МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Andrei87 отвечает СоняНе бойтесь ни кто не придёт, максимум если кто то приедет то в их полномочия входит вам бумажку отдать об оплате и всё.
- Andrei87 отвечает ЭлеонораНу у меня точно по людски не будет, уволят сразу, контора гнилая.
- Стасик отвечает Саша--9090| 1 ответПохожая ситуация, сейчас закрою пару коротких и буду с аванса и зп досрочно закрывать длинные с перерасчетом процентов. Но новая напасть, были кредитки. Банки не пролонгировали договоры, видят нагрузку и просят досрочно оплатить. Так что с кредиткой не шути, 400к за месяц трудно найти)
- ИяМне тут писали,мол в счёт долга будут продавать квартиру ,где я прописана
. Типа меня ничего уже не спасёт.самый прикол ,квартиры той уже и нет ))) - Мария отвечает СоняЕсть)
- Ал| ответов 2Закрыл джоев с горем пополам, правда до этого звонил им попросил неделю еще, не беспокоили..теперь кликам последний платёж...
- наталья87 отвечает Ал| 1 ответДжоев частями закрывали?
Я вот думаю может половину внести а половину через пару недель только смогу - Стасик отвечает наталья87Джоев можно частями закрывать, но проценты мне они не останавливали поэтому считайте какая выгода. Но они не тревожат если договоритесь на части
- Ташадоброго дня! Подскажите кто так балуется? Аж в главк вызывает, хотя они там уж точно этим не занимаются. И название неправильно написано и кабинет не указан и звание.
Меньших Н.С. В отношении Вас, поступило заявление с требованием привлечь Вас к ответственности. Зарегистрированное в КУСП 2607891. 23.11.2021 в 16.00,Вам необходимо прибыть в ГУМВД Самара г. ул.Соколова 34 Оперуполномоченный Ковалев А.В. В случае неявки, вы будете доставлены приводом.
Пишет что не дозвонился до меня. Номер как Москва и МО бьется - Елена отвечает ДинааС этого номера сегодня пишет Ирина Владимировна .думаю ,что это Белка кредит .просрочка первый день
- Дима| ответов 12Кто может так писать,просрочки в 20+мфо есть все отбитые 89991633284УВЕДОМЛЕНИЕ;. Уведомляю вас о том что нужно явиться в УМВД по Удмурской респ.к 16ч,каб 212. При себе иметь паспорт,лицевую маску и перчатки.Капитан полиции Керимов Т.А.Через 10 мин следующая смсдавайте гр-ин играться теперь,а я посмотрю как гр-ке ОЕ.Д. это понравится. Не явитесь доставят приводом,за вами никто в догонялки играть не будет. Рекомендую не усугублять ситуацию не мне не себе.
- Женя| ответов 9Скажите, кто знает, как сейчас название Росденьги? Жалобу писать, как их указывать, или так и писать Росденьги? Их исключили опять.
- Андрей877 отвечает Женя| ответов 6Прочитайте в договоре займа, у какого юр лица брали. На тех и пишите.
- Женя отвечает Андрей877| ответов 5У меня остался договор. Как теперь быть?
- ЖеняЯ на них уже писала жалобу на МКК Денежная истина, (Росденьги), что третьим лицам информацию обо мне раскрывали, заглохли, теперь опять вылезли. 21 октября 2021 года их исключили из мфо, наверное поверили в себя, раз опять третьим лицам инфу передают обо мне. Думаю как теперь жалобу писать на них и куда?