Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Andrei87 отвечает Соня
    | ответов 2
    Привет. Я из Красноярска.
  • 0
    Элеонора отвечает Andrei87
    | ответов 4
    Я госслужащий, пока кредиторы на моей работе никак не обьявлялись
  • 0
    Andrei87 отвечает Элеонора
    | ответов 2
    Исполнительные листы от приставов на работу приходят? как у них вообще происходит процедура взыскания вы случайно не знаете?)
  • 0
    G
    | ответов 6
    Пожалуйста, подскажите, +7 996 358-41-80. В прошлый раз был похожий, написали Джои. Их закрыл. Все равно звонят и угрожают, прям жёстко. Нужно понять кто это..
  • 0
    Соня отвечает Andrei87
    | 1 ответ
    Да я все боюсь домой коллекторы придут. Ходят они вообще интересно к нам в Красноярске?
    Вы не в курсе 😬
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    От какого МФО может звонить и писать угрозы 89285810510? Посмотрела дагестан
  • 0
    Алла отвечает Аня
    | 1 ответ
    Ой у них столько номеров ,мне тоже периодически Чеченская Республика звонит .угрозы ,это их конёк. Номер поменяйте!!!
  • 0
    наталья87 отвечает G
    | ответов 5
    Кеш ю есть у вас? Могут они
  • 0
    Элеонора отвечает Andrei87
    | 1 ответ
    Как правило, сначала кредитор направляет исполнительный документ напрямую в банк, если не будет поступлений, то забирает и несёт приставу. Да, бывают исполнительные у нас, бухгалтерия не в восторге, это ж лишний головняк, шушукаются, но руководство травлю не устраивает, иногда даже с юмором подходят. Нормально все, по- людски
  • 0
    G отвечает наталья87
    | ответов 4
    Здравствуйте. Есть, но по сумме не сходится совершенно. Я просто не понимаю кто может быть..
  • 0
    Аня отвечает Алла
    Да у меня блок стоит в ватцап голосовые шлёт, что сегодня ночью приедут окна все повылетают и я расплачусь за займ
  • 0
    наталья87 отвечает G
    | ответов 3
    ну если вы знаете сумму, то сами определите кто это
  • 0
    G отвечает наталья87
    | ответов 2
    Вот единственные, кто подходил по сумме были как раз Джои. Их закрыл. Почему вы думаете это кэш ту ю?
  • 0
    наталья87 отвечает G
    | 1 ответ
    Я не писала что это  кеш ту ю, а КЕШ Ю (это разные компании)
    Кеш ю писали мне с похожего номера вотс ап
    Поэтому я и предположила что у  вас они
  • 0
    G отвечает наталья87
    А, понял. Кэш ю нет, к счастью..