Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Стасик отвечает наталья87
    Джоев можно частями закрывать, но проценты мне они не останавливали поэтому считайте какая выгода. Но они не тревожат если договоритесь на части
  • 0
    Таша
    доброго дня! Подскажите кто так балуется? Аж в главк вызывает, хотя они там уж точно этим не занимаются. И название неправильно написано и кабинет не указан и звание.

Меньших Н.С. В отношении Вас, поступило заявление с требованием привлечь Вас к  ответственности. Зарегистрированное в КУСП 2607891. 23.11.2021 в 16.00,Вам необходимо прибыть в ГУМВД Самара г. ул.Соколова 34 Оперуполномоченный Ковалев А.В. В случае неявки, вы будете доставлены приводом.
    Пишет что не дозвонился до меня. Номер как Москва и МО бьется
  • 0
    Елена отвечает Динаа
    С этого номера сегодня пишет Ирина Владимировна .думаю ,что это Белка кредит .просрочка первый день
  • 0
    Дима
    | ответов 12
    Кто может так писать,просрочки в 20+мфо есть все отбитые 89991633284УВЕДОМЛЕНИЕ;.   Уведомляю вас о том что нужно явиться в УМВД по Удмурской респ.к 16ч,каб 212. При себе иметь паспорт,лицевую маску и перчатки.Капитан полиции Керимов Т.А.Через 10 мин следующая смсдавайте гр-ин играться теперь,а я посмотрю как гр-ке ОЕ.Д. это понравится. Не явитесь доставят приводом,за вами никто в догонялки играть не будет. Рекомендую не усугублять ситуацию не мне не себе.
  • 0
    Женя
    | ответов 8
    Скажите, кто знает, как сейчас название Росденьги? Жалобу писать, как их указывать, или так и писать Росденьги? Их исключили опять.
  • 0
    Андрей877 отвечает Женя
    | ответов 5
    Прочитайте в договоре займа, у какого юр лица брали. На тех и пишите.
  • 0
    Женя отвечает Андрей877
    | ответов 4
    У меня остался договор. Как теперь быть?
  • 0
    Женя
    Я на них уже писала жалобу на МКК Денежная истина, (Росденьги), что третьим лицам информацию обо мне раскрывали, заглохли, теперь опять вылезли. 21 октября 2021 года их исключили из мфо, наверное поверили в себя, раз опять третьим лицам инфу передают обо мне. Думаю как теперь жалобу писать на них и куда?
  • 0
    Женя отвечает Женя
    | ответов 3
    Ошибка, Не остался договор.
  • 0
    Таша отвечает Дима
    | ответов 11
    бьется как и мой писавший ООО Скартел только у вас республика Татарстан. Я думаю это срочно деньги или клики
  • 0
    Дима отвечает Таша
    | ответов 10
    Я почему та думаю на личное,юк1 от них
  • 0
    Гость отвечает Дима
    | ответов 4
    А сколько у вас просрочка в наличном и вообще по займам?
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    МФО автоматом пытаются снять деньги с карты, а если карту перевыпустить смогут снимать или нет? Номер карты поменяется же
  • 0
    VALENTINA отвечает Аня
    номер карты поменяется, а сам счёт нет.
  • 0
    Таша отвечает Дима
    | ответов 4
    Отличные наличные?