ,смс финанс , Пайпс ,микроклад ,по сайту лазил ,и в договорах ,не нашел что то подсудность отдельно у них
  • 0
    Андрей отвечает Макс
    Вообще должны по месту регистрации должника, если иное не предусмотрено в договоре. Но например от ДЗП, фемида подаёт в Питере
  • 0
    отвечает Макс
    У меня пока что только джой Мани не по регистрации пошли за сп
  • 0
    Алиса отвечает Андрей
    Я так боюсь,что домой приедут. Пишут гадости. Аж трясёт.
  • 0
    Соня
    | ответов 4
    Ребята, есть кто нибудь из Красноярского края ?
  • 0
    Andrei87
    | ответов 5
    Добрый день. Есть гос служащие, хотел узнать как они решают проблемы с МФО. Просто даже не знаю в каком направлении двигаться.