Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Andrei87 отвечает Соня
    Не бойтесь ни кто не придёт, максимум если кто то приедет то в их полномочия входит вам бумажку отдать об оплате и всё.
  • 0
    Andrei87 отвечает Элеонора
    Ну у меня точно по людски не будет, уволят сразу, контора гнилая.
  • 0
    Стасик отвечает Саша--9090
    | 1 ответ
    Похожая ситуация, сейчас закрою пару коротких и буду с аванса и зп досрочно закрывать длинные с перерасчетом процентов. Но новая напасть, были кредитки. Банки не пролонгировали договоры, видят нагрузку и просят досрочно оплатить. Так что с кредиткой не шути, 400к за месяц трудно найти)
  • 0
    Ия
    Мне тут писали,мол в счёт долга будут продавать квартиру ,где я прописана
    . Типа меня ничего уже не спасёт.самый прикол ,квартиры той уже и нет )))
  • 0
    Мария отвечает Соня
    Есть)
  • 0
    Ал
    | ответов 2
    Закрыл джоев с горем пополам, правда до этого звонил им попросил неделю еще, не беспокоили..теперь кликам последний платёж...
  • 0
    наталья87 отвечает Ал
    | 1 ответ
    Джоев частями закрывали?
    Я вот думаю может половину внести а половину через пару недель только смогу
  • 0
    Стасик отвечает наталья87
    Джоев можно частями закрывать, но проценты мне они не останавливали поэтому считайте какая выгода. Но они не тревожат если договоритесь на части
  • 0
    Таша
    доброго дня! Подскажите кто так балуется? Аж в главк вызывает, хотя они там уж точно этим не занимаются. И название неправильно написано и кабинет не указан и звание.

Меньших Н.С. В отношении Вас, поступило заявление с требованием привлечь Вас к  ответственности. Зарегистрированное в КУСП 2607891. 23.11.2021 в 16.00,Вам необходимо прибыть в ГУМВД Самара г. ул.Соколова 34 Оперуполномоченный Ковалев А.В. В случае неявки, вы будете доставлены приводом.
    Пишет что не дозвонился до меня. Номер как Москва и МО бьется
  • 0
    Елена отвечает Динаа
    С этого номера сегодня пишет Ирина Владимировна .думаю ,что это Белка кредит .просрочка первый день
  • 0
    Дима
    | ответов 12
    Кто может так писать,просрочки в 20+мфо есть все отбитые 89991633284УВЕДОМЛЕНИЕ;.   Уведомляю вас о том что нужно явиться в УМВД по Удмурской респ.к 16ч,каб 212. При себе иметь паспорт,лицевую маску и перчатки.Капитан полиции Керимов Т.А.Через 10 мин следующая смсдавайте гр-ин играться теперь,а я посмотрю как гр-ке ОЕ.Д. это понравится. Не явитесь доставят приводом,за вами никто в догонялки играть не будет. Рекомендую не усугублять ситуацию не мне не себе.
  • 0
    Женя
    | ответов 9
    Скажите, кто знает, как сейчас название Росденьги? Жалобу писать, как их указывать, или так и писать Росденьги? Их исключили опять.
  • 0
    Андрей877 отвечает Женя
    | ответов 6
    Прочитайте в договоре займа, у какого юр лица брали. На тех и пишите.
  • 0
    Женя отвечает Андрей877
    | ответов 5
    У меня остался договор. Как теперь быть?
  • 0
    Женя
    Я на них уже писала жалобу на МКК Денежная истина, (Росденьги), что третьим лицам информацию обо мне раскрывали, заглохли, теперь опять вылезли. 21 октября 2021 года их исключили из мфо, наверное поверили в себя, раз опять третьим лицам инфу передают обо мне. Думаю как теперь жалобу писать на них и куда?