МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Andrei87 отвечает Соня| ответов 2Привет. Я из Красноярска.
- Элеонора отвечает Andrei87| ответов 4Я госслужащий, пока кредиторы на моей работе никак не обьявлялись
- Andrei87 отвечает Элеонора| ответов 2Исполнительные листы от приставов на работу приходят? как у них вообще происходит процедура взыскания вы случайно не знаете?)
- G| ответов 6Пожалуйста, подскажите, +7 996 358-41-80. В прошлый раз был похожий, написали Джои. Их закрыл. Все равно звонят и угрожают, прям жёстко. Нужно понять кто это..
- Соня отвечает Andrei87| 1 ответДа я все боюсь домой коллекторы придут. Ходят они вообще интересно к нам в Красноярске?
Вы не в курсе 😬 - Аня| ответов 2От какого МФО может звонить и писать угрозы 89285810510? Посмотрела дагестан
- Алла отвечает Аня| 1 ответОй у них столько номеров ,мне тоже периодически Чеченская Республика звонит .угрозы ,это их конёк. Номер поменяйте!!!
- наталья87 отвечает G| ответов 5Кеш ю есть у вас? Могут они
- Элеонора отвечает Andrei87| 1 ответКак правило, сначала кредитор направляет исполнительный документ напрямую в банк, если не будет поступлений, то забирает и несёт приставу. Да, бывают исполнительные у нас, бухгалтерия не в восторге, это ж лишний головняк, шушукаются, но руководство травлю не устраивает, иногда даже с юмором подходят. Нормально все, по- людски
- G отвечает наталья87| ответов 4Здравствуйте. Есть, но по сумме не сходится совершенно. Я просто не понимаю кто может быть..
- Аня отвечает АллаДа у меня блок стоит в ватцап голосовые шлёт, что сегодня ночью приедут окна все повылетают и я расплачусь за займ
- наталья87 отвечает G| ответов 3ну если вы знаете сумму, то сами определите кто это
- G отвечает наталья87| ответов 2Вот единственные, кто подходил по сумме были как раз Джои. Их закрыл. Почему вы думаете это кэш ту ю?
- наталья87 отвечает G| 1 ответЯ не писала что это кеш ту ю, а КЕШ Ю (это разные компании)
Кеш ю писали мне с похожего номера вотс ап
Поэтому я и предположила что у вас они - G отвечает наталья87А, понял. Кэш ю нет, к счастью..