МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Таша| ответов 3и еще подскажите Фастмоней (МКК Перигелий) прислали что уступят право требования Коллекторам ООО "ДАГ+" кто то слышал о них? Жестят?
- Ак отвечает АняПеревыпустите карту, мфо снять уже не сможет, только приставы ну или тоже мфо только после решения суда
- Ак отвечает Таша| ответов 2Да плюс нет такой конторки, психологическое давление на вас
- Дима отвечает Таша| ответов 3На личное+
- Дима отвечает Гость| ответов 3В наличном 4 месяца а в общем по займам около 4 лет
- Ак отвечает Дима| ответов 2Сколько просроченных займов? Если не секрет)))
- .| ответов 2Ребят, я не пойму. У мужа с карты списали деньги по моему займу, так как я раз с неё оплачивала. Мы карту первыпустили. Теперь ведь с неё не смогут списывать деньги?
- Таша отвечает Ак| 1 ответвот что гугл выдает: Долговое агентство ДАГ (ООО "ДАГ+"). Регистрационный № записи 4/17/16000-КЛ в государственном реестре юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности.
Республика Татарстан - Таша отвечает Дима| ответов 2таких у меня нет. У меня из отбитых Займиго, ванклик, кредит 7, срочно деньги, надо денег, белка
- Ак отвечает .Не смогут
- Ак отвечает ТашаНе слышал таких у меня 25 займов все в просрочке уже по пол года, про даг +первый раз
- Юлия отвечает .Нет не смогут,не светите теперь ей перед мфо.Я тоже новую заводила
- Ак отвечает Таша| 1 ответА кто из мфо хотят этим дагам передать?
- Ак| ответов 2Срочно деньги в полицию ходят с заявами))) клики отбитые на голову)))
- Таша отвечает АкФастмани